QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2012-2-12 21:14 发表

謝謝V 半夜還送大家美美的動圖~

這次石膏真的擺脫祖哥了~~~
比起祖哥~載河雖然38了點~~但更有角色魅力~~
道允的角色偶也很喜歡
期待今晚四角都對上~~

偶覺得石膏演載河 完全樂在其中~ ...

谢谢妃啦!MUA!我一直以为300是指帖子数,原来是积分呐!o(╯□╰)o
今晚载河和俊英有好多小粉红呐,特别最后载河和俊英相视而笑的镜头看起来真甜蜜。O(∩_∩)O
看预告道允也是对俊英比妍雨好呀!

青铜长老

第四集简翻:

俊英说这里真的没有鱼,接到李照熙的电话,让他等等,结果接到电话说有点自己老爸的消息,她赶紧回航。

赶去码头的俊英看到戴着礼帽的高在哲,高在哲说我不认识你,让俊英不要叫爸爸。俊英拼命叫爸爸。高在哲说你过得好不好,个子没长高多少,欺骗你的是你亲爸,不是我。俊英说我们走,去个地方好好说说。高在哲说我要过海,有人等我,俊英说是你新老婆么,高在哲说她不认识你,你就当我死了,我走了。俊英说你不是没死么,你活着呢。高在哲说船在等我呢,你不让我走是不行的。俊英说我等了你这么多年,我等了十年。实际是老爸想我,才来看我的吧,我们一起吃饭吧。高在哲说你好吃好睡,我走了。

俊英看着爸爸离开的背影说别走,我真的生气,你别走,我真的心里疼。载河看着她被伤害。俊英接到大妈的电话,追赶爸爸的船。大妈说你老爸是为了钱才回来卖东西的,不是为了你。俊英很伤心,跌倒在码头痛哭。载河看到,但无能为力,很伤神。

俊英随后去海边的堤岸上散心,载河在离她五米开外追随她的身影,他看着俊英孤单的背影,她面向海边,想起自己年少看着爸爸远走时的伤痛。

随后载河离开俊英的身后。

仁珠(妍雨)回到家里,练习做菜。接到白雪姬电话,她告诉白雪姬自己会看着办的。但没想到成道熙在看着她,问是不是自己认识的人给女儿打电话,原来新闻已经出来了,白雪姬先行一步,发布了仁珠(妍雨)和自己合作,在白雪姬的酒店内做个联合发布天上食本完璧归来的秀的新闻,成道熙说你去美国找你哥哥吧。仁珠(妍雨)说妈妈想食本第二册很久了。成道熙说你不知道事情多了,仁珠(妍雨)说我只是利用白雪姬,天上食本的真正主人应该不是她。虽然;老妈你的继承人还没定,但还是我。成道熙说你实力不够,才没资格继承。仁珠(妍雨)说我是妈妈的女儿,我一天都没松懈。成道熙说是我没教好你,我的错。仁珠(妍雨)说不是您,是我的问题,我做错了。

载河看到了报道,刘善浩说组长你准备怎么办。载河说我会看着办的。之后他看了看手机。李照熙出了房间,载河站起来,说俊英回来没?李照熙说没呢,载河说明天我会走,李照熙终于松口了,关于第二食本第二册的部分。载河很开心,谢谢老人家。

载河进入老人家厨房,看到日历上有个画了圈的数字,想起俊英和爸爸。叹气。俊英还在堤岸边冷静。

载河赶到河边,看到俊英还在他离开之前站的位置没有挪动一步,他走过去,说在这里干嘛,要得感冒了。俊英冷得发抖,说自己动不了,冻僵了。载河脱下自己的外衣,给她取暖,然后背起僵硬的俊英,离开堤岸。

走了几步,俊英说放我下来,我能走了。载河说我行的。俊英在他后背说初中时代我爸爸坐着船抛弃了我。载河说这里空气真的很好,俊英说这里有好多很美味的东西,美味的空气,美味的特产,声音都美味。载河停了一下,开始走。想起小时候他背着仁珠的时候,他们的对话。

第二天。

俊英还是感冒发烧了,在李照熙的家里躺着。她看到额头的毛巾,想起载河的照顾。

俊英爬起来出了房间,李照熙说起来了,我肚子饿了,赶紧给我做饭。俊英找人,李照熙说载河走了,我拒绝了他,所以他走了。俊英说怎么那样。李照熙还是说给我做饭。电话响,载河的电话,问俊英身体好点没,昨天好像很不舒服。俊英说你去首尔了,载河说我在济州岛,我有事来这里了。你那里看到我的号码吧,到了首尔保持联系吧,说完他看着俊英给的十元硬币。

俊英想起载河要找天上食本被拒绝。她回忆起之前帮老人整理置物柜,看到了天上食本第二卷。还听到李照熙大声说你干嘛。她想起了之前的事情后,想帮载河。

白雪姬酒店厨房内。

仁珠(妍雨)告诉厨房大家,请大家做好自己部分的料理。大家齐齐答应。仁珠(妍雨)看到有个做菜的没洗干净手,又看到厨房里白雪姬酒店的大厨因为时间不够做的比较不到位,喝斥大厨。她听到大厨的回复,倒了他所有的之前的烤肉,因为自己今天是厨房的决断者,副厨房长你这样不信我那我走人,副厨房长真的甩了帽子走人了,载河进厨房看到认真的仁珠(妍雨)。

载河在外面等仁珠(妍雨),说我女朋友这么严格,我要吃饭。仁珠(妍雨)说我忙死了,今天这么冷,暖棚应该没作用吧。载河说你一周只给我两通电话。仁珠(妍雨)然后看到金道允,他找韩仁珠,然后仁珠(妍雨)只肯承认第一次见到金道允。仁珠(妍雨)稍后接到电话,有些菜式还需要研究。金道允问厨房往哪走,载河给他指路之后,他走开了。仁珠(妍雨)想起昨天晚上对金道允说的对白,载河说你这样不像本来的韩仁珠。
仁珠走到室内走道里,看到金道允说你认识我吧。金道允停下来,仁珠(妍雨)说看来真的不认识我。金道允说我是这里厨房的职员,您的私生活我不关心。随后他叫出宋妍雨的名字,让还外套。仁珠(妍雨)觉得慌乱。

俊英离开乌岛,来到济州岛,看到大家都穿着流行的服饰,看着自己的服装,有点小担心,对着路边的车子玻璃练习对话,说自己没化妆。没想到金道允在里面睡觉,他开了车门,撂倒了俊英。俊英追进酒店,说你道歉,是故意开门的吧。金道允说所以你不走了?没想到她看到金道允身后微笑的浚河,她招手。载河说你来济州岛干嘛,俊英说我见你。

白雪姬酒店厨房内。

金道允在干活,厨房长助理让他帮忙拿桶。两个花痴助手看着金道允说今天工作结束,咱一起离开吧,金道允拒绝,两女继续要号码,同伴说这太丢脸了。仁珠(妍雨)进厨房干活,金道允看到她当做透明的。但仁珠(妍雨)还是想起自己的不妥当行为,和金道允记得她。结果仁珠(妍雨)切牛肉把手切了。

俊英在酒店大堂和载河面对面坐着聊天,发现载河换了衣服。载河问她来干嘛,俊英说昨天谢谢你。载河说昨天有什么事情,我都忘记了。俊英拿出包裹,让载河打开,载河问是 不是天上食本第二册。打开后果然是。载河说这样不行,你还回去。俊英说我会好好和老人家说的。结果接到电话,知道仁珠(妍雨)把手切了,他和俊英说厨房出事了,以后联系吧,就离开了。到了厨房,他看到仁珠(妍雨)的手流了很多学,让她去医院,有工作让别人做。大家说因为她的嚣张,副厨房长走人了,没人代替她。仁珠(妍雨)说自己没关系。但载河还是担心。

俊英接到电话,是载河打的。问她在不在酒店。然后载河带俊英进厨房,仁珠(妍雨)问是不是厨师,不是就走人吧。俊英说我可以试试看。拿起工具的俊英,很好的处理了牛肉。大家都看到了她细腻的手法,很意外。但仁珠(妍雨)觉得不舒服。

阿里郎女助理说很棒,仁珠(妍雨)只是说还可以,载河说我知道你会做好,拜托你了。

乌岛。

李照熙老人是做瓷器的匠人。

他在自己的作坊做菜。善老人找到了他。李照熙说果然你来了。

他问善老人是为了天上食本来的吧。善老人说我一辈子都在找这本书。李照熙说我知道你。但很危险。我在这个世界上,最讨厌的是你,但我死之前也是最想看到你。然后李照熙来到院子里,给善老人品尝自己做的秘制底料。善老人惊讶他完成了。善老人问秘诀是不是公开了?李照熙摇头。

俊英在厨房里很快乐,看到臭脸的金道允在厨房是打下手的。听到女助理大声喝斥另一个员工。

在两个人吵架的时候,俊英已经很好的处理了案板上的鱼。

处理好大段生鱼之后,她问要不要继续。两个吵架的女人同时转头说是啊,忽然阿里忙厨房助理看到眼前的俊英很好的处理了生鱼片,大家都看着,俊英还在问:是不是这样的?然后俊英在厨房里到处忙活,爽快利落的俊英深得大家的喜欢。俊英忙着料理翻身和加工食材。她好像天生为了厨房而生的。

白雪姬和助理说仁珠不在了,厨房怎么办,没想到有人主持而且厨房里井然有序。白雪姬看到了俊英。载河虽然和白雪姬解释了,白雪姬说我这是作秀,要满足人们的欲望。仁珠(妍雨)说我可以,载河想阻止,但白雪姬说她说行就行。俊英准备离开,白雪姬看到了俊英处理排骨的手法,要俊英跟着上台以防万一。但仁珠(妍雨)觉得很奇怪,俊英都不是真的厨师。

在自己的超级彩车里的金道允,躺着玩玩具。看到仁珠(妍雨)说自己因为他很倒霉。还给了他支票,是外套钱。金道允说是宋妍雨或者是韩仁珠都无关紧要,我对你真的不是很上心,你别在意。随后他只拿了外套钱,把多余的支票还给了仁珠(妍雨)。

载河陪着俊英,说对不起。俊英担心自己没办法在秀里做好。载河让她别担心,只要正常做的,这次做好了,就发大了。俊英说我会做的不错。
仁珠(妍雨)看着这两个人打打闹闹的背影,有点担心。

白雪姬济州岛的厨房里,阿里郎的厨师和本酒店的厨师都在忙活着。仁珠(妍雨)说还有两个小时,半个小时内大家各司其职,五点就要准备完全。大家都答应了。

仁珠(妍雨)打开包着自己缝了线的手指的纱布,看到换了衣服的俊英,问是不是能做好,我不能容忍失败,要不你现在就走,俊英说不用担心,我能做好。

灯光变换莫测的酒店大舞台上,有热身的击鼓队在表演。俊英担心仁珠(妍雨)的手指,仁珠(妍雨)说没关系,你不失误就好。当主持人宣布拥有天上食本第二册的白雪姬上台时,她谢谢大家,她和阿里郎继承人都有一本,自己小时候在阿里郎学徒,所以今天我们和阿里郎合作,做特别的秀。为了韩食的发展。然后她看到成道熙到场,对着舞台下面说:是不是?成道熙名将。

白雪姬继续说现在由阿里郎名将的女儿呈现天上食本的菜式。成道熙看着女儿微笑点头。

俊英和仁珠(妍雨)上台,仁珠(妍雨)看似胸有成竹。善老人从乌岛回来了,载河去接她。载河说自己看到了真的天上食本第二册。善老人说那个给你看的孩子是高俊英么?载河说你怎么知道的?

酒店内的舞台上,仁珠(妍雨)为大家示范切鱼的方法,但她手受伤无能,还失误了。俊英看着很不安。成道熙看着女儿。主持人说仁珠(妍雨)可以再来一次,俊英问仁珠(妍雨)是不是可以继续。仁珠(妍雨)说你让开。她和大家道歉后,宣布重新开始。再次失误后,她失态,成道熙离开。俊英接过工具。

仁珠(妍雨)放弃了演示。白雪姬解释是仁珠(妍雨)手不行,但强要来表演。但是有高俊英顶上。仁珠(妍雨)向着白雪姬摇头,俊英也很意外。但白雪姬面无表情。俊英看着无奈的仁珠(妍雨),走上表演桌子。

仁珠(妍雨)向大家道歉。然后她让俊英小心点。

仁珠(妍雨)说我来解说,俊英看着台下,载河举手为她加油。俊英定了定神,开始用娴熟的手法处理那条鱼。

仁珠(妍雨)看着俊英熟练的切了正合适的生鱼片,也很熟练的做着鱼丸。

仁珠(妍雨)的解说总是比俊英说的迟一点。俊英点头示意后,才开始。俊英边做菜,边看着浚河笑着看她。

熟练做完料理的俊英微笑看着舞台下。善老人在台下想起李照熙说天上食本的成功是高俊英天赋异禀,高俊英才是那本天上食本的主人。没有高俊英,就没有李照熙成功做出秘制底料的结果。

预告:仁珠(妍雨)知道了白雪姬的那本天上食本是假的。

黄金长老

乖這次的角色很單純, 養父不負責拋棄她俊英很難過
居然被石膏背一次就喜歡上他了,  真是快速 , 不但跑去找石膏還一片丹心的要獻上天上食本了
不過被正直的石膏拒絕 , 後來因為女二手受傷
被男二影響心緒不寧大概是害怕真名會被洩漏
俊英因為石膏拜託還跑去救火處理肉
廚房就好像俊英的遊樂園一般完全是如魚得水阿
四處走四處做展現她的天份廚藝
女二後來的示範殺魚失敗 , 俊英代打上場
有了石膏的加油後做的很好

下一集石膏還沒那麼快喜歡上俊英, 八成只是很有好感 , 所以俊英會傷心一下了, 果然女生先喜歡上的會較吃虧
李尚禹和俊英的戲份下一集會變多期待阿
感覺俊英也太快就喜歡上石膏 , 男二都還沒遇到耶
男二感覺蠻神秘的又酷 , 和俊英趕快多點交集吧
兩男競爭俊英才有火花阿
女二現在不但討厭死自己為何要告訴男二真名
希望男二可以拿錢消失走人
還討厭俊英把她的示範搶走媽媽也對她很失望
這角色很可憐但是心機太多不是很討好阿

ps不知道有沒有聽錯老爺爺好像說天上食本的主人是俊英

白金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2012-2-12 22:26 发表
看了第四集直播,剧情很紧凑
成人戏份很多,看得很过瘾,嘿嘿,其实主要是因为男女主角对手戏多
牛岛上的互动都好有爱,而知道俊英的痛处的载河,看来应该在慢慢的接触中,会很快就会注意到自己对俊英的感情
当 ...

這三角關係必定很複雜啊!
不過俊英竟然這麼快就單戀啦,這感情定位真快啊!
載河對俊英也太好啦,真是很容易讓人誤會啦!
不過這次真的非常喜歡成MM的角色,這樣的角色很棒!
而且石膏這次的角色也太討喜啦,終於不用再演冷酷的角色啦。
覺得劇情發展挺快的啊,很不錯,沒有拖沓的感覺!
男女主角的對手戲也很多,真的太好啦!
PS:石膏在戲裡面的職業是什麽啊?

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-2-12 22:53 发表

這三角關係必定很複雜啊!
不過俊英竟然這麼快就單戀啦,這感情定位真快啊!
載河對俊英也太好啦,真是很容易讓人誤會啦!
不過這次真的非常喜歡成MM的角色,這樣的角色很棒!
而且石膏這次的角色也太討喜啦, ...

嗯,虽然比较期待三角关系,但显然四角关系会是一起发展的
感情线发展得很迅速,俊英这么快就对载河一见钟情,看到载河和仁珠在一起,失落感很大啊,但是后面还有一个外表冷酷内心温暖的道允接着,呵呵
虽然是女主先爱上,但是同时有两个男人的爱,不管是现阶段载河的关心,还是接下来道允的默默支持,俊英还是蛮幸福的了
载河的角色很有魅力,设定性格和现实中的石膏同学很像,演起来顺手,我们看起来也舒服,恐怕大家已经和俊英一样,陷入他的魅力之中了
看预告下集道允也和俊英有不少的交集,估计会和他那种冷酷的性格一样,因为知道俊英喜欢载河,会在心里默默的守候俊英吧
再说仁珠,她的不安全感已经把自己套的牢牢地,看到俊英和载河的互动已经表现的开始异样了
以后再加上进入阿里郎之后俊英得到大家的喜爱,也许不知道会做出什么事情来
其实挺喜欢女二号的,一直希望能最后有个好的结果,但是照这中坏女人的设定,感觉太不讨喜了
PS 养父和哥哥的出现,会在以后是个关键点啊...
   [img][/img]

账号被盗用户

EP4無字慕

神的晚餐 E04.120212.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent
http://115.com/file/dpxdf78n#

神的晚餐.E04.120212.HDTV.H264.576p-Full.torrent
http://115.com/file/e7z3obs1#

社区元老

回复 354# moyezyy 的帖子

呵呵~恭禧m親!!!~
妳照親愛滴妃所說滴程序就可以!!!
當然還有一點,你在回帖的地方的左邊有個"使用個人簽名",記得要勾選!!!
之後回復的帖子就會都有簽圖囉!!!~

今天出門去,很晚才回到家,但是還是有在線到!!!~
這集,四位主角輪番上陣,實在精彩!!!

ep04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

ep04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

from:soompi

社区元老

然後,偶果然猜中了!!! 載河兄速對俊英妹說"懷婷"!!!~

ep04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

原帖由 风中雨烟 于 2012-2-13 00:52 发表
看预告关系很混乱啊……不会一开始就是四角麻将吧!!!

我想道允角色比較冷!!!~
不會一開始就喜歡上俊英,會相處後漸漸滴喜歡上!!!~
除非仁珠(妍雨)也有喜歡上道允,不然應該暫時先三角確立!!!
純屬偶個人猜測!!!~

原帖由 冒失鬼 于 2012-2-13 00:41 发表

中字这么快就能出吗?
怎么也要到今天下午吧

天使的中字好像半夜就會出來說!!!

青铜长老

http://115.com/file/ant4ruua#

[韩剧天下译制@www.15bx.com][神的晚餐][E004][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent

社区元老

回复 325# moyezyy 的帖子

謝謝m親送來中字滴種子!!!
ps 不是要你掛偶滴gif,今天妃也有轉來靜態簽圖,很pp滴唷!!!^^

ep04 載河俊英cp滴gif 一共6枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

天使的中字也出来了=) 种子一只http://115.com/file/dp2hrbxx#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB_韩语中字][第004集].torrent

账号被盗用户

看完第一集,原本要弃剧,但想看看喜欢的俩男主,便看了3、4,幸亏成人早登场,俊英和载河的互动很有感觉,否则真是无法追下去了。

期待下集俊英和道允的互动。

P.S. 这次天使的翻译不尽人意啊,好些地方看不懂,下了天下的,也不是很明白,唉。。。。。。