QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011KBS】【只有你】【徐俊英 韩惠琳 徐道营 朴贞雅】第128集已发布

高级会员

因为韩慧琳看的这戏,还是富家大小姐,不太懂事,对纪云赞到底是什么感觉,应该没那么快进展,纪好像完全没把宫华当女人看。老大还是早点分家吧,老婆孩都不爱在家,整天看吴峰子板着脸。

白金长老

愛利姐也去拍明年的拜託了機長一劇,
一個人接2部戲,那可以減少她的戲份嗎,
這幾集疲勞轟炸了,想看宮華和云贊的戲份多一點。
我一直滿喜歡文貞熙這個演員,以前也看過她一部日日劇..

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-12-12 18:42 发表

親愛滴,紀媽媽的個性,說真的,不敢領教呀!!!~
說實話,非常不喜歡呀!!! 這樣滴婆婆,真的太G車鳥!!!~ XD~
她自己的兒子是寶,別人家滴女兒就不是人嗎???
啥都怪罪給媳婦,也不想想自己的兒子是哪副 ...

呵呵!纪妈妈来至火星,不是身材服装“喷火”而是从她嘴里喷出来滴都是火!

你说孩子都从纪妈妈那纪爸爸的种这么差啊!

我们怀疑不是亲生儿的云赞反而像他(不是斗鸡派滴)!?

说到分家,现在哪里还有人那么执着大儿子就不能分家滴!
要这样的话,韩国妹妹谁还敢或还想嫁给大儿子!?

社区元老

回复 177# 忍者心动 的帖子

哈哈~
這樣車麻麻就速"水星"咯~ 因為水火不容咩~~~^^

ps 紀拔拔雖然不差,但是在老婆面前他完全弱掉,所以。。。他不列入偶滴思考中捏!!! 哈哈~

說到分家,也不是啥大不了,唉~ 不曉得該說啥??? 總之,紀媽媽,請收斂一下妳滴個性吧!!!~ :o

另外,能不能多給車組長和本部長多一點戲份呀!!! 偶蠻想看冰山姑娘滴笑容捏!!!~

白金长老

真心喜欢宫华呀.但是她收下了戒指,和云赞恐怕又要一波三折啦.
另外编剧把本部长写得那么好,想到他即将到来的命运,也有些不忍心!
以前日日剧中常有不讲道理的婆婆,但吴峰子真是极品!看到她就快进.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

本部長和車組長都是屬成熟理性型的都會男女,覺得應該在思想行為各方面很配,車組長就在那裡(覺得她是喜歡本部長),只等本部長放下對宮華的心後就可以有進一步的發展了,至於宮華和雲贊是屬純情單純善良派的,只是把宮華嫁進紀家有點可怕,那樣的新家人,宮華可以應付得來嗎?

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-12-14 12:52 发表
本部長和車組長都是屬成熟理性型的都會男女,覺得應該在思想行為各方面很配,車組長就在那裡(覺得她是喜歡本部長),只等本部長放下對宮華的心後就可以有進一步的發展了,至於宮華和雲贊是屬純情單純善良派的,只是把 ...

沒錯,本部長和車組長屬於成熟型,云讚和宮華則是純情派!!!~~~^^
只是不曉得,我要等多久才能看見這對成熟派滴這對cp在一起呢??? 想看呀!!!^^
宮華,把她放到紀家,我相信以她天真又好奇的個性,絕對能夠適應的了紀媽媽!!!
不能適應紀媽媽滴大概就只有道英吧!!!
住在一起也只是其中一個因素,最大滴因素是道英雖然事業有成,但個性屬於逆來順受,
紀媽媽也是因為這樣,就吃定她囉!!!^^

高级会员

27集貌似看出来点端倪,云赞搞不好是那代表的儿子呢

纪家女儿小气又自私,她老公都比她好点起码还厚道,要不是纪家女儿要回来住,纪妈不会那么痛快让分家,看她同意分家以后看大儿媳的那一个脸色,就说明以后一起住还不是那么容易相处的,真心不喜欢纪家这一对母女

1万

1万

社区元老

原帖由 我要的幸福 于 2011-12-16 01:57 发表
27集貌似看出来点端倪,云赞搞不好是那代表的儿子呢

纪家女儿小气又自私,她老公都比她好点起码还厚道,要不是纪家女儿要回来住,纪妈不会那么痛快让分家,看她同意分家以后看大儿媳的那一个脸色,就说明以后一起 ...

能够肯定的是那一年(86年)本该在美国的那代表是回国了!

还能肯定的就是那代表的女人,这女人看来和云赞有关系!

但是BJ是不可能安排云赞和宫华是同父异母的兄妹啊!?

同父同母的三个兄妹都有自私的一面,反而是云赞没有,他要的就是亲情!

高级会员

原帖由 忍者心动 于 2011-12-16 10:55 发表

能够肯定的是那一年(86年)本该在美国的那代表是回国了!

还能肯定的就是那代表的女人,这女人看来和云赞有关系!

但是BJ是不可能安排云赞和宫华是同父异母的兄妹啊!?

同父同母的三个兄妹都有自私的 ...

我感觉宫华不是那代表亲生呢啊?好像记得宫华妈妈跟她说想让她继承公司的时候,貌似是要瞒着那代表什么来着,细节没记太清,回头再去翻看看去

那代表在美国人认识个女人,这女人搞不好就是云赞的亲妈,纪家爸爸只是抚养了云赞而已,总感觉这么老实的人不会跟酒家女弄出孩子的吧

以上不负责任瞎猜,等以后剧情慢慢揭晓

高级会员

原帖由 swjh1087 于 2011-12-16 19:10 发表
第八集宫华为解决好奇心的打工之旅,萌翻了啊~!
以前没注意,惠琳的声音真心好听!

是呀是呀,我也觉得韩惠琳的声音特别的稚气悦耳,非常适合这个角色

其实宫华有点太傻太天真的味道,演不好就这感觉了,但是韩惠琳就非常适合宫华,演得只觉得稚气可爱,有时候淘气可爱,有时候眼珠一转就透着股机灵劲儿,所以一点不会觉得宫华傻,就只是涉世不深的单纯而已

账号被盗用户

原帖由 我要的幸福 于 2011-12-16 20:46 发表

我感觉宫华不是那代表亲生呢啊?好像记得宫华妈妈跟她说想让她继承公司的时候,貌似是要瞒着那代表什么来着,细节没记太清,回头再去翻看看去

那代表在美国人认识个女人,这女人搞不好就是云赞的亲妈,纪家爸 ...

如果云赞是代表的儿子,
那宫华肯定不是代表亲生的了,不然前代表也不会把女儿嫁给给自己干黑活的那代表了!
以前的韩剧都是把女儿当儿媳妇,说不定这次会来个把儿子当女婿,那代表为了掌握公司应该会这么做,值得期待啊,后续剧情~!

账号被盗用户

现在看韩剧最讨厌看一帮配角把主角虐的死去活来,让人恨的咬牙切齿了几十、上百集,最后一个个都洗白向善,完全受不了。
本剧目前为止没有如此狗血的剧情,没有黑心的男二、女二耍手段弄心机,看的很顺畅、舒服,没有快进的欲望。

账号被盗用户

徐俊英在当年主演的青春剧《一年十班》里就表现不俗,那拨小演员里现在能当主角的好象只有小徐了,除了女二在几部戏里当过配角,男二、女一后来再没见到过。

高级会员

29集看完了

纪家大儿子确实就像车组长说的那样,被纪妈教育的“太好”了,缺少一份责任感,早点低头不就好了,其实没权没势的人谁不是踩着下面又被上面踩着才爬的上去。。

那代表回忆镜头发现那时候那代表非常年轻的阿?难道是年轻时候和年上许多的女人发生的关系?

云赞要和韩本部长学设计,本部长面对情敌也要教,因为他太很善良了,看那双清澈的大眼睛就知道了哈~