QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

回复 1417# 全心全意 的帖子

我也是這麼認為呀!!!^^
尤其我一直覺得如果仁珠爸一直積極的尋找的話,那麼皇天不負苦心人,一定會讓他找到的!!!
其實這也難怪拉!!! 所謂神的晚餐麻,有神助呀!!! 所以女兒可以自己失蹤,也能自己找到家,然後自己回家吧!!! =.=""
至於男二要帶走俊英,妳覺得帶得走嗎??? 憑著俊英對他的崇拜嗎???
他明知道俊英愛的是載河,真帶走的話,那就祝福吧!!! 說真的,強求的瓜,是不會甜滴!!!
載河會不會逼急了,這也難講,因為我們猜不透編劇的思維~
至於下個知道俊英的身世,我就是仁珠爸!!!~ 就偶個人直覺囉!!!~
成道熙知道俊英是自己的女兒之後,我想那衝擊很大!!!
愧對俊英的內心戲,應該是很能展現,錢JJ詮譯起來應該也會蠻得心應手滴!!!
然後會不會一筆帶過,也難講呀!!! 有太多太多都粉難講呀!!!^^

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-4-8 14:20 发表
是滴,是滴~^^
誤會再誤會~~~^^ = =

沒想到仁珠會用這樣的方法,加深道熙對俊英的誤會!!!~
但是,善有善報,惡有惡報,不是不報,時機未到!!!~ 咱們等著吧!!!^^
其實今晚俊英知道"道熙"就是自己的媽媽之後,妳 ...

親愛滴
那個表情kelly啥想法呀....
很好奇哈
妳說的方法偶看到了....
感覺挺不賴的
偶知道你感受滴

其實有誤會才能創造刻骨銘心呀........
就因為這樣也總比之前的停滯不前好多了........
通常誤會是粉紅的前夕
這個看很多戲的人都知道
vv你要有強心臟而且要耐心等待哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

回复 1418# viva1124 的帖子

我还想过==
假仁珠 知道俊英知道身世
然后又装可怜== 让她别说出来,说为了神马名长好,别让名长受刺激==
倒不是俊英的想跟着走,就怕因为一些客观原因,就跟着离开了.......
这样母女相认又拖个好几集........载河要给力啊......
钱姐姐的内心戏很精彩滴==  就是怕编剧不给机会啊==

账号被盗用户

原帖由 冒失鬼 于 2012-4-8 12:48 发表
已经决定弃剧
还是忍不住快近大概看了一下
强烈要求俊英和道允在一起
这一集我只看了俊英和道允的戏
太讨厌载河le
已经在怀疑仁珠了
为什么不一查到底呢
就只是不疼不痒的在仁珠面前说了几句而已

我的石膏 ...

+1~最近几集完全是拉着看~看到男1就快进~就算有小乖还是快进
真不明白第一集的时候男1还是不错的~怎么越编就能越看不顺眼呢

白金长老

回复 1418# viva1124 的帖子

哼哼···瓦现在最感兴趣的是那个号称名匠自觉有能耐还很淡薄的女人,
其实一直想要赢得名匠称号还想在自家传下去不给他人染指的功利心极强的女人,
在得知就是因为自己的功利心害女儿自己失踪自己长大自己会料理还自己找回家又被自己妈虐待后,
这个所谓的当妈的该如何自处?再自杀有勇气吗?!

原来俺家二师兄还这么照顾友人啊,口耐滴二师兄!

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2012-4-8 14:47 发表

親愛滴
那個表情kelly啥想法呀....
很好奇哈
妳說的方法偶看到了....
感覺挺不賴的
偶知道你感受滴

其實有誤會才能創造刻骨銘心呀........
就因為這樣也總比之前的停滯不前好多了........
通常誤會是粉 ...

她沒說想法,但她在微博留言滴!!!~
偶說的方法,是比照步步晶心滴哈~~~^^
也就是說柿子真認出芙蓉,那有可能是在300年的現代S了之後,然後穿越回去!!!^^這時應該是結局了吧!!!^^

原帖由 全心全意 于 2012-4-8 15:00 发表
我还想过==
假仁珠 知道俊英知道身世
然后又装可怜== 让她别说出来,说为了神马名长好,别让名长受刺激==
倒不是俊英的想跟着走,就怕因为一些客观原因,就跟着离开了.......
这样母女相认又拖个好几集....... ...

你這麼說,也很有可能捏!!!
現在是俊英和仁珠,就是一個對比,一個在明,一個在暗!!!~
俊英沒得防,只能任由她耍陰!!! 然後仁珠裝可憐是絕對滴!!!~~~^^

原帖由 xkank 于 2012-4-8 15:17 发表
哼哼···瓦现在最感兴趣的是那个号称名匠自觉有能耐还很淡薄的女人,
其实一直想要赢得名匠称号还想在自家传下去不给他人染指的功利心极强的女人,
在得知就是因为自己的功利心害女儿自己失踪自己长大自己会料理 ...

是滴,這是看點,就看當媽如何自處,但自殺容易嗎???
要真自殺,那就太太對不起俊英囉!!!
妳說到自殺,偶還真聯想到韓國明星自殺!!! = = 阿米豆腐呀!!!~^^
想說一下,自殺真能解脫嗎??? 結果留下是親朋好友的傷心,這不是更慘嗎???

★版主★

32集。。都20集了,什么时候能知道女儿是均英啊,其实男二很优啊,期待女一男二搭

社区元老

石膏昨天推特上傳的照片~

登录/注册后可看大图

轉微博~

黄金长老

原帖由 shirley_MMM 于 2012-4-8 15:34 发表
这编剧编不下去了。还有12集看她再怎么扯回去。。
要不是王子小乖早就弃剧了。。
PS:看到男二的戏份就快进。。。。。

男2戏份快进的飘过~~~~~~~~~
19集时载河大爆发鸟~~~~~
揍男2时的气场~~~~~~
生气飙车的那演技~~~~~
医院握着俊英手时候~~~~~
最完美的是俊英和载河两人昨天的对手戏~~~~~
眼泪有木有~~悲伤有木有~~~~~
如果不能让成道熙知道俊英的身世~~~~~
那么最起码能让载河知道俊英素小时候的仁珠~~~~~

初级会员

回复 1427# 清水一飘 的帖子

同快进的飘过,但是那场对决太给力了

今天看了十九集眼泪就在眼圈里打转啊3

被载河的爱与执著打动了

那一拳解恨有木有

那一拳打的太轻有木有

天马流星拳打掉牙没商量

回复 1426# viva1124 的帖子

这小子就喜欢装酷,可是就是喜欢怎么办

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

青铜长老

我喜欢男2,人长的帅还懂得心疼小乖,男1你太不给力了.

社区元老

哇,,
下集真要一切大白天下了...
载河质问妍雨----你不是河仁珠,你到底是谁!!!
道允拉着俊英说---我是萨那来会长的儿子,跟我一起走吧!!!!!!!!

嗷嗷...
定格在四种表情的当下,
也太让人纠结了吧.....

没预告,,
期待下周!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

20集了,石膏跟小乖居然连抱抱都没有?!前面有过一次好像还不是确认关系时?
等到最后瓦们能等上个K不?怨念啊怨念!楼上的施主,今儿在大师兄那里跟你打招呼来的。
瓦们签签一样,不过俺的是大师兄做滴。道允问俊英的是跟我逃走还是留这里战斗?
俊英问为啥逃走跟谁战斗,道允说夏仁珠还有白会长,我妈妈。俊英惊呆。
么有预告,全世界都学会了苹果的饥饿营销?!预知后事如何,且听下回分解!

支柱会员

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-4-8 22:26 发表
20集了,石膏跟小乖居然连抱抱都没有?!前面有过一次好像还不是确认关系时?
等到最后瓦们能等上个K不?怨念啊怨念!楼上的施主,今儿在大师兄那里跟你打招呼来的。
瓦们签签一样,不过俺的是大师兄做滴。道允问俊 ...

施主...阿弥陀佛....善哉善哉啊...
感觉从这集起,
载河的角色有点血肉了....

因为俊英的真正身份的明确需要他来协助....
道允呢...可千万别被恶心偶的编剧写到最后和自己的妈妈同流合污了....应该不会..但谁知道呢.这抽风的编剧...嗷嗷..

PS:你的大师兄是谁?难道是"传说中的"猴猴?二师兄又是何许人也呢???难道是猪猪???哈哈