QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011KBS】【只有你】【徐俊英 韩惠琳 徐道营 朴贞雅】第128集已发布

白金长老

原聲帶大概要劇演到中半段才會有,
但韓網應該能找到它短版的片頭曲!
看完第九集了,朴貞雅角色應會喜歡徐俊英的云贊吧,
他還稱讚云贊比姐姐的老公還要好了..
云贊爸的爸爸,是誰害死,難道是宮華爸爸嗎?

黄金长老

我真的沒辦法理解,福贊娘家因為她老公而沒了,她怎麼可以這麼堂堂正正的在娘家呆下去,還能這麼理直氣壯,最可憐的是雲贊,在他們家就像幽靈人口一樣,搬家也沒跟他講,搬到哪還要問別人就連祭祀都沒等他,哥哥都是高學歷,可是家裡連大學學費都沒幫他準備,唉~~這麼用心在過日子,讓人心疼的孩子。我可以理解要養老公外遇生下來的孩子,心裡一定很不好受,可是既然養了也不用有太的差別待遇,更何況這孩子真的很孝順,我覺得無視也是一種心靈上的虐待。

账号被盗用户

比起自私的大哥二哥,看到第十集!我更气懦弱的云赞爸爸,他还算是个爸爸么??自己的儿子为了哥哥前途给别人下跪,他在旁边除了作出惊讶状压根没有阻拦,嫂嫂都看不下去了去搀扶云赞,可云赞最信任的爸爸只知道无能懦弱的走开,看到这段还很是想破口大骂啊!!想起不让云赞参加祭祀的事也是这样,只知道时候无辜无奈的说你们不要迷信,你们这样云赞会伤心,但是事先不也没打电话通知云赞不是吗??这样懦弱无能的父亲,就算可能不是自己的骨肉,对这样一个无私善良可爱的孩子,一次又一次无视他让他伤心,你还真忍心啊!哥哥姐姐甚至妈妈无视他,虽然我看了也很生气,但是云赞最信任最爱也是最应该对云赞加倍好的爸爸这样对待他!!真是让人无法忍受!!!

社区元老

回复 91# snsn 的帖子

跟s親問聲好!!!~

祭祀不讓云讚參加就算了!!!
那理由,虧奶奶說的出口,姐夫出事也算在云讚的頭上,簡直是瘋了她~~~ =.="""

PS 今天原本要在線,結果錯過時間鳥~~~ = =

來一張ep10小冤家滴gif

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第11集无字幕

黄金长老

回复 93# viva1124 的帖子

viva親好:
  雲贊跟宮華真的很適合,宮華可以為雲贊疲憊的心靈帶來安慰和注入新的力量,雖然可愛的宮華還很天真不懂世事,但是心靈純潔又善良,至於雲贊的家人,我覺得嫂子們都算不錯,反而那些父母兄姐更自私,目前最愛看的就是那小兩口的互動。

白金长老

宮華和云贊的畫面也是我最愛的,
二個嫂子很不錯,每個家庭總會有些人自私,
這不是我們人生常常遇到的事情,
不然怎麼可以突顯出云贊善良.負責任的一面。

白金长老

原帖由 西池年少 于 2011-11-21 18:24 发表
比起自私的大哥二哥,看到第十集!我更气懦弱的云赞爸爸,他还算是个爸爸么??自己的儿子为了哥哥前途给别人下跪,他在旁边除了作出惊讶状压根没有阻拦,嫂嫂都看不下去了去搀扶云赞,可云赞最信任的爸爸只知道无能 ...

爸爸没有通知云赞祭祀改时间了是因为这个奶奶特地和他说的,就在他们要去打泉水的时候,这个爸爸选择了愚孝而放弃了对儿子的爱

我现在更偏向于相信云赞不是爸爸的儿子,这孩子太可怜了,就算是个私生子也不该受这个待遇啊
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

回复 97# pinijj 的帖子 回复 98# lj999 的帖子

这个家里上面的哥哥姐姐都很不像样,大哥明明自己没本事连养家都不能,
却偏偏还装出一副了不起的样子,故作姿态;二哥大概是有过被领养的经历,
所以觉得家人亏待了他,因此斤斤计较,自私小气;姐姐没本事加上无能又好高骛远的姐夫,
总是拿孩子做借口寻获同情票;爸妈奶奶是仗着抚养孤儿有功在恃功邀赏!
所以一家人觉得怎么对待云赞都是应该的吧,谁让他欠下养育之恩呢?
也许PC人觉得这就是亲情的表示,但有着现代思维的我们就会觉得不可思议。

其实从奶奶跟爸爸的对话里已经可以听得出云赞确实不是这家的孩子了:
奶奶不是说算命的说祭祀的时候不能有不正统的子孙在场吗?
如果云赞是私生子的话,即使是庶出那也还是子孙啊,所以云赞一定是个外姓人才说得通。

高级会员

这是第二次看日日剧,几年前看了部[19岁的纯情]很不错.

大概是长剧的关系,好像还没什么大的感觉.比起现在云赞一家人吵吵闹闹的剧情,更期待着看宫华一家人的剧情,这家的秘密和纠结似乎更多.

白金长老

原帖由 xkank 于 2011-11-22 09:44 发表
这个家里上面的哥哥姐姐都很不像样,大哥明明自己没本事连养家都不能,
却偏偏还装出一副了不起的样子,故作姿态;二哥大概是有过被领养的经历,
所以觉得家人亏待了他,因此斤斤计较,自私小气;姐姐没本事加上无 ...

我想奶奶说的正统的孙子应该是指婚姻生子,而云赞现在的身份是非婚生子
看得出这家的奶奶妈妈是只溺爱长子和长孙的,所以大哥一直养尊处优,好高骛远
而二哥也一直因为被不公正的对待而吃味,动不动就抱怨家里对大哥的偏心
至于姐姐,完全就是个缺心眼,这个姐夫怎么说呢,一句话就是没常识,心地是不错,但完全不清楚自己是个该做什么的人
这纪家的几兄妹今天的所作所为可以说完全是家庭教育造成的,万幸的是几个人总算还遗传了善良的本性,还有就是2个嫂子不是什么大恶之人
虽然看着这几兄妹来气,但感觉也蛮真实的,相反云赞让我有些许的不真实感,因为太正直太善良了,哈哈

我感觉云赞不是爸爸的亲儿子,因为是大嫂的妈妈说他爸爸不是那种会有外遇的人,而且根据目前爸爸的性格来看,虽然对妻子不是关怀备至的那种,但也的确不像是会背着老婆在外面乱搞的人,而且感觉正因为云赞不是他亲生的,所以在云赞和自己家庭的利益不能共存的时候,总是会牺牲云赞,然后又悔恨到不行
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

原帖由 小婧 于 2011-11-21 21:43 发表
这样对待云赞的人还能那么厚脸皮,真是没法看。我都是跳着看一下的,实在吐血!云赞的心难道是铁做的,被人伤了一次又一次,还能用热脸贴人家的冷屁股

哈,這是日日劇的家人滴相處模式,通常都是這麼厚臉皮滴!!! 嘿嘿~
雖然說我一開始不怎麼喜歡姐姐,但是看久了也習慣了!!!~ 有些橋段還是蠻感人滴!!!~

原帖由 snsn 于 2011-11-22 08:26 发表
viva親好:
  雲贊跟宮華真的很適合,宮華可以為雲贊疲憊的心靈帶來安慰和注入新的力量,雖然可愛的宮華還很天真不懂世事,但是心靈純潔又善良,至於雲贊的家人,我覺得嫂子們都算不錯,反而那些父母兄姐更自私,目前 ...

沒錯,宮華真的是粉可愛又不失天真,心靈更是純潔,
以後宮華跟云讚在一起,還可以給云讚力量!!!
記家嫂嫂的個性都蠻討喜滴!!! 還蠻讓偶喜歡滴~~~^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

至於,我有個跟大家不太相同滴看法,就是我對車組長不討厭捏!!!
至少目前車組長並沒作啥傷天害理滴事,就是對工作嚴苛,外表冷漠,
但偶怎麼覺得將來若她真滴從了韓本部長,或許會熱情如火捏!!! 呵呵~

ps 日日劇通常都有二條愛情線,在偶看來,男二會和女二搭上另一條路走!!!^__^

白金长老

邊看邊罵,收視率往上升,升上20.9%,
11集以上第2次破20%收視率,
日日劇又不是溫馨劇,常很灑狗血啊,
要是一直讓自己失控陷入劇中,會很不舒服,
KBS日日劇,我是常客,一年少說看一部,
上一部我沒有看完,因為劇情中半段就讓我不太想看,
云贊,有一天會出人頭地,我現在才不想管他的哥哥和姐姐,
我只想知道那支鋼筆和2家人有何牽連而已。

账号被盗用户

原帖由 pinijj 于 2011-11-22 12:42 发表
邊看邊罵,收視率往上升,升上20.9%,
11集以上第2次破20%收視率,
日日劇又不是溫馨劇,常很灑狗血啊,
要是一直讓自己失控陷入劇中,會很不舒服,
KBS日日劇,我是常客,一年少說看一部,
上一部我沒有看完,因為劇情中半 ...

嗯,你说得也对,日日剧我看得比较少,不过一百多集如果不撒点狗血、塑造几个人物xingge的转变、命运的变化,又哪能吸引到这么多观众勒,而且虽然我个人觉得第十集云赞下跪道歉的故事情节有些太戏剧化了,但是不妨碍我对这部剧的喜爱之情,了小冤家实在是太友爱太有爱啦!所以真是十分喜欢俩人在一起的所有部分,云赞只要和宫华在一起,也不再苦大仇深了!变得阳光开朗又自信!我很喜欢一组镜头,就是宫华领悟到为什么云赞不收她的答谢金后,云赞对她竖起大拇指那段,感觉俩人好可爱表情好真实好到位啊!喔摸!!十一集收视第一次T家和A家的数据都上二十呢!!估计是不屈的儿媳结局了观众都到咱们这边的缘故!才第十一集收视都很不错了,相当看好这部剧的走势啊!而且咱这楼也热闹了许多!挺好哈哈!

黄金长老

車組長還好吧很標準的現代女強人,很主觀能力強事業心很重,在職場的危機意識很強,雖然有點看不起自已的姐姐,但是對媽媽也還不錯,還會配補藥給媽媽吃,到目前為止還看不出他有多壞,我比較擔心韓本部長,他對宮華的感情是經年累月來的,好怕他以後發現宮華的心不在他那裡,他是否能接受。