QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freedom_fight

2011MBC电视剧大赏官方网站已开通

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:47 发表
来的人太少了,连候补都没几个,金在元意料中得奖啦~

刚才女子提名看到多海,不胜唏嘘,妹子啊,不要再接面包车啦,感觉八字不合

----------------------------
我还想多来主持的,虽然近几年整容多了点,某多的主持功力真的很好。挑礼服的眼光也是杠杠的。
我年初还想希望能看自家本命去k家领奖的,现在想想就郁闷。
挑本子是很重要的阿。感觉最会挑本子的是河智苑。

社区元老

QQ
原帖由 icy616 于 2011-12-30 23:46 发表

---------------------------
感觉近几年k家的新人和大赏都是最有分量的。红的几率很大。
去年女新人的舞蹈很sexy。
想当年m家也是捧谁红谁的,怎么混成这样了。

M家辉煌的时间已经过去了,0405年都不错的,好像08年开始每况愈下。。。今年真是到一个“顶峰”了,前两年还有最擅长的历史剧撑场面,今年都找不出来。今年的收视排行,半壁江山以上都是K家的,人家真是踏实在做电视剧,家庭剧日日剧不用说了,迷你剧也一直在寻求突破,还是值得肯定的。另外,S家的迷你剧我觉得最有话题性也比较突破。而且S家今年的候补剧真是百花齐放,题材不一,挺好的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 zhanglq 于 2011-12-30 23:50 发表
royal family今年口碑也不错的,池城和廉晶雅都很不错,都没来啊。。。

这戏给咱的感觉像看悬疑侦探剧的~看了就没有任何印象了~
只知道一直斗~一直斗~一直斗~~~

连续剧部门女子最优秀演技赏:金贤珠 申爱罗

社区元老

QQ

回复 194# icy616 的帖子

抱在一起哭,我真是觉得大大该去算下年运,这是肿么了呢,好好的,摊上那破事儿,唉,太背了,因为这件事,我对某女真心怨念。

最优秀演技赏女——双黄啊,金贤珠和申爱拉。泥煤,一共候补三个,两个得奖,没得奖的还是没来的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:47 发表
来的人太少了,连候补都没几个,金在元意料中得奖啦~

刚才女子提名看到多海,不胜唏嘘,妹子啊,不要再接面包车啦,感觉八字不合

恩 恩恩  赞同
那年的伊甸之东  惠林那个角色若好点写下去 ,多有看点啦
原本企划是和哥哥,剧播出来是和弟弟,到最后又离开
悲催的是记得黄静茵还客串几分钟,但到最后和弟弟的戏也及不了了 ,没下文了

多海MM在快乐大本营的表现 那叫一个惊人
一直知道她有学中文 ,没想到厉害到这种地步
比起在我们这混了多年的PC男星女星,依旧靠着翻译的人来说,多海妹子的认真程度、努力成果足以甩开他(她)们几千米

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:56 发表
抱在一起哭,我真是觉得大大该去算下年运,这是肿么了呢,好好的,摊上那破事儿,唉,太背了,因为这件事,我对某女真心怨念。

最优秀演技赏女——双黄啊,金贤珠和申爱拉。泥煤,一共候补三个,两个得奖,没得奖 ...

----------------------------------------------------------------------
抱抱。明年应该转运了。今年大赏再双黄的话,要笑死人了。
亲,我很喜欢你写得剧评,从伊甸开始。
希望下次老大演部好剧,我来追你的剧评。

社区元老

QQ
原帖由 yumiko1 于 2011-12-30 23:56 发表

恩 恩恩  赞同
那年的伊甸之东  惠林那个角色若好点写下去 ,多有看点啦
原本企划是和哥哥,剧播出来是和弟弟,到最后又离开
悲催的是记得黄静茵还客串几分钟,但到最后和弟弟的戏也及不了了 ,没下文了

多 ...

握手握手,同道中人,鸡啄迷点头,伊甸园之东我的热情很高很高,一直追也写了第一部长评,可是那大结局天雷滚滚,不知道编剧何方神圣能让那么多人垫背打酱油,黄静茵也是其中一个,莫名其妙就不见了。更不要说多海尴尬从头到尾的角色。。。气到不行啊当时。。。不过她真是聪明且努力的,希望以后她好运吧。

TO icy,大大的戏我一般都会追,他演戏的风格我喜欢,很过瘾很帅,顺其自然一直是我心尖儿上的好剧啊~

白金长老

三个候补两个得奖
MBC你这奖颁得是怎么没脑子怎么来啊
我记得上一次跟直播时伊甸之东那年
现在看来如此没落真是必然 一直在退步。。。

高级会员

这颁奖演了这么久,越看越觉的,来了的多数都是得奖的。看来没来的人都知道自己不会得奖

青铜长老

咱倒觉得大赏会由车帅一人独得的~~而孔孝真只会拿迷你剧最优秀女子演技赏吧

账号被盗用户

连续剧最优秀赏 金锡勋  这位得了很多次最优秀了,好像以前和金喜善演过汉城之恋,不知道是不是他?
孔孝真自己颁给自己吗?
to 纯子:我一直认为qss是他演得最好的一部戏。太有质感的一部戏了。

社区元老

QQ
这奖开的,三个候补,只来了一个,于是得奖的是来的那个,好吧,我都吐槽无力了。。。其实金哥哥真心帅且会演戏,但是我觉得这种颁奖和得奖会让拿奖的人都没有那么激动,太可预知了。

TO icy,就是汉城之恋的金锡勋啊,的确很多年啦,他保养挺好,不显老。

社区元老

回复 209# Serra 的帖子

在08年之前我也以為只有一位,
08年我的姜MAE居然雙黃才能奪得...
開了M家大賞雙黃先河~~

還好後來百想視帝只有姜MAE~~^^
Love makes us human

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-30 23:56 发表

最优秀演技赏女——双黄啊,金贤珠和申爱拉。泥煤,一共候补三个,两个得奖,没得奖 ...

以前此女的 九尾狐
还有和演技派张赫一起的  老千(虽说里面我比较喜欢姜成妍的角色)
还有和高洙的圣诞节 都还是不错的

大大退伍后 ,原本定的和我喜欢的演员金玉彬 演波塞冬的 ,里面还有金康宇、允浩,还有全慧彬,
里面的演员都挺喜欢的 我超级期待开播的
  没想到拍着拍着出现点事情
换人重新再拍   最后出现的收视率也挺悲催的 ,我仅仅看了个开头和结尾,主要是想看看李诗英,这位演员的努力很让人感动,女人打拳击,那要付出比男人更多的倍数的努力

最后想说好吧  大大换戏了  那就继续跟,但是车大的最佳爱情在前,太让人印象深刻了
再加之剧本,演员一闹
大大 期待你的下部戏   你的姜虎一直是我的大爱

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图