QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

《众神的晚餐》韩饭PS图(7P)
FROM:成宥利DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

MBC官网更新《众神的晚餐》剧照(8P)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

看到十八集了,覺得沒有想像中的難看,只是編劇快把石膏寫好一些些吧!

白金长老

现在是每集里挑着男二的部分看,其他都pass了........

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-4-12 13:53 发表

謝謝親轉來小乖滴美圖!!!~

感嘆一下吧!!! 真是漂亮呀!!!^^

好久不見p親囉!!!~
仁珠爸絕對是關鍵人物,只是這位關鍵人物最近沒啥動作!!!
偶只想說,難道你都不想你的小仁珠了嗎???????

歡 ...

但偶看動圖跑得挺快的
娜娜的網站不錯
因為柿子演1集
偶這週可以幫你做圖
辛苦啦...............................

原帖由 xkank 于 2012-4-12 14:09 发表

呵呵·····二师兄哎,一个郁闷辈分也搞不清了?俺是沙师弟耶。

就算是心里很疑惑原因,但爸妈已经确定无疑了吧?原因不是能直接问爸妈吗?
当年到底发生了什么?为什么我掉海里你们不找我却带别人回来当女 ...

偶搞不清楚排名
對猴大師兄-豬二師兄-沙師弟
真滴混亂了說
哈哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 阿信 于 2012-4-12 17:39 发表
现在是每集里挑着男二的部分看,其他都pass了........

男二給力,男一被我嫌棄極了!!!!!!!!!

支柱会员

这部我是绝对的男二控 (到底要多少字才能通过啊救命!)

青铜长老

21集官网预告

黄金长老

当一个人心里只能装的进一个人的时候,其他人再怎么好都看不到也听不到,更加感觉不到滴。木有办法啊~这剧追到现在我的眼里只有男二呀呀呀!不过看这势头估计反转无望啦╮(╯▽╰)╭心碎呀
希望编剧让这个角色潇潇洒洒的收尾,给女主和观众保留一段最美好的回忆就好。
The world always makes way for the dreamer^$^

黄金长老

偶就感觉郁闷了俊英都知道仁珠用天南星的毒来害她手神经紊乱,怎么就没有和一个人讲这事呢?至少可以向医生咨询下这毒性怎样,会不会有事,而且他父亲就是医生啊,这bj就喜欢丢三落四的,就喜欢鸡毛拔拔,鸭毛戳戳,晕啊,而且都木有交代到位,整不错的剧变这样,还好现在有想俊英身世的问题来吸引偶滴眼球
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-4-12 14:09 发表

呵呵·····二师兄哎,一个郁闷辈分也搞不清了?俺是沙师弟耶。

就算是心里很疑惑原因,但爸妈已经确定无疑了吧?原因不是能直接问爸妈吗?
当年到底发生了什么?为什么我掉海里你们不找我却带别人回来当女 ...

呵呵~
偶還是覺得需要一點點時間!!!
讓俊英先好好整理一下思緒!!!
尤其如果我沒記錯,俊英還米完全記起父母滴長相!~
((( PS 如果偶記錯,不要怪偶哈~ 因為偶沒瞅中字!!!^^純用無字來理解哈~~~^^ )))
然後,如果什麼都能這麼直接,那就不用演這麼久了,咱們可以砍集囉!!!  *^__^*

原帖由 小邴 于 2012-4-12 17:28 发表
看到十八集了,覺得沒有想像中的難看,只是編劇快把石膏寫好一些些吧!

哎呀! 原來妳還在看呀!!! 利害~ 偶都呈現半棄具滴狀態捏!!!^^

原帖由 walkerhill 于 2012-4-12 18:00 发表

但偶看動圖跑得挺快的
娜娜的網站不錯
因為柿子演1集
偶這週可以幫你做圖
辛苦啦...............................

偶搞不清楚排名
對猴大師兄-豬二師兄-沙師弟
真滴混亂了說
哈哈

主要那幾個畫面短,所以作大size檔也不太!!!^^
感謝朱朱友情相挺哈~~~^^ BO一下^^

原帖由 胤胤紫楚 于 2012-4-12 19:59 发表
偶就感觉郁闷了俊英都知道仁珠用天南星的毒来害她手神经紊乱,怎么就没有和一个人讲这事呢?至少可以向医生咨询下这毒性怎样,会不会有事,而且他父亲就是医生啊,这bj就喜欢丢三落四的,就喜欢鸡毛拔拔,鸭毛戳戳, ...

姐姐呀!!! 妳粉可愛捏!!!~ 妳還不了解這個BJ嗎??? 偶懶得罵了哈~~~^^ 咱們就隨便看囉!!!~~~^^

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2012-4-12 19:59 发表
偶就感觉郁闷了俊英都知道仁珠用天南星的毒来害她手神经紊乱,怎么就没有和一个人讲这事呢?至少可以向医生咨询下这毒性怎样,会不会有事,而且他父亲就是医生啊,这bj就喜欢丢三落四的,就喜欢鸡毛拔拔,鸭毛戳戳, ...

亲,这BJ从一开始埋了不少线,可是一直掉,一直掉!
我估计她自己写到后面都已经忘记自己前面写了什么了!

原帖由 viva1124 于 2012-4-12 21:00 发表

呵呵~
偶還是覺得需要一點點時間!!!
讓俊英先好好整理一下思緒!!!
尤其如果我沒記錯,俊英還米完全記起父母滴長相!~
((( PS 如果偶記錯,不要怪偶哈~ 因為偶沒瞅中字!!!^^純用無字來理解哈~~~^^ )))
然後, ...

viva,你竟然还没有看中字!!!
俊英已经想起父母的脸了哦!所以她暂时不认应该也是为了对付白会长吧!