QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-4-2 10:16 发表
呵呵····这个笨蛋BJ让我们可爱的VV楼主也忍不住鸟。
岂止是关于真仁珠爸爸找女儿不能持之以恒?
就连那个神马神经毒素也是选择性中招么?只伤及右手?
而且是在无外伤的状况下透过皮肤渗入?!
看亲们都在推 ...

呵呵~
偶追劇這麼多年!!! 其實很愛聊滴!!! 也很37+1來著!!!~
曾經跟偶追過劇的朋友就應該知道滴!!!
偶屬於人來瘋這類型滴!!! 因為追劇就是圖個快樂!!!
想說啥就說,想聊就聊!!!~
誰好誰不好,我想日久便能見人心!!!
這麼久了,我都沒好好歡迎你這位朋友,現在歡迎妳,應該不遲吧!!! *^__^*

仁珠爸找真女兒,真是怪了,感覺是想起來就找,沒想起來就先擱著,真奇了,女兒是某份文件嗎???  = =
那傷及右手,能理解因為俊英是右手去揉面粉滴!!! 但是有空還真想來查一下,那是神馬植物的粉來著,到底對人體有什麼危害!!!
因為沒心情看中字,也就沒去查,給我時間,我先平復一下,再來去查查看哈~~~^^

PS 傻瓜媽媽,還是一句話,申G是亮點呀!!!~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-2 10:17 发表

唉,剛碼了一堆回妳的話,結果不見鳥!!! = =

這BJ,上次就煮了條爛魚了!!!~ 早知她是這副德性!!! 沒開播時,我就和忍者說過了!!!^^

那麼妳看過夢卜囉!!!^^
其實朴在宇是我最愛的角色!!!^^
PS 天堂牧場 ...

是啊,看过萝卜哦!
仁珠的确是白会长翻版,两人一样狠毒啊!
不过白会长应该是第一个知道俊英身份的人,估计也会利用此来打击阿里郎和名长!
刚刚亲也说了成道熙名长的戏份都变超级少!
女二戏份也很多,而且还是一直坏到底,
那个狠毒劲啊!
这剧情走向已经越来越离谱,已经不知道它要走向哪里!
而且之前还想说收视可能会上升,现在看来可能性真的太低了!
我看除非换一个BJ!!!
反正就是一部坑爹的剧,演员们都上了贼船,下不来了!
PS:新签好可爱啊!

高级会员

回复 1276# 候鸟伊人 的帖子

BJ把白雪熙和仁珠 写的都很极端== 都疯了似的==........
此剧是剧情和人物已经是找不到北了.........
收视稳住吧......可千万别延长了==..........
我们成道熙名长滴戏.....看直播 滴时候  我们都是以秒计算==  
为此剧彻底做了把花瓶==
演员们呀....接戏滴时候 也要做做功课 看看编剧的之前的作品呀==  不要那么滴盲目接戏==
上了贼船 下不了了 只能任人宰割呀

青铜长老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-1 11:05 发表

是啊,预告的那一幕拥抱!
跟之前俊英看到载河抱着仁珠是一样滴!
上次虐完俊英,这次轮到载河,
看来要两人都虐了才公平。
看了17集,感觉道允真的是彻底没有机会了,
准备这么多,亮灯是很浪漫!
不过不得 ...

女1注定是愛男1了
但是編劇這條線又編得不夠好
感覺想討好女1男1這條線
可是又有很多浪漫的畫面給了女1男2
真的很矛盾

那個被看到的畫面
估計是要讓男1吃醋的吧......
三角戀感覺現在要白熱化了......
希望這部分能飽滿些

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-2 09:39 发表

也對,如果是左手受傷,也許有可能勝,但是右手的話,就比較困難了!!! = =
想當初成道熙,因為那條被下藥的魚,而眼睛受傷,她還是憑自己的手藝贏了比賽!!!
但還有一點就是當初白會長自己心虛,因緊張也起火 ...

我睡醒爬起来就觉得很郁闷了。。。追石膏的剧以来从来没有这样过。。。
照这BJ的水平、剧的进度,可能不会让载河那么快爆发,还会压他的戏份吧。
我还是抱着猫的剪辑版看好了。
viva做的新签我也挂上了,穿着围裙挂着笑容的载河真是超级温暖啊!

新手上路

18集男一太犹豫不定,还不如男二果断。既然如此,希望编剧大反转,让女一和男二在一起吧~

高级会员

回复 1283# lily7978 的帖子

偶还搞不懂==  就这戏份== 为嘛还要熬夜拍= =
打电话.......看女二做菜......大家聚会的时候做一做背景.......戏都差不多.....
赶脚下车 选个好剧本吧.......看剧本要睁大眼睛呀.......
最好是看看编剧的历史啊......别又给宰啦><!!!!!!
这剧真是浪费一众演员了.........为了支持钱姐姐你工作==  也要坚持下去......

白金长老

我实在忍不住要吐槽下,这剧的男1和女1太没有火花了。之间没有化学反应
铺垫的太少就爱上了,BJ也不知道怎么搞的写的男1人物性格不饱满,
完全不知道他把男1写的里面要干些什么。反观男2跟女1蛮配,干脆反转算了

青铜长老

13集载河搬运NG花絮

白金长老

偶是來補個中字種子的唷

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB 韩语中字][第017集].torrent
http://www.rayfile.com/files/62e ... -9c67-0015c55db73d/

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB 韩语中字][第018集修正版].torrent
http://www.rayfile.com/files/bf6 ... -85cd-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

支柱会员

登录/注册后可看大图

高级会员

话说鲨鱼最后的那个背后拥抱还真的非常的有力,我觉得如果是大长今的闵大人角色更与鲨鱼相似吧~~支持鲨鱼啊

社区元老

韓飯作品~

登录/注册后可看大图

fm dc  & 轉自微博

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-4-2 10:59 发表

是啊,看过萝卜哦!
仁珠的确是白会长翻版,两人一样狠毒啊!
不过白会长应该是第一个知道俊英身份的人,估计也会利用此来打击阿里郎和名长!
刚刚亲也说了成道熙名长的戏份都变超级少!
女二戏份也很多,而且 ...

原來呀!!!
不曉得妳當時有木有一起追在線呀!!!
我印象中好像就有見妳跟我一起追過不要猶豫!!!~

其實我覺得白會長和仁珠,
會使用什麼方法來打擊阿里郎和名長和俊英,
咱們大概也能猜測的出來!!!~
對於仁珠,我在她下毒之前,始終都用理解的方式來看待!!!
因為就算她錯的太離譜,我也希望她能趕快清醒!!!~

另外錢jj,我覺得她的戲份太少了,她是那種內外都散發出氣質滴人,
我也希望當仁珠與俊份的身份爆出來時,
她會用她寬容的心來化解仁珠心中的傷痛,讓仁珠可以快點覺悟!!!
然後我想俊英,有很多人愛了,所以她應該只需要把俊英帶在身邊,俊英應該就會粉快樂了!!!~

ps 也歡迎喜歡錢JJ的朋友,一起來聊,有空的話,我來截一些錢JJ的圖,給大家看!!!^^

原帖由 shirley_MMM 于 2012-4-3 09:58 发表
这签做的真是养眼啊。。。稀饭稀饭。。

這位韓飯的手感OR美感都很好!!!

我這幾天有空也會作!!! ^___^

PS 一直忘了跟你說,偶正等著妳頭像中滴那位DD滴神醫捏!!! 科幻片,蠻期待滴!!! ^__^

支柱会员

我們錢JJ接了這所謂神劇應該很納悶吧==
戲份已經不多了。。。聽經理人說,拍畫報前一晚還要熬夜凌晨拍攝神劇
太太太辛苦了!!當初倒不如別接。。。直接拍多多漂亮的畫報我們看。。
這劇的其他演員們都辛苦了!!!
我們錢JJ以秒計算的戲份都要熬夜拍攝。。。可想而知,其他演員的日程啊
這劇千萬別加集好了。。。大家都快快下車。。。快快接下一部吧!!!