QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

黄金长老

原本其实很喜欢这剧的演员啊,个个都很养眼。尤其是女一和男二的对手戏也看得让人心痒痒,一度还期待有反转啊,可是编剧水平太让人无语了。好好一个戏就这么渐渐毁了 。现在很想弃剧,但是有舍不得,难受之极,还是快点完吧,怎么都18了还没完呀,别再折磨人了。反正再怎么编也就那样了,早点结束,演员们和观众都可以早点解脱了。
The world always makes way for the dreamer^$^

黄金长老

自制【神的晚餐】心痛 剪辑音乐MV

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-3 10:01 发表

原來呀!!!
不曉得妳當時有木有一起追在線呀!!!
我印象中好像就有見妳跟我一起追過不要猶豫!!!~

其實我覺得白會長和仁珠,
會使用什麼方法來打擊阿里郎和名長和俊英,
咱們大概也能猜測的出來!!!~
對於仁 ...

对啊,说不定我们一起追过啊!
不过其实我看的剧还蛮多,不过不是每个剧都会发言,
特别感兴趣的才会发言的!
不过倒是会看大家讨论,我倒是经常看到亲的发言,还有忍者亲,
我对你们俩印象超神的额,各种活跃,哈哈!

仁珠下毒的确是有点做得太过了,这坏得真是没有理由了!
白会长虽坏,不过倒是一个很关键的人,
也算是最先知道仁珠非真的仁珠,至于后面到底要怎么揭开身世之谜倒是挺好奇的!
PS:viva亲你可以看看《那男人作曲那女人作词》这个节目,李俊昊和金素恩制作的神餐的ost,不错看!

初级会员

回复 1283# kenzofans 的帖子

載河沒有猶豫不定...只是考慮很多....

只想跟著心走....卻傷害到很多人的心....

親有看神劇嗎??

俊英親生爸爸不是和載河說得很清楚....連白會長也插一腳...

道允是真不知道還是知道...他恨的所謂媽媽...為了他...出了不少力

哪像載河奶奶只會扯後腿...差那麼多...平平是人....

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-3 21:41 发表

对啊,说不定我们一起追过啊!
不过其实我看的剧还蛮多,不过不是每个剧都会发言,
特别感兴趣的才会发言的!
不过倒是会看大家讨论,我倒是经常看到亲的发言,还有忍者亲,
我对你们俩印象超神的额,各种活跃 ...

呵呵~
偶確定咱們一起追過劇哈~~~^^
是我追劇時,如果遇上比較喜歡的,會很high~
再加上跟忍者本來就是從夢卜一路追過來,就只要遇到她,我們講話就會比較隨性唷!!!~

唉呀!!! 白會長與仁珠,偶都想說"阿米豆腐"~ 回頭是岸~~~^^

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-3 21:41 发表

PS:viva亲你可以看看《那男人作曲那女人作词》这个节目,李俊昊和金素恩制作的神餐的ost,不错看!

okok!!! 偶去看,我正想看,因為第一集好像是朴信惠mm來著!!!~

截了一點錢jj滴圖!!!~
ps 偶若沒截好,請見諒一下!!!^^
內外在都是滿滿滴氣質呀!!!^^

ep17  一共19張~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

果断器具!一部以美食为主的剧,看到的全是如何糟蹋食物,利用食物下毒!石膏啊石膏,你好好地准备TEN第二季多好,非来演这么出破剧干吗呀!!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 风中雨烟 于 2012-4-3 22:26 发表
果断器具!一部以美食为主的剧,看到的全是如何糟蹋食物,利用食物下毒!石膏啊石膏,你好好地准备TEN第二季多好,非来演这么出破剧干吗呀!!!

是呀!!! 好好休息一下,準備TEN第二季呀!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一共19張,貼完~~~^^

高级会员

回复 1304# viva1124 的帖子

都好喜欢啊!!!!!!!
LZ辛苦了呀!!!!
钱JJ的戏份....真的是太少了....
我很喜欢看她的内心戏,真的很棒,
可是神剧不给机会,每次就是晃两下,或是做背景,戏也只是几秒钟,没有发挥的地方。
她的戏 若是稍微长一点,看她的表演真的很爽呢!!!
除了第一集,我最喜欢的就是第七集,和白雪熙的心理战
还有一场就是知道金天酱是俊英做的后的那段表演,那集钱姐姐的戏 是比较有戏看的呢。
后来的戏,虽然出场 但是都是几秒钟晃一晃,没戏可看
真心觉得这个编剧不行,这么个演员就在这浪费了。

社区元老

原帖由 嘉ying 于 2012-4-3 22:37 发表
好漂亮的截圖呢!!!感謝樓主^^
以後會多多來的^^大家討論討論!!

原帖由 全心全意 于 2012-4-3 22:41 发表
都好喜欢啊!!!!!!!
LZ辛苦了呀!!!!
钱JJ的戏份....真的是太少了....
我很喜欢看她的内心戏,真的很棒,
可是神剧不给机会,每次就是晃两下,或是做背景,戏也只是几秒钟,没有发挥的地方。
...

歡迎你們常常來聊!!!~~~^^
第7集的內心戲呀!!! OKOK!!!~ 偶抽空來截一點!!!
EP18 偶會找時間截好PO上來!!! ^___^
PS 第一集,錢JJ滴時裝,灰常優雅來著捏!!! 偶都想來截點第一集滴!!! 呵呵^^

原帖由 akb168 于 2012-4-3 22:43 发表
根本不是載河問題....

是名長....是俊英....好不好....

仁珠不愛載河...是肯定....

也歡迎你!!!~
不過,妳這些話,我不曉得要怎麼回你!!!~
感覺好像好多頁之前滴朋友留滴話,我沒去重爬樓,有點摸不著頭緒來著!!!
仁珠愛不愛載河,不重要!!! 我想俊英愛載河,這才是重點!!!~

然後,妳可以一起回帖!!!^^ 因為有時版大看到字太少,會刪帖滴樣子!!!~

高级会员

回复 1311# viva1124 的帖子

THX 楼主^^
嗯嗯嗯嗯......钱姐姐的戏 最爱第一集,太美啦!!
时装好好看,也喜欢那集的韩服发型 好青葱^^
就是希望她的戏能有有戏看呢--  别是花瓶摆设了,浪费演技......
PS:再来吐槽下编剧==  这剧毁人了不只一个人啊==  看的我心寒,为了支持他们滴工作==  坚持到底!!

支柱会员

回复 1311# viva1124 的帖子

時裝打扮......就只有第一集是正常==也最切合本身的.....其他集數的,簡直老了N個十年.....
哎哎哎
這劇不單止劇本....連服裝都有問題!!!~~~女的只有女2的衣服是看得上眼的......

白金长老

原帖由 akb168 于 2012-4-3 22:39 发表
但有人說...素恩和俊昊的那个音乐制作节目(是看了俊英、道允片段)

太奇怪了...不是在說載河、俊英倆人...為什麼看俊允倆人???????不解不解

这个曲子主题真的是载河和俊英!亲要仔细看这个节目哦,有说ost制作的初衷哦,
也会明了整部剧的主线,讲的也就是男女主角之间的爱情!
所以主题就是载河和俊英!
只是音乐导演他们配上的画面是道允和俊英,我也不知道为什么会这样!
不过音乐配在哪个画面没有什么太大的关系,之前另外一首是道允为主题的歌曲,
也有配在载河和俊英的画面上,所以其实跟配在什么画面上没有太大关系,
所以不用纠结!

青铜长老

...朱相昱在這部戲弱掉了捏.......
李尚禹雖然話不多,但內心戲比朱相昱搶眼太多了
看到18集,狠期待最後2集.....

白金长老

真的觉得 砍剧吧
浪费了一堆好演员的演技
BJ真是无语
石膏下次接戏一定要慎重啊