QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

高级会员

不应该说是为男二,而应该说是为女主身边守护者打了个漂亮的翻身帐。
有人责怪俊英变心,既然首先表白,就不能率先离开,心意转向另一人。事实是,没人能事先预知谁是自己的Mr.right,俊英这个恋爱初丁更是,恋爱中认清自己的心意走弯路,这是无可指责的。女人总以为让自己怦然心动的就是。《我可能不会爱你》的程又青总追求怦然心动的感觉,于是爱上丁立威等,可兜兜转转,真命天子却是身边没让她怦然的李大仁。《失恋33天》黄小仙与陆然恋爱时,根本不在意旁边两年的王小贱。载河无疑是让俊英心动的第一个,于是勇敢表白,不在意如影随行守护身边的道允,因最初的道允没让她怦然。守护者和女主最初相识因没有电光火石般怦然心动而被忽视,可他们对女主很熟悉,知道女主最真实最难堪的一面,无话不谈,从不轻易表达爱恋,只默默守护,排忧解难。当他们像空气般无处不在时女主没感觉,可他们离去时女主才感到窒息。
近期风向转了,不再强调最初的爱就是最后的爱,不再让守护者继续做备胎。
程又青拒绝了丁立威,和李大仁结婚了。
黄小仙走出了失恋痛苦,接受了王小贱。
高俊英离开了崔载河,心意转向了金道允。
守护者都等到了心上人的回眸,可说集体翻身。
想起我最爱的古词:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
这种寻寻觅觅找到的真爱就是如此奇妙和美好。

高级会员

要暧昧没人比得过《我可能不会爱你》的李大仁和程又青了,他们从来不是恋人,却比任何男女朋友还亲密,即使大仁不是男友,可每次又青难过时想倾诉或寻求帮助的第一人是大仁,即使又青不是女友,可只要又青一声召唤就不顾路遥夜深飞奔到又青身边,无论对方当时有无正牌恋人。诚然,俊英和道允相识较短,远不如又青大仁相知熟悉,可自从智允小树林得知道允最隐密的伤痛并给予安慰后,两人前所未有的亲近,随着经常相处,分享心事,渐渐成了友情之上、恋情未满的“神交”。
因在意讨好男友,总刻意包装精美,不敢暴露缺点、软弱和痛苦,而在无公害的“好朋友”面前无需包装,可肆意发泄,真我性情,因没心理负担,接受“好朋友”的帮助往往比恋人更容易。刚恋上载河的俊英更如此,能和道允轻易说出的话和载河说不出,能和道允嘻笑怒骂可和载河做不出。再者,载河身后有仁珠和长辈,接受他过多帮助,会增加对仁珠的愧疚、加深与长辈的冲突,这是好女孩的她要尽量避免的,而道允是单身,无牵无挂,做任何事都不用对谁交代,因此接受道允的帮助会比载河更没心理包袱。之后,入驻阿里郎,载河是反对的,要她逃避带回牛岛结婚,而道允是支持的,身份上白会长儿子更方便。事实证明,俊英孤军奋战多困难,幸好接受道允的并肩作战度过难关。

白金长老

原帖由 redjune 于 2012-5-16 16:31 发表

嘻嘻 完全因为李尚禹这部剧才没有弃掉 一直坚持到最后真是太对了 也不枉我挂签盼反转好几个月
李尚禹是个比较低调的演员吧 脚踏实地一步步慢慢走 他很勤奋滴 戏是一部接着一部 各种福利
之前别迷惑中后半 ...

李尚禹确实是很出色的演员,形象很帅气、演技很精湛,我怎么就这么后知后觉,现在才知道呢,要感谢道允这角色让我认识了他。
想问你鲨鱼以前还有什么好剧介绍下,不要犹豫太长了,央视看了几集好累,人生很美丽男男恋暂时不接受,推荐点别的吧。
另问,道允和俊英第一次吻在第几集,好想重温下。

白金长老

原帖由 草莓BB 于 2012-5-15 22:21 发表
http://news.nate.com/view/20120514n10752

登录/注册后可看大图

准备的很好的‘神的晚餐’,拍摄场有不和谐音…内情是?

在把分量集中给特定演员中 ...

这新闻说的是朱演员吧!其实我从最开始看,我就预感这剧李尚宇作为男二要反转的,这都是编剧自己的问题,道允这个人物确实比在和有可述性多了,加上李尚宇的演绎,反转成男主也算意料之中

账号被盗用户

原帖由 飘香兰草 于 2012-5-16 17:26 发表
要暧昧没人比得过《我可能不会爱你》的李大仁和程又青了,他们从来不是恋人,却比任何男女朋友还亲密,即使大仁不是男友,可每次又青难过时想倾诉或寻求帮助的第一人是大仁,即使又青不是女友,可只要又青一声召唤就 ...

为李大仁和程又青留个言。。。我看的唯一的台剧。真是很难得的剧。

看前几集的时候就很喜欢俊英和道允的配对,但是想到结果,中间没看了,一直有关注这楼,看到有反转的迹象,才接着去看了。

小乖和尚禹莫名的搭。

青铜长老

原帖由 飘香兰草 于 2012-5-16 17:26 发表
要暧昧没人比得过《我可能不会爱你》的李大仁和程又青了,他们从来不是恋人,却比任何男女朋友还亲密,即使大仁不是男友,可每次又青难过时想倾诉或寻求帮助的第一人是大仁,即使又青不是女友,可只要又青一声召唤就 ...

额,亲说的极是,现在的韩剧不比以往的韩剧模式了
有多个逆转的例子,这里我就不说了~其实男女间有真正的纯友谊么?好像没有
有的话也是暧昧有余,恋人未满的样子
之所以俊英和道允都可以相互袒露心扉,因为有个共同点,就是自小都没有真正受到过父母的关爱
心灵或多或少都受到过伤害,(俊英还一度以为自己是个弃儿~被养父抛弃了几次)
所以他们在一起的时候至少可以安抚对方,因为都知道对方的伤痛~
而道允的深情唯爱更为这剧添了浓墨重彩的一笔,正是因为道允对俊英的不离不弃
所以在不知不觉中俊英爱的脚步渐渐地走向道允,而偏离了自己的初衷(对载河的情意)
而载河所谓的暂时退出和不主动努力挽回爱情给了道允机会走进俊英的心里
就像亲说的当道允像空气般无处不在的在俊英周围徘徊时没感觉,可他受到伤害时,才发现原来自己也会跟着心痛
就像N久前看的《9局下2出局》一样,女主和男主也是一对死党,都对对方知根知底的
都知道对方相亲了几次,有几个女朋友,可后来因为某种原因一室友的名义在一起生活
真的是纯情到家,而且开始还互相讨厌缺点
最后来当女主要搬离家的时候才发现就像亲说的:当他(她)像空气般无处不在时没感觉,可当他(她)离去时才感到窒息。
这才发现,已经互相不能没有对方了
经过时间的磨合已经把未满的恋情修满了
原帖由 huihong 于 2012-5-16 17:31 发表

李尚禹确实是很出色的演员,形象很帅气、演技很精湛,我怎么就这么后知后觉,现在才知道呢,要感谢道允这角色让我认识了他。
想问你鲨鱼以前还有什么好剧介绍下,不要犹豫太长了,央视看了几集好累,人生很美丽男 ...

鲨鱼在《9局下2出局》里是男2 的角色,也是很帅气的,演秀爱的分手恋人,只是戏份太少没有发挥的空间
在《千日的吻》里演秀爱的表哥(和秀爱2次搭档了~我所知道的)
只是因为编剧给他表哥的角色所以不可能和女主有什么感情纠葛(要是不是表哥定位的话,我觉的会反转金来沅的~~
可是不知道怎么的我觉的他演的保护妹妹的表哥也很深情,和秀爱“暧昧”有余
《别在犹豫》里的男主更不用说了深情款款(只是因为剧情太狗血所以掉了不少分)
这是我所看过的鲨鱼的戏,其他就不知道了
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

初级会员

打搅一下,有没有亲可以告诉我在第几集里有道允教俊英煮感冒药(是电话询问的那段)
真的爱你

白金长老

原帖由 linliqin 于 2012-5-16 20:09 发表

鲨鱼在《9局下2出局》里是男2 的角色,也是很帅气的,演秀爱的分手恋人,只是戏份太少没有发挥的空间
在《千日的吻》里演秀爱的表哥(和秀爱2次搭档了~我所知道的)
只是因为编剧给他表哥的角色所以不可能和女主有什么感情纠葛(要是不是表哥定位的话,我觉的会反转金来沅的~~ )
可是不知道怎么的我觉的他演的保护妹妹的表哥也很深情,和秀爱“暧昧”有余

谢谢,我会尽是找找看的,感觉以前他演男一不多啊,不过是金子总会发光的,希望他能乘神晚的东风再接再厉。

原帖由 许曦昔 于 2012-5-16 20:29 发表
如果我没记错的话是在10集尾11集初都有

谢谢告知,我重温到第八集了。道允第3集末才出场,还是在舞厅和女二,误以为要和女二配对呢,母亲面前真叛逆,就是个不求上进的坏小子,他和俊英真是不打不相识的冤家,互损没句好话,和后面深情款款判若两人,意外听到俊英对载河告白,才有了“对别人的男人和面流口水”一说,道允安慰人的方法好另类,忠言逆耳啊,原来那时道允就开始默默关注俊英了,二人有点互通心事的迹象。BJ的障眼法好厉害,从不起眼的厨房小弟到白会长之子,再到世界名厨,让他魅力一点点散发,直至俘获俊英和观众的心。

高级会员

看着看着就心疼道允
迫不及待来韩社看讨论
很高兴道允似乎现在是得到了
结局不知是否确定

虽然觉得载河有些可惜,
但道允伤痛更多
失去俊英打击太大
虽然相信他表面还是那么一贯的淡然

就像报复妈妈之后
那么难过的靠着俊英肩膀
失去俊英可以靠谁呢?
智允树感觉不到温暖的

还有不赞成载河和假仁珠是真正青梅竹马之说
载河一直被欺骗哦!
从这点说
假仁珠只是抓住一个无条件对"仁珠"好的人而已
哪里看得到爱情?

5万

2万

8万

★版主★

新聞圖

成宥利-钱忍和与众不同的美貌相似的母女瞩目!

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

官網小泥人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

没什么说的赶紧结束吧 早死早超生
朱先生,下次见时又是条好汉!

高级会员

我现在,对朱先生很无感。
都是贴吧的那些粉丝给闹的。
可以肆无忌怠地说李尚宇这个角色怎么怎么不好,就是男二,不要妄想反转等等。但不允许剧吧里任何人说一点点朱先生的不好。其实都算不上不好。只是很多人根据剧情走向觉得金道允跟高俊英跟搭一些。谁要说了这样的话,就要被攻击。而且是群起而攻之。
很多时候演员都要为粉丝的脑残行为买单。
虽然这个道理我们都知道。
但我现在,对朱先生很无感。真的。
这破坏了我对他一向很宽厚善良可倚靠的感觉。

青铜长老

吵吵鬧鬧也剩沒幾天,戲都快殺青了
石膏以後接戲就接有故事,集寵愛於一身又討喜的角色吧
那種沒故事沒特色,太平凡又不討喜的角色請讓給別人演
試想如果道允是石膏演,一樣也是會跟俊英配對反轉的
而那些吵鬧的人還會像現在這樣鬧嗎?
會嗎???

初级会员

原帖由 jiejiezi6 于 2012-5-17 18:35 发表
我现在,对朱先生很无感。
都是贴吧的那些粉丝给闹的。
可以肆无忌怠地说李尚宇这个角色怎么怎么不好,就是男二,不要妄想反转等等。但不允许剧吧里任何人说一点点朱先生的不好。其实都算不上不好。只是很多人根据 ...

和你有同感, 不过之前确实是冲着朱相昱才追这部神剧的!
其实粉丝嚣张,对偶像来说真的没有一点帮助~
做人还是要保持谦逊来的好。

虽然许多人骂编剧,但我觉的编剧还是挺成功的~

一边骂一边看,一边说弃剧一边上来偷瞄结果,哈哈,挺有意思~~

收视律还是保持稳定~

虽然剧情很拖拉,但剧中的角色我谁都不讨厌~

看剧心情轻松最重要!