QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

ep18 載英cp gif 一共8枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1367# 清水一飘 的帖子

謝謝清水轉來滴美文捏!!!~
這位d親朋友還真油菜花呀!!!~~~~~~~^^

男女之間,絕對是要相愛滴,才會開心~

to:侯鳥伊人~
偶剛剛已經把那女人填詞那男人譜曲看完了!!!^^
那俊昊,偶咋覺得他有像rain壓!!!~ 還蠻喜歡他笑滴!!!~
另外,我比較讚同俊昊的看法,最後我喜歡第二個版本!!!~~~^^
ps 晚上有空也想來瞅一下信惠滴那一集!!!^^

另外,不明白why跑到全州去捏??? 不過他們在全州吃晚餐,那樣才叫晚餐吧!!!~~~^^
桌上擺著滿滿滴菜,看起來就很可口,偶覺得那才叫晚餐呀!!!~~~^^
pps 俊昊唱歌也蠻好聽滴!!!^^ 也謝謝俊昊和素恩給神餐作ost~^^

白金长老

MBC 뮤직 `그 여자 작사 그 남자 작곡` Part.2 준호-김소은

이정  2012.04.06
싱글
(주)네오위즈인터넷
엠비씨플러스미디어
Ballad

作曲:李俊昊(2PM)
作词:金素恩
演唱:李正

사랑이 서럽다 (MBC 주말드라마 `신들의 만찬` 삽입곡)  이정  

登录/注册后可看大图

http://d.1tpan.com/tp1243852378

http://www.rayfile.com/files/e879281e-7fde-11e1-b16b-0015c55db73d/

【신들의 만찬】OST
작곡:이준호(2PM)——李俊昊
작사:김소은——金素恩
가수:이정——李政

내 눈은 너만 찾는데 我的眼睛只寻觅你
아직 두 손은 널 잡고 있는데 至今双手还握住你
나도 내 마음을 어쩔 수 없어 我也对自己的心无可奈何
사랑이 난 서로다 爱是彼此

지금 난 여기서 있는데 如今我就在这里
조금만 오면 보이는데 稍微靠近就能看见
널 갖지 못한 안타까움이 无法拥有你的惋惜
눈물이 되어 흐른다 化作泪水流下来

널 사랑해 오늘도 널 사랑해 我爱你 如今还爱着你
이렇게 원하고 있는데 这般地承望着
그냥 있어주면 안되니 一直陪在我身边 不行吗
난 너만 보면 욕심이 나서 겁이나 我心怯 因为只要望着你就会有渴求

너의 이름 불러 봐도 尝试呼唤你的名字
바람이 되여 나에게 돌아온다 风会把你带回我身边
시간이 많이 지나도 네가 나를 있는데도 哪怕光阴飞逝 你都不会失去我
이렇게 너를 기다린 자리 就这样守候你的位置

널 사랑해 오늘도 너를 사랑해 我爱你 如今还爱着你
그냥 있어주면 안되니 一直陪在我身边 不行吗
난 너만 보면 욕심이 나서 我只要望着你就会有渴求

널 사랑해 오늘도 널 사랑해 我爱你 如今还爱着你
넌 내게 오면 안되니 你就不能陪着我吗
우리가 함께한 그날 我们在一起的那一天

黄金长老

道允拍攝幕後花絮圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from : blog naver

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-6 17:47 发表
謝謝清水轉來滴美文捏!!!~
這位d親朋友還真油菜花呀!!!~~~~~~~^^

男女之間,絕對是要相愛滴,才會開心~

to:侯鳥伊人~
偶剛剛已經把那女人填詞那男人譜曲看完了!!!^^
那俊昊,偶咋覺得他有像rain壓!!!~ ...

viva,看完了啊!
你说那个歌词,纯粹就歌词而言我反而喜欢第一篇额,
不过都写得很好,俊昊很可爱啊,素恩也是!
两人完全是可爱型的!!哈哈!
说道他们的全州的晚餐才是真正晚餐,对吧!
这么丰盛!

这神餐里面的餐可真是没有一道让人有食欲的,囧!
这周的剧情也真不知道会怎么发展了,现在就随便吧,
破罐子破摔啦,我现在看收视也很难上去啦!
现在也只祈祷别跌就好了!

前面亲有提到成MM的新电影,我想应该也不错吧!
竟然也是和姜G合作的,第二次咯!
话说亲是姜G的粉丝吗,他的绝大部分剧我都看过额!
也是一位演技很不错的演员,所以期待这次的新电影咯!

PS:信惠那期也好看哦!题外话,亲有做屋塔的gif吗,我也想挂!!

白金长老

選擇暫時棄劇
不過同樣支持女1跟男2
另外女2太可悲了
原來要成為別人的替身已經夠慘
現在還為了這個而讓自己變成一個卑鄙不仁的人
不但沒有了身份 連做人最基本的心靈也沒了
真是不知道編劇還要把她的人生寫得多扭曲

白金长老

完了,越到后面越喜欢男二了,觉得女主和他在一起也很萌

支柱会员

这部剧我只喜欢男二和女主角之间戏份,充满火花和温馨,好希望最后俩人会成为完美恋人。。。

支柱会员

[MBC] Friday Wide E45.120406 - 眾神的晚餐[無字]

優酷 隨時會刪檔喔 ~

FM 李尚禹中文網

黄金长老

原帖由 星系團m17 于 2012-4-7 20:42 发表
同樣棄巨  除非女一轉投男二懷抱 才會再看

哈哈 已经不看这剧好多集了,后续消息就到楼里来打探打探,除非女一和男二大手牵小手,要不然就继续不看。

社区元老

哇,,大发!!
俊英的老爸终于在临走前电话告诉了她身世真相===说医院的那位和蔼的大夫就是她的亲生父亲!!

下集里貌似石膏要找女2寻求真相了!!
他对女2说===你不是河仁珠,你到底是谁!!!

道允也要向俊英表明心迹了。。。。

嗷嗷,明天的那集更精彩。。。。

同时追4部剧的人伤不起啊伤不起!!!!

支柱会员

社区元老

原帖由 生活在陆地的鱼 于 2012-4-7 22:13 发表

登录/注册后可看大图
?96

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=213930

看了今晚的这集和这新闻...
不得不说,
道允是一直在背后隐藏着自己的身份默默付出的人啊....
深爱着俊英,
同时却难为着自己,压抑着这份情感,
为的是只要俊英快乐和幸福....

相反,
载河,,,
恩...这要说说编剧了..
简直对他象个后妈了...
剧中的他,,,
感觉没什么参与感,,
只是一昧地游走在"主线"的边缘而已..
镜头总是带到他在会社的那一方小小的区域,
又或是和俊英爸爸的打趣,
又或是和奶奶的纠结到底...
又或是和仁珠的平淡交错,,
又或是和道允的乏味的"对峙"..
再或是和俊英的无边无际的"拉锯"..

编剧给了这么一个无味的角色,,
怎么让人不觉得他很"游离"????

希望后段中的载河能后发制人,,,
编剧能让这个角色更有新意。。。
不然的话,,
看目前的发展状况,
让人不想俊英和道允一起也难...................

支柱会员

回复 1379# sunnyz1 的帖子

明晚會很有看頭吧.
韓文預告裡, 載河得知道允是雪姬的兒子.
道熙以為俊英告知雪姬那個肉湯的秘方.
俊英給載河看小時候的照片.

우리 인연은 여기까지로 하자. 부탁한다.

또다시 인주 때문에 도희의 오해를 받게 된 준영은 괴롭고, 도희 역시 속상하고 혼란
스럽다. 재하는 도윤이 설희의 아들임을 알게 되고, 도윤은 설희와 준영의 관계를 의
심한다. 도희는 준영이 아리랑 육수 비법을 설희에게 알려준 것으로 알고 분노한다.

준영은 재하에게 펜던트 속 자신의 사진을 보여주며 아는 얼굴인지 묻는데...

支柱会员

原帖由 温馨小屋 于 2012-4-7 21:38 发表

哈哈 已经不看这剧好多集了,后续消息就到楼里来打探打探,除非女一和男二大手牵小手,要不然就继续不看。

好像很多親們都希望這樣的結果耶~
女二其實也很可憐,所以男一還給她吧~
這樣上一代的爭奪名匠位置,這一合而為一吧
MAY55