QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

青铜长老

QQ
上来吼一嗓子,今晚这剧就大结局了,真心不舍某乖,下次的剧估计要明年了吧,好好休息几天又得忙电影宣传,这两年真的辛苦侬了,成某人加油!!!!俊英一定会跟道允一起

白金长老

第31集天使中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB 韩语中字][第031集].torrent
http://www.rayfile.com/files/57ed07f5-a1d8-11e1-8b1b-0015c55db73d
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

新手上路

謝謝Cindy0527親每次辛苦提供分享,太感謝了:P

白金长老

今晚嗎31集就結束了呀不是明天嗎
道允我也喜歡可是石膏我也愛呀
石膏壓石膏下次請你好好挑劇本
自己親身挑就像金大人一樣可以嗎??
不要在委由經紀公司或他人挑了...這一兩年來的戲我看的都快暈倒了
好懷念泡菜羅波的日子唷..........

白金长老

大家不用再纠结俊英和道允是不是原配了,
这个配对,象某位亲前面说的,是编剧老早就埋的梗,现在不过是收网而已。
我提供证据如下:
在120324 那女人作詞 那男人作曲 Ep5 - 俊昊,金素恩 篇的播出中,
音乐导演介绍他们要作曲的背景时,
“现在是男女主角的爱情进入高潮的时候,还说俊昊,金素恩的创作对该剧的收视很重要”。
这个录影起码是在这个综艺播出前一个星期,甚至更早以前录制的。
因为这个综艺节目一个星期只播一期,所以当时我也不知道这段OST会给哪个场面?哪对couple配?
我当时是想当然这是给男一和女一配的。
但是过了两个星期,这个节目播出的时候,
我很意外地看到这段为了刺激收视,拉动话题的OST,
竟然是配给了道允和俊英在山上亮路灯那段。
那么那个时候(3月初)无论是编剧,或者剧组中的重要成员,
其实都已经把重心放在了允英配上面。
而当其时,影迷们还抱着对朱先生的倾慕做无谓的幻想呢。。。
编剧着实是给大家摆了一道。

这两位都是我喜欢的演员,
有一段时间很迷朱先生,把他上的综艺还都挖出来看了一遍。
现实中的他其实是很爱面子,很小气的。
私底下话很多,很幽默,也很能吃,学习不太好。
anyway,他在巨人里面的表现真是很棒,我也很喜欢他演的天堂牧场
演员的魅力很多都是靠编剧导演打造出来的。
选剧本的时候要谨慎,
但是既然选了,就干一行爱一行。
自己努力做了,别人会看得到,功败自然有人定论。

至于李尚禹,我是从综艺节目中认识他,才开始追看他的作品的。
娱乐圈象他这样质朴的艺人恐怕像是熊猫一样——是稀有动物。
私底下是非常腼腆,容易害羞的人。
但是心地非常阳光善良,愿意给别人带来微笑。
他在夜心万万里面演唱了一首《鲨鱼如何生存下去》把我笑得眼泪狂彪。
怎么会有这么纯真率直又可爱的人?
虽然看起来傻乎乎的,
但是非常努力,演戏的时候简直脱胎换骨,
不管什么角色都能很好的消化,
《糟糠之妻俱乐部》《千日的约定》《顶楼的大象》都让人印象深刻。
特别难得的是,他在采访的时候从来都是最不抢别人风头的,
也从来对男一没有野心,
他希望自己可以稳扎稳打,好好的学习和享受演戏。
他曾經表示說“儘管比別人起步晚,但是不會太貪心,慢慢的前進就好”,
所以我觉得这样的人品让编剧导演不爱不行,让影迷们不爱不行。
这样默默守在俊英身边,不求回报的爱,让俊英不爱也不行啊!

很多时候演员在现实生活中的一举一动都会影响到编剧的创作,
因为编剧也会根据演员的魅力,把他某些的性格融入到角色创作里面去。
所以演员们的成功跟个人的人品做事都有很大关系的。

不废话了。下面两个视频。
第一个:120324 那女人作詞 那男人作曲 Ep5 - 俊昊,金素恩 篇
我刚才举证的片段在12分24秒。
有兴趣的可以把俊昊,金素恩 篇的所有三个视频找来看。
OST的剪辑部分在120407 那女人作詞 那男人作曲 Ep7 - 俊昊,金素恩 篇的最后几分钟。
(因为我看不到Tudou的某些视频,我就贴YOUTUBE的,看得到Tudou的可以自己去搜)

http://www.youtube.com/v/y9ioar_LCyM&hl=en&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=y9ioar_LCyM

李尚禹的夜心万万剪辑:(21分35秒开始是唱歌的部分)

http://www.tudou.com/v/cT336ZX5Y ... Id=0_04_05_99/v.swf

需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

真心觉得金宝妍的演技最好了,不像看别人微表情时候会出戏。。假仁珠演的也相当不错,希望她俩年底都能大奖

钱忍和形象气质没的说最符合角色形象了,不过有场厨房哭戏有点舞台剧表演的感觉啊

还有送的骷髅饭什么意思?难道到现在编剧还乱留悬念

青铜长老

其實那骷髏飯我一直以為是熊貓來的~直到道允說那是骷髏=.=
不過很開心最後允英CP能在一起~
不是不喜歡朱先生,只是載河這角色魅力真的比不上道允耶~
如果兩男演員反過來演,還是會喜歡道允啦~

青铜长老

所以說
選角色比是不是選當男一重要
即使劇本不是很好,但是角色好,還是會受歡迎
男一也只是個虛名,角色不出彩是會淪為打醬油的

高级会员

回复 2052# kaolaxiaoniu 的帖子

没错,很多人都老早看出来其实官配就是允英啦,我在阶梯之吻还有之后俊英和载河很小心的没什么很亲密的互动时候就已经发现官配肯定是允英,不过朱的粉丝们当时甚至之后可绝不这么想啊

演员的魅力很多都是靠编剧导演打造出来的。
选剧本的时候要谨慎,
但是既然选了,就干一行爱一行。
自己努力做了,别人会看得到,功败自然有人定论。

很同意这段话,我前面也发了感想,既然选择了就好好地演绎,像那么多配角包括老戏骨门都在很投入的发挥着自己的演技,同样能博得赞叹,而且载河这角色并不像一些人想象的那么逊色有他的定义,有可发挥的余地,只要不单单从比较男一男二戏份多少与好坏这个角度看的话。。而且当时大部分观众也都是抱着对朱的同情来的吧,剧组不和谐、观众之间不和谐,一点好处也没有啊

刚去忙,没说完。。

很多时候演员在现实生活中的一举一动都会影响到编剧的创作,
因为编剧也会根据演员的魅力,把他某些的性格融入到角色创作里面去。
所以演员们的成功跟个人的人品做事都有很大关系的。

没错,要不编导怎么挑角色呢,一方面看其可塑性,另一方面很大程度上有看其性格与角色的相像度,所以载河这个老好人形象对朱来说编剧觉得适合了,虽然我没有深入了解过朱,但看其面相也觉是个稳重的老好人性格,不过,这次朱或者他的公司和他的粉也是太在意是否男一这个问题了,而且对此过多争执的话,得罪编剧更没好处,只能越来越酱油。。所以低调谦逊合作才会有更好的口碑

青铜长老

朱先生最近的戏选的有问题,好喜欢当年石膏的戏啊

高级会员

一直忙,再来抽空说几句。。

忘了在看到第几集的时候,突然对李尚禹这个演员产生了好奇,之前看过他的人生真美丽,对他有印象但仅止于一个帅字

这次去了解了他的相关资料和视频,越来越发现真是难得的一个善良单纯得人,开始看视频时候其实有一点觉得这个人怎么有点傻傻的啊,不过看到有人说他其实是为了克服kc这个弱点才选择挑战演戏,原来话语迟缓是因为这样,还说名牌大学的高材生怎么可能傻呢,智商绝对高的,一直对名牌大学出身的韩国演员有好感,这次也不例外,而且越发现他各种努力越觉得其可爱,看花絮里,导演对李尚禹也非常亲切的,这样的人处久了会赢得更多好感的,因为太善良低调了,做人很本分。。

再来8一下话外题,神剧开播四主角采访视频里,主持人问朱和李尚禹相处的问题,朱说了一句,开始先聊聊天啊,然后成宥利马上抢过麦说朱平时对周围人很有亲和力的,但是唯独对李尚禹不起作用,说朱别紧张,这样一句话就给带过了。。,联系起一则新闻“钱忍和说成宥利比谁都善良的正直品性也懂得如何去引导一个团队,是一个聪明朋友”,我感觉成宥利是怕朱不小心说的话对李尚禹不太好所以才接过话这么说的,了解李尚禹的都知道他尤其和不太熟悉的人不善交谈。。无关粉不粉红的话题,只是真心觉得成宥利不仅漂亮,而且真的很善良聪明,对她好感倍增

支柱会员

我是真没想到最后反转变成道允俊英CP,之前一直铺垫载河俊英的小情愫
而且第一眼载河看到俊英就感觉到不同...俊英也一直对载河有感情...
后来我一直奇怪为毛载河一直都在打酱油,导致我两名男主都无法割舍,却仍有越来越偏向道允的趋势
不过不管最后成就哪对CP,我都会接受的...谁都不容易啊...这剧可真纠结

黄金长老

看这部剧可算是我看韩剧以来,经历最纠结的前3名了。追着这一众演员,我咬着牙,断断续续啃下来,中途几次想放弃的,但心里有一直舍不得。编剧真的是个神编,如果早在十几集就结局,剧情也不至于扯到现在这样,观众开骂了,自己写烦了,想必演员更辛苦啊。
欣慰的是,这剧让我看到了李尚宇的好演技,还有小乖在表演上的成长。
可惜的是,载河这样的角色让朱相昱来演确实有点糟蹋好演员,希望他下回选角多慎重。
这么舒服的演员组合,如果好好编的话,可能真的真的会成为一部难得的好作品的。但是现在观众也只有叹息了。终于要大结局了,编剧你就干干净净收个尾吧。不要再给这部剧平添遗憾了吧。
The world always makes way for the dreamer^$^

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图