QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freedom_fight

2011MBC电视剧大赏官方网站已开通

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

孔孝真
女子最优秀演技赏迷你部门,自己颁给自己

青铜长老

孔孝真的得奖时剧要到来了~~不知道会不会像上次一样突然哭出来哈~

初级会员

看得差不多了……
感覺就是,好寒磣的大賞,好冷清的大賞,好自娛自樂的大賞
估計哪個明星出席那個獎就會給誰吧,還蠻好笑的
MBC一年不如一年

社区元老

QQ
原帖由 yumiko1 于 2011-12-31 00:05 发表

以前此女的 九尾狐
还有和演技派张赫一起的  老千(虽说里面我比较喜欢姜成妍的角色)
还有和高洙的圣诞节 都还是不错的

大大退伍后 ,原本定的和我喜欢的演员金玉彬 演波塞冬的 ,里面还有金康宇、允浩,还 ...

我木有质疑此女的演技啊,我一向觉得她会演戏也会挑剧本,只是这个这个事件,太。。。好不说了,大过年了,是非已过,各自珍重吧都。

池珍熙大叔很可爱,功课做的很好,基本帮孔孝真总结了她历年的得奖经历了,自己开奖自己得奖,没有双黄,孔孝真今年MBC大丰收啊,第三个奖了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

感觉孔JJ好实在的一个人啊,上台说不出多少话,就一个劲儿的笑,好可爱

社区元老

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-12-31 00:07 发表
孔孝真
女子最优秀演技赏迷你部门,自己颁给自己

恭喜孔JJ蟬聯!!!!
孔J每一部劇都很有水準,
剛才還在重溫了她的謝謝!
Love makes us human

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 00:04 发表
这奖开的,三个候补,只来了一个,于是得奖的是来的那个,好吧,我都吐槽无力了。。。其实金哥哥真心帅且会演戏,但是我觉得这种颁奖和得奖会让拿奖的人都没有那么激动,太可预知了。

TO icy,就是汉城之恋的金锡 ...

跟純子問聲好!!~

本來沒想在線滴,但跟親愛滴忍者私下短訊聊到了,就為了雙金而在線~

剛看到金jj和金gg都陸續拿獎了,另外李有利也拿獎,偶可以開心去睡了!!!~

ps 金g這次在閃閃角色接的好!!!^^

pps今年m台就只看了閃閃,還是跟著台灣滴八大看滴!!!^^

社区元老

QQ
意料中车叔获奖,HOHO,恭喜恭喜,几分钟后顺便把大赏也收了吧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

好像有新闻说,大赏颁给作品?
to 纯子:k家的人出来最激动,估计事先没知会。

社区元老

車勝元, 차승원씨, cha seung won 恭喜了, 終於和孔孝真同獲榮譽

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2011-12-31 00:10 发表

跟純子問聲好!!~

本來沒想在線滴,但跟親愛滴忍者私下短訊聊到了,就為了雙金而在線~

剛看到金jj和金gg都陸續拿獎了,另外李有利也拿獎,偶可以開心去睡了!!!~

ps 金g這次在閃閃角色接的好!!!^^

p ...

哈哈,我依稀记得金GG是你多年不变的钟爱的男人来着,没错吧?!

你可以安心睡觉去了,闪闪发光该拿的奖全拿了,连续剧部门基本算横扫了。

白金长老

最愛兩主都是獨得, 畢竟是話題熱潮之劇吧
另兩位 池城和廉晶雅也是優秀的演藝者 ~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 00:14 发表

哈哈,我依稀记得金GG是你多年不变的钟爱的男人来着,没错吧?!

你可以安心睡觉去了,闪闪发光该拿的奖全拿了,连续剧部门基本算横扫了。

汉城之恋那会 车律师老帅了 我的韩剧入门啊
虽说现在脸略微的发福,但魅力依然不减

PS:闪闪好看吗?我还没看。但是金贤珠的演技一直很好,还记得以前的玻璃鞋里的苔熙

青铜长老

要是真没颁给车叔 至少也得给他的连续剧吧
但怀有私心的偶希望是车叔自己一人独得啊~~