QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freedom_fight

2011MBC电视剧大赏官方网站已开通

白金长老

苦逼的我昨天从开场等到12点,才等来我家小孩出来颁奖

话说面包车的剧已经够悲剧了,居然还搞双黄蛋

白金长老

恭喜MBC 第一场看完直播后完全没有看中字想法的大赏

账号被盗用户

恭喜孔姐、车演员、叮咚和最爱剧组

孔姐不愧是时尚达人,这身衣服太赞了!

账号被盗用户

昨晚的颁奖就是个双黄蛋之夜
可惜了车叔,最高大赏居然是给作品不是给演员

黄金长老

現在看提名像凑數似的,最可惜的是南宮民他才是跟M家真正八字不合啊!都到場了!唉!
不管了,為了偶家姑娘中字看定了!!!
Forever love 智茵

账号被盗用户

回复 311# 婉婷 的帖子

面包车简直太让人无语,相当一批好演员都跟它八字不合。很替南宫TX不平,听心里的马陆完成的丝毫不比东株逊色半分。池城和廉JJ好歹就没去现场,其实皇族也是上半年口碑与收视都上佳的作品啊。

孝真算M家的福将了,成绩还令人满意,蝉联了最优秀赏和CP赏,面包车小气到家的CP赏含金量还是比较高的。

青铜长老

美满了美满了~~孔JJ一下子抱了那么多奖~~~以后再多露露脸 就好了~~不管是电视剧还是电影~~~

2万

账号被盗用户

哈哈,K M演艺大赏都给整个节目了
演技大赏也不甘人后啊
真的很新奇
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

我要说听心就是因为马陆破坏了整部戏吗  某人戏越加收视越降 拿奖才叫不公平

新手上路

原来MBC的水木,月火全部作废了,就选一个最爱做代表,
最爱也只不过是轻喜剧题材,三个代表哦~~

然后就是50集的 爱万,30集的 听心 冠名迷你剧得奖,,
收视也不过是15-17%,还没有《我的公主》高呢。。
这真是贻笑大方,迷你剧退出那么多大腕,还不够你们分肉的啊?

看看现在韩网的新闻吧,都是嘲笑MBC的,
我可以说这是最没含金量的一个悲催大赏么?
没有高手过招的奖,我看车叔没那么高兴~~~

新手上路

猪肉不嫌多啊,MBC要搞作品大赏,完全可以同时保留演技大赏的啊,真心觉得车叔被坑了...昨天如果没有车叔和最爱剧组撑着,MBC还有什么啊,结果。。。。。。。。。

社区元老

謝謝親的分享, 很快下完, 看完.
渴求2부....

這個大賞最值得讚, 看頭是鄭俊哥和美女MC了.
女不熟, 是歌手嗎, 聲靚樣甜, 唱得跳得.....很吸引. 也入演劇組吧.

沒兩位小演員有力加演, 不知這個騷, 還有啥可看

新手上路

看到MBC昨天对有天的各种打压~真心XX
就MBC这种态度!!一辈子收视垫底!!!
朴有天以后选剧好好选!!不要再选这种坑爹的电视台!!!

支柱会员

回复 309# 远去的风景 的帖子

这新人奖真是个大笑话 ~

韩网的新闻也在批评这个
news.nate.com/view/20111231n04391 "欺负尹启相? 主演了3次,还是新人奖候补!"
news.nate.com/view/20111231n04259 "MBC戏剧対象',"真的做的太过了~"
http://news.nate.com/view/20111231n05881 "尹启相新人奖候补?真可笑“

青铜长老

QQ
看来没有看直播是个明智的选择
面包车真的是暗淡无光了...
《你是我的幸福》&《新妓生传》