QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

第18集無字種子
신들의 만찬.E18.120401.HDTV.H264-Khai.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/595 ... -9878-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-1 22:22 发表

viva终于来了!
剧情这样发展,真的想弃剧了啊!
555555!
载河可怜啊,一直没见到俊英。
更重要,没预告!
还要在那个画面那里结束啊,唉~

偶來拉!!!~

不過今晚還蠻忙滴,晚點才能聊。。。^^

真的看完,心情很不好!!!

其實收視率降也好拉!!!~ 可以不用加集!!!~ 想到加集就很暈!!! = =

ep17

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

黄金长老

如果真像某亲说的能反转,我就继续看了,否则就在楼里逛逛,剧就是不看了。

青铜长老

傻瓜媽媽好看,會長好可愛,申G演的好
神劇再拖拖拉拉,收視很快就會被追過
看到現在
俊英生命中的戀人是載河,貴人是道允,敵人是仁珠
其他都不知是在演什麼???

白金长老

这剧男二能不能再给力点,想看反转呀反转,女二果然太狠了

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-1 11:05 发表

是啊,预告的那一幕拥抱!
跟之前俊英看到载河抱着仁珠是一样滴!
上次虐完俊英,这次轮到载河,
看来要两人都虐了才公平。
看了17集,感觉道允真的是彻底没有机会了,
准备这么多,亮灯是很浪漫!
不过不得 ...

原來妳也有看巨人呀!!!~
看來妳也瞅了石膏好幾部劇!!!~
其實我自從07年看了夢卜之後,雖然最愛他這個角色!!!~
但是之後他的劇,我也沒看!!!
是某天幫朋友下了個美好的早晨,幫朋友剪片段時,看到宇珠cp的片段報導,很有fu,這才去把巨人給追看滴!!!~
而巨人的趙珉宇,就是讓石膏真正發光發熱的角色,當時接代言又拍CF~ 可見對他意義重大呀!!!^^

今天載河和俊英,整個就是被分開的蠻莫名滴!!!~
偶真覺得金JJ滴戲份也太多了吧!!!
完全不喜歡她這位媽媽,她讓我感覺這位媽媽,自我中心太強烈了!!!
好像她完全能掌控一切,她想怎樣就怎樣!!!~
俊英被送醫之後,完全與外界斷絕聯絡似的,真的無語呀!!!~~~~ = =
話說俊英看著載河給的影片,蠻喜歡的,載河穿圍裙,還蠻好看的捏!!!~
其實今晚最後,載河看見男二抱俊英時的表情,我蠻喜歡滴!!!~^^
然後,最後偶一定要講一下,一直以來,我都蠻心疼仁珠滴,但速就在昨晚正式結束了!!!~
仁珠,仁珠,希望妳好自為之吧!!!^^

PS 那傻瓜媽媽,申GG,是亮點呀!!! 太太太可愛了!!!^^

原帖由 DongNi 于 2012-4-1 21:48 发表

一切都如料想的一样
“神编”果然hold不住了
人家傻瓜妈妈才上三周就有数字被追平Orz
“神编”的脸还能挂住么
于是上周看完直播就弃了
石膏咱们下部剧有缘再见啦=.=

D親,那就相約TEN2見吧!!!

如沒意外,應該是年底前開播!!!

切敗,這劇別加集!!!^^

PS 好像TEN2 也打算拍電影的樣子,不曉得偶有木有記錯,如果真拍電影,那真速太棒鳥!!!^^

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2012-4-1 10:40 发表

石膏更新的推特内容:
这是我亲自设计的手机保护套!!^^希望《奸待男》暴风大发的意义上 准备了个小小的活动,详细内容请关注《待奸男》的twitter。
转自百度朱相昱吧   翻译:445850350

看完预告很多亲 ...

謝謝開開轉來中譯捏!!!~^^
畫說,這是石膏自己設計滴,不曉得能不能買到??? 想買說!!!~

昨晚看預告,是蠻興奮滴,但今晚在線完,完全DOWN到谷底!!!~~~^^

to:J
原來妳也有看呀!!!
抱抱一下,咱們再到柿子樓裡聊!!!^^
愛妳唷!!!^^

ep18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-2 00:09 发表

謝謝開開轉來中譯捏!!!~^^
畫說,這是石膏自己設計滴,不曉得能不能買到??? 想買說!!!~

昨晚看預告,是蠻興奮滴,但今晚在線完,完全DOWN到谷底!!!~~~^^

to:J
原來妳也有看呀!!!
抱抱一下,咱們 ...

神剧里BJ塑造的比较好的角色是仁珠、道允和白会长。白会长气场真的很强。
载河现在完全是靠石膏的演技在支撑!18集知道了仁珠耍手段、目睹俊英被抱,期待后面有爆发吧。
TEN有电影的话,石膏算是当了一回主角了啊!有了T第一季的口碑,电影一定也很赞。
石膏设计的这个手机壳可以代购的,吧里有亲通过淘宝买到了。我之前在围脖上看到HK的一个网站也有代购。

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2012-4-2 00:45 发表

神剧里BJ塑造的比较好的角色是仁珠、道允和白会长。白会长气场真的很强。
载河现在完全是靠石膏的演技在支撑!18集知道了仁珠耍手段、目睹俊英被抱,期待后面有爆发吧。
TEN有电影的话,石膏算是当了一回主角了 ...

不曉得妳有木有這種感覺???
偶今晚心情真的差極了!!!
但是石膏整體表現,其實很不錯!!!
可是這劇情。。。實在太太太無語鳥。。。
其實今晚仁珠和俊英在比賽時,俊英的手受傷了!!!~
這讓我想起剛開播時,白會長和成道熙的比賽一樣,白會長對魚下藥!!! 想讓自己贏得比賽~
仁珠和俊英的比賽,也好比這樣,仁珠下毒企圖使自己贏,我在線時,其實押俊英還是會贏的,
我當時一直覺得俊英會憑自己的另一隻手感,贏滴~可惜輸了就算了,還被湯給燙到!!! = =
希望俊英的手傷,趕快好囉!!!^^
原來淘寶有在賣呀!!! 我再去吧里逛一下囉!!!~
我這裡也只能請代購的幫我跟淘寶買囉!!!~~~^^
PS 還是TEN看的過癮,不用糾結呀!!!^^

親愛滴開開,~"古耐" ~,偶先閃企床上囉!!!^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-2 01:00 发表

不曉得妳有木有這種感覺???
偶今晚心情真的差極了!!!
但是石膏整體表現,其實很不錯!!!
可是這劇情。。。實在太太太無語鳥。。。
其實今晚仁珠和俊英在比賽時,俊英的手受傷了!!!~
這讓我想起剛開播時,白 ...

我当时在搬翻译,看石膏穿来穿去的还行。估计看完中字会有你说的感觉。
昨天看到韩剧资料馆那篇新闻的时候真的很心酸呐。
如果BJ给俊英安排受伤的是左手,也许还有赢的可能。不过这就没有后面的那一抱了。
手机壳代购的事吧里还没有发帖,我先去问问买的亲哈!估计想买的银不少啊!
晚安啦!我也滚去睡觉了。放假可以睡到自然醒,还不错。

青铜长老

回来看一眼
完全弃剧的人
看见mbc的新综艺里给了一对cp一个任务,给晚餐写ost,目的是争取拿到周末收视第一
只想说直接拍死编剧更有效不信试试

这种莫名其妙的剧情真心够了。
还是TEN2楼和各位再聚吧。
其实对于电影说有所担忧,一而再再二三的续篇消耗不起
TEN2就完结吧

忽然想到laughing哥,现在看到他都笑不出了=   =

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2012-4-2 01:21 发表

我当时在搬翻译,看石膏穿来穿去的还行。估计看完中字会有你说的感觉。
昨天看到韩剧资料馆那篇新闻的时候真的很心酸呐。
如果BJ给俊英安排受伤的是左手,也许还有赢的可能。不过这就没有后面的那一抱了。
...

也對,如果是左手受傷,也許有可能勝,但是右手的話,就比較困難了!!! = =
想當初成道熙,因為那條被下藥的魚,而眼睛受傷,她還是憑自己的手藝贏了比賽!!!
但還有一點就是當初白會長自己心虛,因緊張也起火了,於是被迫退出比賽!!!
還有必需講一下,why成道熙的戲份,也粉少捏!!!~
再來說起找女兒,應該仁珠爸會持續找,咋完全感覺他也沒關係的感覺!!!~
結果是一個外人,再那邊指揮東指揮西的,無意間被她發現!!!~ 真的是扯到爆!!! XD~

原帖由 补风 于 2012-4-2 06:51 发表
回来看一眼
完全弃剧的人
看见mbc的新综艺里给了一对cp一个任务,给晚餐写ost,目的是争取拿到周末收视第一

其实 ...

OKOK!!!
咱們TEN2裡見吧!!!~

白金长老

原帖由 AMY3030 于 2012-4-1 23:13 发表
傻瓜媽媽好看,會長好可愛,申G演的好
神劇再拖拖拉拉,收視很快就會被追過
看到現在
俊英生命中的戀人是載河,貴人是道允,敵人是仁珠
其他都不知是在演什麼???

亲的这个总结太准确啦,这剧的线太多,
写得乱七八糟,本来有的线写到后面直接无缘无故就消失了!
还有把白会长写得太强大,无所不能似的,
而仁珠也是坏得彻底!

原帖由 viva1124 于 2012-4-1 23:57 发表

原來妳也有看巨人呀!!!~
看來妳也瞅了石膏好幾部劇!!!~
其實我自從07年看了夢卜之後,雖然最愛他這個角色!!!~
但是之後他的劇,我也沒看!!!
是某天幫朋友下了個美好的早晨,幫朋友剪片段時,看到宇珠cp的片 ...

其实石膏的每部戏,我好像都看过,
除了《天堂牧场》!
18集我估计我用快进方式十分钟就能看完,太郁闷了!
BJ也把白会长塑造得无所不能,太夸张了吧!
还完全隔离,无语!
PS:我也有在追柿子大人,太好笑了!

原帖由 补风 于 2012-4-2 06:51 发表
回来看一眼
完全弃剧的人

其实 ...

我也有看那个节目啊,他们也知道收视的问题,
强排,真的是直接拍死BJ比较有效!
这剧看到现在,心情无比差!

白金长老

呵呵····这个笨蛋BJ让我们可爱的VV楼主也忍不住鸟。
岂止是关于真仁珠爸爸找女儿不能持之以恒?
就连那个神马神经毒素也是选择性中招么?只伤及右手?
而且是在无外伤的状况下透过皮肤渗入?!
看亲们都在推荐傻瓜妈妈刚刚也补习了两集,很好看耶,
特别是那个鬼马精灵的大眼小MM,好可爱耶!
感觉这个BJ再继续神游,要不了两个礼拜就会被超过的!

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-2 09:42 发表

这剧就是一扯剧,讲得乱七八糟!
真是BJ真心想害死一班演员,我们能坚持到现在绝对是个奇迹!

唉,剛碼了一堆回妳的話,結果不見鳥!!! = =

這BJ,上次就煮了條爛魚了!!!~ 早知她是這副德性!!! 沒開播時,我就和忍者說過了!!!^^

那麼妳看過夢卜囉!!!^^
其實朴在宇是我最愛的角色!!!^^
PS 天堂牧場,我也沒買單捏!!!^^
然後真心不喜歡白會長,越來越是西落她的戲份了!!!~
而仁珠似乎是她的翻版來著,貌似要朝著白會長的方向走!!!~
真覺得白會長得去看看心理醫生了!!! = =

先來張昨晚石膏的GIF~

登录/注册后可看大图