QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011KBS】【只有你】【徐俊英 韩惠琳 徐道营 朴贞雅】第128集已发布

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-11-16 11:08 发表
对对,宫华,现在要开始记住这个名字了,她应该是亲生的吧,宫华家人口不多,但我还没理清楚关系呢,宫华妈在公司里算什么职务呢,这公司算是宫华妈说了算呢还是宫华爸~~~

120集呢,慢慢看吧~~~还好此剧还蛮对我胃口的,至少男一女一都是未婚,而且也蛮正常登对的

是呀
可能是日剧的缘故,宫华家的情况还没说得很清楚
宫华是亲生,但为什么样妈妈对宫华是一副后妈模样,是想女儿成材,严格要求?
哈哈,现在的韩剧姐弟恋、离婚女被青年才俊追求的太多了
男一女一都是未婚的真是少呀~~~~~~
我也感得宫华跟云赞很相配(嘿嘿,有夫妻相)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-16 10:24 发表
呵呵~

四個小孩,就是三男一女咩~ (((含云讚咩!!!)))
穿紅色條文估計是云讚拉!!! (((卷毛一枚!!!^__^ )))
ps 啊!!! 大哥也卷毛捏!!! 真難分!!!

說起那二位哥哥和一位姐姐,都很自私來著!!!~ = = ...

所以都说孩子像五根手指那样有长短!

性格最偏的要算是老二了!天天活的“步步惊心”就怕家人把他拖累
心里不服气父母把主屋留给老大(其实这种传统的做法也有它的劣根性,往往引起家庭纠纷!)

姐姐是家庭主妇没有经济能力,老公出了问题当然向家人求救!好过向大耳隆借贷。。
我倒喜欢姐姐喜欢老公的那种性格,没有因为经济问题带出家庭问题!
对她老公不离不弃!

白金长老

朴貞雅和文正熙演一對姐妹,
文正熙的個性我比較喜歡,不像朴貞雅的角色,
跟自己姐姐講話,還有算公事和私事分的很清楚,
拿個補藥給姐姐也不太願意。
宮華爺爺常常找雲贊的麻煩..

白金长老

原来男主角是爸爸出轨之后有的孩子,
难怪大家都对他不好啊!

女主角这次角色很不错,选角选得好,
真的很有千金范啊!
而且性格也和一般千金不用,很有看点!

1万

1万

社区元老

第8集无字幕

社区元老

第六集中字啃完鳥~~~

云讚真的是很可憐!!!
自己被排除在外,連家人搬家也沒被通知!!!
存摺還給了媽媽,真覺得不值!!!~
然後姐姐呀!!! 禍是妳自己闖滴,還這般厚臉皮背著云讚去跟本部長要答謝金!!! 真滴無語到爆!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-17 12:14 发表
第六集中字啃完鳥~~~

云讚真的是很可憐!!!
自己被排除在外,連家人搬家也沒被通知!!!
存摺還給了媽媽,真覺得不值!!!~
然後姐姐呀!!! 禍是妳自己闖滴,還這般厚臉皮背著云讚去跟本部長要答謝金!!! 真滴無 ...

唉哟!祸不算是福赞闯滴咧,再说她也不想滴啊,那里知道老公会遇上不良分子骗了他们的创业金呢!?

她敢这么莽撞滴跑去找宫华要答谢金一方面是家人要面对失去屋子的问题,另一方面就是听信了还没考到执照的大哥的话认为
索取答谢金是理所当然的!

现在这几个孩子是福赞这家先闯祸,不过他们夫妻还有孩子都一家乐融融滴!
等这次的劫数过了以后,他们会很幸福的!

说到那本存折,你有没有看到虫虫哈!?掉下来的位置跟妈妈捡上来的位置隔了一个枕头咧

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2011-11-17 13:16 发表

就是啊,我觉得姐姐怎么就不长进啊,
老公都闯了这样的祸了,还要连累弟弟!

家里人搬家没有一个通知云赞,真是完全把他排除在家门外啊!

問聲好,好久沒遇到你捏!~

恩呀!!! 偶真覺得這個姐姐太不長進!~
大哥也一樣不長進,跟朋友借錢的樣子,還一副理所當然!!! = =
至於二哥,更好笑,竟然看著爸爸被討債,還能不為所動,要去濟洲島參加不熟滴朋友滴婚禮!!~ = =
然後云讚呀!!~大家當他隱行人捏!!! 看著看著也替他難過、心酸呀!!!~

原帖由 忍者心动 于 2011-11-17 13:33 发表

唉哟!祸不算是福赞闯滴咧,再说她也不想滴啊,那里知道老公会遇上不良分子骗了他们的创业金呢!?

她敢这么莽撞滴跑去找宫华要答谢金一方面是家人要面对失去屋子的问题,另一方面就是听信了还没考到 ...

親愛滴,我知道禍不是福贊闖的,但是那態度,讓偶粉西落~
看著大家因為被騙,全家搞成這副德性,她至少也該覺得粉抱歉!~
但我完全感覺不到,還一副大家就得幫她!!~
說真的目前真的不喜歡這個姐姐!~ 不過小孩倒是很讓人窩心!!!^^
這幾集看下來,感覺福贊和老公並非第一次遇上這樣滴事情捏!!~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-17 18:27 发表

問聲好,好久沒遇到你捏!~

恩呀!!! 偶真覺得這個姐姐太不長進!~
大哥也一樣不長進,跟朋友借錢的樣子,還一副理所當然!!! = =
至於二哥,更好笑,竟然看著爸爸被討債,還能不為所動,要去濟洲島參加不 ...

哎呀!不要西楼啦,这家人吵吵闹闹后还是和乐融融滴!

看完了第7集,两个哥哥被妈妈说了一屯后都觉得对唯一的妹妹少了关心
不约而同的买了同款的鞋子!
两个小孩也用了储蓄的钱给妈妈买鞋子
二嫂也买了~~就是高档了些!呵呵

这一集很有家人的感觉!楚娃

1万

1万

社区元老

第9集无字幕

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-11-17 22:32 发表

哎呀!不要西楼啦,这家人吵吵闹闹后还是和乐融融滴!

看完了第7集,两个哥哥被妈妈说了一屯后都觉得对唯一的妹妹少了关心
不约而同的买了同款的鞋子!
两个小孩也用了储蓄的钱给妈妈买鞋子
二嫂也买了~~就 ...

呵呵~ 不提哥姐了哈~~~^^

說到二嫂,偶到是蠻喜歡紀家二位媳婦捏!!!~
大嫂是比較典型賢慧型滴~ 二嫂就是少根筋沒心機~
再加上宮女!!!~ 紀家都是娶到有錢人滴女兒(((對紀家而言算有錢滴!!!))),然後全都是好相處滴捏!!!~
唉呀!!! 偶粉喜歡捏!!!~~~^^

账号被盗用户

标题

原帖由 viva1124 于 2011-11-17 23:31 发表

再加上宮女!!!~ 紀家都是娶到有錢人滴女兒(((對紀家而言算有錢滴!!!))),然後全都是好 ...
是啊是啊,在我看来纪家的四个孩子除了云赞外都或多或少有一点小缺点,但是你一说他家还真是有好媳妇缘呢,目前大嫂二嫂处事都挺为婆家着想的,二嫂也特别可爱!宫华就不用说了,性格也好家世更是最好的,不过估计依云赞的性格以后喜欢上宫华肯定会因为自卑而把爱隐藏在心里的。但是我一点都不担心他俩的感情线会纠结,因为会觉得宫华会是很直爽干脆面对自己感情的女孩子,说不定是她倒追云赞呢,这剧肯定后来宫华和云赞都会进建筑公司工作,然后在工作中日久生情!哇偶,两个可爱单纯的娃的感情线我还真是期待啊!第一次追这种百集的家庭长剧呢!话说虽然纪加的大哥二哥们都有不尽如人意的小缺点,但是演员和角色设置都还是很讨喜的,狠能吸引人看下去!这剧我真心觉得挺好看的!!!

白金长老

有點關係,該不會是云贊才是有錢人家的兒子,
宮華是云贊家的女兒吧,這太狗血了,我不喜歡,
看完第7集,到底為什麼爺爺這麼討厭云贊!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-17 23:31 发表

再加上宮女!!!~ 紀家都是娶到有錢人滴女兒(((對紀家而言算有錢滴!!!))),然後全都是好 ...

二嫂的生活字典是买东西买东西,而且每次都刷卡!
下一分钟简讯马上到东赞的手机,一毛不拔的他就会说~~在我还没动怒的时候糖浆(马上)拿去退钱! baozi09

你有没有发现第6集的钢笔是一场风暴的伏笔!?
看来纪爸爸把它那么珍惜的珍藏着,钢笔和云赞妈妈脱不了关系!
宫华妈妈也有一只哦。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 pinijj 于 2011-11-18 09:21 发表
有點關係,該不會是云贊才是有錢人家的兒子,
宮華是云贊家的女兒吧,這太狗血了,我不喜歡,
看完第7集,到底為什麼爺爺這麼討厭云贊!!

不是爷爷讨厌云赞!
你不觉得爷爷除了宫华,谁他都看不顺眼!

就算宫华退婚他也没表态
宫华做新奇另类的小提琴表演他很支持!

爷爷到底是宫华妈妈那边的叔辈还是爸爸那边的!?