QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm imbc

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm imbc

另外官網一帖,在前一頁!!!^^

PO完畢~

青铜长老

16集载河俊英变魔术花絮   转自百度朱相昱吧

白金长老

果然,我就知道花絮比电视剧好看!
还有刚刚看了19集视频预告,我已经分不清现在是不是高潮啦,
BJ一拖再拖,对剧情已经完全失望!

现在是要继续虐,是吧!
那就虐吧,随便,反正这剧也就那样了!
将就着看吧!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-5 12:36 发表

我想成mm的髮型,應該是想要跟"車警官"的造型有所區分吧!!!~~~^^
其實短髮的她,也好看!~ 可愛活潑,跟神餐的角色個性符合!!!^^

車警官的預告,有可能4月份就會出來了!!!~
姜g的七級公務員,不曉得你看過沒 ...

vivia,这剧根本就不是做料理的!
就是打着身世幌子的电视剧!

其实成MM短发也很好看,我只能说人漂亮真的什么发型都好看!
我也有看过七级公务员哦,蛮好笑的!

话说看了预告说载河看到俊英小时候的照片,说真的我真的不抱什么希望!
就是因为这个破BJ,我觉得就算知道也不知道要拖个几集。
而且现在剧情乱七八糟,每条线都写得不清不楚。
现在看预告都没feel,花絮都比剧情好看百倍!

新手上路

喜欢道允,默默付出,不求回报的无私爱。
虽然剧情这么折腾,道允的爱添了无限温情...
还是期待更新
nyw

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-5 18:22 发表

vivia,这剧根本就不是做料理的!
就是打着身世幌子的电视剧!

其实成MM短发也很好看,我只能说人漂亮真的什么发型都好看!
我也有看过七级公务员哦,蛮好笑的!

话说看了预告说载河看到俊英小时候的照片, ...

這BJ偶早知她這副德性了哈~~~^^
偏偏咱們心水的組合,上了賊船,妳說咱們能怎麼辦???
偶就只好,奉陪載英CP到底哈~~~~~~~^^
原來妳也有看過七級公務員,這次的車警官,貌似就是七級公務員的制作班底!!!~
而且姜G的演技啊!~演技~ 實在令人心水~ 而且姜G和成MM也灰常登對!!!~
看過姜G和成MM走百想紅地毯之後,偶才去補看洪吉童!!!~~~^^
咱們到時侯一起看車警官吧!!!~
偶剛去逛了一下,好像預計5月24日上映,看來成MM準備去宣傳,可能會更忙!!!~
其實,我是在想成MM能抽的了空去宣傳嗎??? 戲全在她身上說。。。希望她別累壞哈~~~^^

20集的預告,載河看見俊英小時侯的照片,估計是定格!!!
對接下來的劇情,偶暫時完全沒想法!!! 因為BJ不靠譜!!! XD!~

另外石膏朴寒星代言高尔夫服饰Trebise2012春夏装登场
因為跟劇木關係,所以我PO連結囉!!!~
http://www.itrebise.co.kr/new/products/catalog.php
PS 只是這個品牌之前女代言人,好像是李水京滴樣子,今年換成朴韓星!!!~好吧!!! 偶認了她是七嫂!!!~

原來韓社也有帖子!!!~
【朴寒星 朱相旭】【服装目录】Trebise 2012 季高尔夫春夏装目录
http://www.krdrama.com/bbs/thread-441135-1-1.html

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-5 12:36 发表

我想成mm的髮型,應該是想要跟"車警官"的造型有所區分吧!!!~~~^^
其實短髮的她,也好看!~ 可愛活潑,跟神餐的角色個性符合!!!^^

車警官的預告,有可能4月份就會出來了!!!~
姜g的七級公務員,不曉得你看過沒 ...

"車警官"的短发我喜欢啊
之前乖的真人秀节目里有"車警官"现场的采访
看到造型了
《七级公务员》肯定看了,我比较喜欢这类型的电影,还看了两次哦。
所以这次非常期待《车警官》
神餐根本就是打着美食的幌子
到现在呈现美食的场次屈指可数
编剧太坑爹了

高级会员

这剧现在就是冲着演员还看着,对女一和男一的发展没有任何激情可言了,转成女一和男二,觉得这剧还有点期待看看。。。

支柱会员

假仁珠真的是太坏了!
好希望俊英和道允在一起~

青铜长老

我也是希望俊英和道允在一起

高级会员

大家的想法都是,俊英与男二,在一起,抱抱!

黄金长老

【合影】思悠悠,情悠悠,爱到醉时亦不休

在写文前想要借用吧里花花亲赠予载河与俊英的情侣名,她戏称之为合影,我很喜欢。合影即为河英,取两人名字中一个单字组成,再幻化为谐音,合影的妙处在于意境,爱情就是两颗心承合的载体,合即为相契,相融,相爱。爱情是对方照在我们心里的影子,而恋人又是依附于对方的影子,合影亦指明了所有情侣们的内心与形态,此名可谓精彩绝伦,恰到好处。不知道为什么想到这对合影情侣,心中即感慨又喜悦,戏剧中最好看的部分莫过于它的冲突与悬念,神剧已经过半,我想我们都要在体味了爱情甜蜜之后,承受接踵而至的千锤百虐。

爱情在欢喜时是平静无波的大海,我们站在远处眺望或近处感观,皆是坦然与无争。大海的祥和只是表面的温馨,它胸怀中的波涛汹涌暗伏于阴暗处,时刻想要突出重围,至我们于水深火热之中。通常过于平淡的爱情都会落入俗套,合久必分,分久必合是我们都懂的浅显道理,长剧中的爱情总会有起伏与波动,如今载河与俊英的爱情迎来了新的阻碍,可能我们要在或长或短的一段时间里,任由自己的心被编剧摧残着、碾压着、翻滚着、搅拌着。只要载河与俊英好,我们愿意承受,也能共勉。

两两相望的人,心里都有一种期盼就是你若安好,便是晴天。也许我们相隔千里,也许我们被迫分离,爱情始终不会因为距离与时间被磨灭,相反会更加持久与坚固。我痛恨分离,尤其是相爱的两个人要交错彼此的目光,收敛思念,在沉痛中缅怀过往,在无人的时候独自悲痛垂泪。那时候的他们是相对无言,一切都在心里隐藏,说出来怕让对方神伤,不说自己又五脏俱焚,情字心头绕,相见时难别亦难。俊英与载河会不会也遭到如此对待?平淡的爱虽是主流但始终不够火候,如果编剧想要推波助澜,我们乐见其成。

合影情侣的被分手论初见端倪,在兜兜转转中再次找回彼此,这中间要几番风雨几度春秋都还未知,我偏私的想看朱先生的哭戏,心中有很大的期盼,不求极致的虐但求虐到声泪俱下,撕心裂肺。甚好!甚好!演技始终要在隐忍中暴发。剧本的缺陷,人物的说服力空乏,剧情的简陋都给演员造成了不小的影响,如果能借由悲情将剧推至高潮,也算是补拙之策。

我喜欢这个编剧的两个场景对白,其一是俊英的:“你不知道吗,我很痛。不光是小小的刺痛,就像把消毒水直接泼在伤口上那么痛。所以以后不要再对我好了,不管我会不会在海边冻死,就算钉子轧的不是脚,而是心脏也不要管我。不要叫我的名字,也不要担心的我安危,也不要对我笑,最好不要出现在我面前。我一直活的很好,我一直做的很好。可是我开始有期待,明明知道你有喜欢的人,我还假装不知道,总产生坏心眼。”俊英把载河的影子印记在了心里,反映出了美好的画面,我们称之为暗恋。暗恋是对方设下的藩篱,将爱轻易的阻隔,让爱人的心进退维谷,举步维艰。忐忑的接受给予,唯恐会错意,表错情。也正因为暗恋是朦胧未知的,所以我们始终以好奇心去摸索,这更加让我们心动与神往,俊英就是在这种心情里不能自拔,无法逃脱。载河的种种好,时刻撩动着她的心,这种感觉就像春天播出去的种子,经过浇水施肥就会期盼开花结果,相信有耕耘就有收获,却因为载河对仁珠的关心而变成了煮熟的种子,再努力也得不到回报。

其二是载河的:“不能留下来吗?不要走,不要走俊英。我没在开玩笑,听着,而且还要听清楚,因这我就说这么一次,不知道从什么开始,我的眼睛就追逐着你,看着你伤心,看着你辛苦。我也不知道我是怎么了,以后我决定堂堂正正的看着你,我喜欢你。”我始终觉得男人的爱来的直截了当,女人的爱来得婉转却步。看告白就知道,女人不会直接说我喜欢你,而是用文字艺术来表达情感,男人就显得直白。以前写文的时候也提到过,朱先生的这句不要走,韩语谐音是卡机玛非常动人,不止是拨动了俊英的心弦,牵连着我们的心也跟着飘入云端,不能自已。编剧功力虽差处理小的场景还算贴切,感情来由不明道路不正,但终究还是别有一番风味,抛开其他,这两段告白的文字很流畅很动人。

后半段的故事情节有迹可寻,必定是要将两个人分开一段时间,吃久了清粥小菜,也应该换换口味,号称狗血虐恋情深的编剧,怎么会放过只羡鸳鸯不羡仙的一对璧人。不管如何主旨依然不会有所变动,这即是好。感情不以分离为转移,经历过这种种的人都了解那种痛,昼不食不饮,夜不能寐的苦不堪言。载河与俊英会思念着对方,为对方柔肠百转,我们只需要坐等大餐上桌便可,过程总归是结局的过渡,希望每个人都能得到圆满的答案。

幸福是思念,不经一番寒彻骨哪得梅花扑鼻香;幸福是情丝,剪不断理还乱;幸福是一坛沉年女儿红,闻者皆醉;幸福就是一条路,路上有载河与俊英的爱情相伴,美不胜收。幸福就是思悠悠,情悠悠,爱到醉时亦不休。

转自百度神的晚餐吧& 作者:dishui1038

黄金长老

【载英】缘定三生比翼齐肩,唯有你是我今生的痴缠

前世的五百次回眸换来了今生的擦肩而过,人世间起源于一个缘字,因缘结识,因缘得聚,因缘结姻。神剧主旨也讲求一个缘字,十几年前的缘让载河与俊英情定于阿里郎,纵使千般变化,万般无奈,多年后的他们依然靠一个缘字而再度重逢,缘分的微妙与不可猜度,始终是我们不断追求与共勉的梦之所依。缘的由来有很多妙不可言的神奇故事,不论真与假皆为我们信奉的依据,俗语有云:世界上的物与情,是你的逃不掉,不是你的强求不来。载河属于俊英,俊英属于载河。爱情就是一颗连心树,失去了对方谁也不能存活。

在对的时间遇到对的人是一种美好,在对的时间遇到错的人是一段遗憾,在错的时间越到对的人是一场心碎,在错的时间遇到错的人是一个笑话。我们从笑话中走进爱情,遗憾的告慰失去,心碎后再次被爱情突袭,最后终将得到美好的姻缘。载河与俊英相遇之始即是唯美与心动的,时间在正确的点上,他们都有了承受爱情的能力,已经不再是小孩子。原本注定的姻缘也给了他们无限的契机,爱情又哪有诸多的外在因素,或许我们总要期盼爱情是冷酷的,是不顺的,是被棒打鸳鸯后的纠结,是暗恋情伤后的感知,是无欲无求后的驻守,亦或是永远不过时的玻璃鞋情结。

爱情只是白开水,盛放在碗中时清澈透明,并无杂质,无论多少年多少岁月打磨都不变色,在品尝之时仍能体味到一丝甘甜。它不如饮料色彩诱人,有滋有味。饮料入口时爽口宜人,品久了之后酸酸涩涩,略带苦味儿。如果不几口饮尽放在那里就会变质。爱情不是加速运动,还需细水长流,只一个激情不足已尘埃落定。白开水虽然平淡无奇,但始终是最解渴,最好喝的。饮料再华美也只是含了咖啡因和各种色素的样子货罢了,喝多伤身百害而无一利。

《我在回忆里等你》是辛夷坞的一本小说名,我很喜欢。如果让我描述神剧里的载河,我想用这个名字代替他的爱情。载河活在回忆中,活在俊英四岁时的记忆里,那时的俊英天真无邪,善良乖巧。他时刻把妍雨与从前的仁珠相比较,矛盾复杂的心爱不了仁珠,因为这不是他心里牵挂的那个人。十几年中只爱着一个人,难道载河不是最痴情的吗?内心里影印的爱情的模样始终如一,心心念念牵动着载河最深处纯粹的人不正是俊英?我是推崇你的,时间是把杀人于无形的刀,它模糊了一个四岁孩子的模样,你依然能找寻到爱情本身,这实属不易。

爱情就是一首凄婉动人的歌曲,最美妙的是高潮迭起的部分,最耐人寻味的是前奏,最平淡的是结局。载河是俊英的前奏与结局,俊英是载河的过程。前奏是应了过程的悬念,过程随了结局的初衷,这是一个循环往复的时间线,命运注定被上天安排与摆布。

载河与俊英有太多的回忆,游乐场里的嬉笑酣畅,鱼岛上的暖人背背,池塘里的英雄救美,医院里的深情陪伴,浴场里的真情告白,电梯里的十指交缠,朋友家门外的醉人相拥,孩子气的抢纸条……请问我该怎样不爱你们?我眼中盈满了你们的娇,嗔,痴,醉。你们在剧中缱绻缠绵,我们在剧外沉浸迷失,你们成全了我们爱情中的碧海蓝天,我们看尽了你们爱情的繁华绚烂,神剧不只是载河与俊英的缔结连理,更是演员与剧迷的比翼齐肩,在一部剧里体味别样的爱情,也是一种幸福。

春蒸秋尝,百鸟齐鸣,于一片薰衣草花海里蓦然回首的那端站着我最爱的人,是何种美妙的感觉?红尘中有你的陪伴,即使明天山无棱,天地合又有何妨?在这还有一些清冷的时节,内心里依然能感觉得到你的温暖,便已足够。

转自百度神的晚餐吧 & 作者:dishui1038

黄金长老

【俊英】我爱你,我爱你,我只是爱你载河之俊英篇

这个世界天涯咫尺,我爱你的时候,我们的距离是咫尺,我不爱你的时候我们却远在天涯。在我没有爱上你的那段岁月中,我经历了与亲人的离散,养父的离弃。因为没有人依靠,我只能变得更加坚强,在孤独的日子里,美食成了内心聊以慰藉的精神动力,我从不相信一见钟情,所以于懵懂中迸发的情感让我措手不及,难以抗拒。

你是自天上而来的一泓清泉,轻易驻进我的心扉。有人说爱情是一种习惯,在习惯中难舍难分,这种习惯深入骨髓,像蚀骨的毒药浸入你的四肢百骸,等到你病入膏肓之时,身心再也不受控制,唯有听命于它,任其宰割。可是我了解爱情只是由不得人,没有人能控制自己的情感,没有人能武装自己的内心,没有人能将心里撩动的喜悦置之度外。所以,乍见你时,我便掉入你沉静无波的深眸中,再也无法逃脱。

小时候的记忆很模糊,但靠在你背上的感觉又这么真实与熟悉,在这个鱼岛里承载了我全部的爱,这里遍地都是好吃的,空气好吃,风景也好吃,声音也好吃。还有一句隐藏于我内心的话,我没有说:你也好吃。我知道你一定懂,这种笃定我也不知道来源于何,但是我喜欢这种相信,这种内心的坦诚。毫无顾忌的将自己的痛呈现于你的面前,轻意即可做到,你是我无需保留倾注所有的人,也许从那时起我真正的爱上了你。

重逢是苦涩的,因为你有了相亲相爱的女朋友。当我满怀喜悦奔赴首尔的时候,只怕不能给你留下深刻的印象,时刻惶恐着。你还是那么英姿卓越,朗朗笑声盘旋于耳边久不弥散,我几乎是讨好的想要将天下食谱付于你览阅,可惜你拒绝了我,淡淡的失望笼罩着我,没关系只要能再次见到你,就已足够。可是很快的,我发现我赢得了一片喝彩的同时,却输掉了你。为什么你会是贺仁珠的爱人,那背后轻盈的一个拥抱,沉重的却是我已百孔千疮的心,极少流泪的我,任由嚣张的水滴,在脸上无情肆虐。

知道吗?阿里郎是我的梦想,你亦是。我宁愿做一个默默守望的稻草人,远远的看着你,虽然这真的很痛很痛。在充满恶意的环境中,你总像长腿叔叔一样在我最困难的时候悄然出现,让我想忘却你的心一次又一次的在苦涩中挣扎,我恨那个不能自醒的高俊英,更恨世事无奈,情不自禁。那个约会真的只是为了让我离开阿里郎吗?难道你也要我放弃,我以为你懂我,其实你只是更在乎别人的心罢了。我掩藏不了失望,覆盖不了悲伤。我承认你的确是伤了我,让我再也忍受不了内心的煎熬将我的爱大声的告诉你,你让我很疼,很痛,痛不可抑。

当我绝望的将对你的感情压抑在心底的时候,当我与仁珠纠缠掉入池塘的时候,我在失去意识的前夕仿佛看到了你的脸上写满惊惶,是你救了我吗?我在苏醒的时候仍然不敢相信,对面沙发上躺着的人是你!我知道你又会说,换作是别人你也会救,我知道,我都知道,可是我的内心为何还是窃喜不已,直到你抓住了我的手,你感觉到了我内心狂烈的颤抖吗,只因那坚强有力的一握,只因这毫无缝隙的相连,我们也可亲密至此,在这一刻,我便决定要执著的爱你,再也不会放弃。

你真的很英俊,你知道吗?我试图用手去勾勒你的脸庞,将之印在心里,做为我爱你的有力证据。为爱情卑微的我,即使低落到尘埃里亦能开出美丽的花来。
我怕我依赖你成了习惯,我怕我爱你成了习惯,我怕我的守候成了习惯,我更怕习惯后会不由自主,不可替代,可是我依然无怨无悔,因为我是高俊英,因为我爱崔载河,只爱他,只是爱他。

转自百度神的晚餐吧 & 作者:dishui1038