QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2012OCN】【吸血鬼检察官Ⅱ】检察官夫妇就此分别 第三季等你们重逢

社区元老

QQ

也不怪大家生气!我也是十分的不舒服!
泰延都米有这个姿势救过静仁!
泰延望着那女巫的眼神,有点复杂,不知道前后剧情,不太好说!
但我总觉的,泰延和这个女巫没有太深刻的交集,应该不会写到三角关系那!
毕竟,这样的话和这剧主打的方向多少有些冲突了!
我希望这个女巫只是个刺激闵俞关系更近一步的催化剂,鉴定完毕!
再来花痴一下,闵泰延第一集帅爆了,丫头完美的身材也是一览无遗!
老黄和东万整个就来搞笑的!!!!!

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-10 17:19 发表

第一集就靠着两幕画面过活了
编剧给两人在一起的戏份太少了 坑爹啊 哪有想给两人发展空间的想法啊
而且血检居然首先确定的是犯人我真的要喷死编剧了
不过老黄着实给力啊  一句话就把两人弄的超尴尬
下集预告又 ...

哈哈,你知足吧,没先绕到驾驶位置去看东万就不错了!
我是看闵泰延那个女上司,横竖不顺眼~~~~~
什么啊,动不动就一副吃定泰延的样子
泰延不鸟他,就吼出”闵泰延,你别和我得瑟“大概是这个意思吧!
什么东西啊,小闵,吸她,看她还有没有力气再和呜呜喳喳的!!!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2012-9-10 20:36 发表

也不怪大家生气!我也是十分的不舒服!
泰延都米有这个姿势救过静仁!
泰延望着那女巫的眼神,有点复杂,不知道前后剧情,不太好说!
但我总觉的,泰延和这个女巫没有太深刻的交集,应该不会写到三角关系那! ...

哈哈 亲爱的 你要笑死我吗
那个女上司貌似和张哲武有什么关系 因为他提到了
而且女部长貌似很不喜欢闵泰延和他的作风 第一集就把闵泰延教训了
看得出来你家血检也不大待见他

那个女巫- -  我觉得可能对血检有点意思啥的
你知道官网第二集文字预告用的就是摸脸那一幕做的封图= =
难怪新检打从一开始就不喜欢他

还有 官网上留言虽然很多人支持LL  但是我看到有一个饭说
不希望有这个剧情因为有了剧情性质就变了
真想喷死他- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

回复 257# BannyMaomao 的帖子

我觉得那只是剧组宣传的噱头,不过那个救人的姿势和眼神真是佛都有火。应该不会是三角恋。不过后几集她还出来搅局就对了。不过我认为在血检的内心她肯定比不过丫头。还有我们的搞笑二人组呢。他们一定支持丫头。

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-10 20:53 发表

哈哈 亲爱的 你要笑死我吗
那个女上司貌似和张哲武有什么关系 因为他提到了
而且女部长貌似很不喜欢闵泰延和他的作风 第一集就把闵泰延教训了
看得出来你家血检也不大待见他

那个女巫- -  我觉得可能对血检有 ...

偶尔一个不和谐的,不用鸟他!
再硬的男人遇到他喜欢的女人都会化成绕指柔的,
我始终坚信,泰延会被静仁融化的!!!!
预告用的配图,就是为了吸引大家去看第二集的,是ocn的阴谋!
说实话,如果真是前女友的戏码,我会觉得这是对泰延以前正常生活的一个总结!
证明就算变成吸血鬼他也有爱的欲望!
可是和女巫,就算了!!!

社区元老

原帖由 bobo1981 于 2012-9-10 21:04 发表
我觉得那只是剧组宣传的噱头,不过那个救人的姿势和眼神真是佛都有火。应该不会是三角恋。不过后几集她还出来搅局就对了。不过我认为在血检的内心她肯定比不过丫头。还有我们的搞笑二人组呢。他们一定支持丫头。

是啊 不过毕竟新检和他们相处了一年多了啊
血检现在对新检到底是什么感情完全看不出来
希望占卜师真的只是两人感情的催化剂吧- -

不过他为嘛后面还要出来参合啊!!!!!!!!

原帖由 火山寒雨 于 2012-9-10 21:05 发表

偶尔一个不和谐的,不用鸟他!
再硬的男人遇到他喜欢的女人都会化成绕指柔的,
我始终坚信,泰延会被静仁融化的!!!!
预告用的配图,就是为了吸引大家去看第二集的,是ocn的阴谋!
说实话,如果真是前女友 ...

前女友啥的真的是我们误会了- -
占卜师貌似对血检有点那啥感情的说不清
不过我相信感情走向会在第二集明朗起来
毕竟每多少时间给他们谈情说案了
编剧必须马上进入正题!
我可不想等待没什么希望的第三季- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

李英雅完全逆生长啊,越来越美了,当初看黄金新娘的时候感觉真的像营养不良的越南姑娘,又黑又瘦。而今的她那腰那胸,那娇美的模样,我觉得血检要是不爱新检,那还真不太可能。。。

社区元老

第二集文字预告! 翻译:LULU!

第二集 Good luck
日本有名的占卜师在出演电视节目的时候预言了一个失踪者的死亡。第二天,如同她预言的那样,发现了失踪者在树上上吊的尸体。合流进搜查队的她说失踪者是在鬼神进出的门,即鬼门那儿被绑架的。鬼神不出没的吉日,在鬼门遭绑架的失踪者连续杀人事件!特检组开始神秘搜查!

白金长老

120910. EP01无字资源集合(720p)

[OCN] 뱀파이어 검사 시즌2.E01.120909.폭력의 역사.HDTV.H264.720p-taple.avi
720p,2.27G
http://kuai.xunlei.com/d/HGTNJBNPMZFV

社区元老

QQ
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=28911&uk=3154581026
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][吸血鬼检察官2][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第01集]

转载请注明百度延政勋吧

社区元老

天使更新01中字 和海报 人设

登录/注册后可看大图
?475

登录/注册后可看大图
?798

社区元老

02官网预告中字 血检字幕组出品

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自延政勋DC,作者见图片logo

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC,by:璭   可以看到图吧???

高级会员

剧情有些看不懂。

是那个长大后的孩子逼迫智慧的爸爸做了前面2件杀人案吗?因为智慧的爸爸想知道女儿在哪里所以拷问了那2人吗?

然后长大的孩子一直在折磨智慧的爸爸?

支柱会员

第一集100分鐘 誠意滿滿啊,看的很過穩!
畫面很逼真 場面也很 xx 首播就下重手 雖然有點受不了 可還是很期待第二集 ^ ^
血檢武打戲還是那麼帥氣  看了下第二季竟是 弓 的導演 運鏡方式我還挺喜歡的!
很喜歡血檢在老黃面前的輕鬆自在 也不總板著臉 如果對靜任也這樣就更好了 哈!
原帖由 laana 于 2012-9-11 10:56 发表
剧情有些看不懂。

是那个长大后的孩子逼迫智慧的爸爸做了前面2件杀人案吗?因为智慧的爸爸想知道女儿在哪里所以拷问了那2人吗?

然后长大的孩子一直在折磨智慧的爸爸?

是長大后的孩子做了前面二件殺人案 為了報復 黑社會老大和議員還有智慧的爸爸
智慧的爸爸為了知道智慧的下落  去找去長大后的孩子拷問他們把智慧帶那去了

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-11 17:10 发表

纠正下 弓的导演应该只是武术组或者营运组啥的导演 具体我不记得了
但是不是总导演
然后 我们新检的名字是 俞静任哦^^

ok 了解~ ^ ^
我也是在前幾頁中看到的 只記有這件事
沒特別去記是何組別的 只記得是導演群之一