QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2012OCN】【吸血鬼检察官Ⅱ】检察官夫妇就此分别 第三季等你们重逢

社区元老

我们特检组全能有木有
个个都是打手
个个都是能人
不过检察官可以配枪这个问题还是让我很纠结
有沐浴后真相帝来解释下?
第一集的武打场面不错  后面应该会更多吧
不过现在支线比第一季多了太多了
第一季就一个妹妹和张哲武
这一季L  女检查部长 总长 朴君 还有不知名的那些武装警察啥的
我现在整个一大问号在脑袋瓜啊
哦对了 还有吉高妹纸和新检的感情线!!!!!

原帖由 lmtsen 于 2012-9-11 16:43 发表
第一集100分鐘 誠意滿滿啊,看的很過穩!
畫面很逼真 場面也很 xx 首播就下重手 雖然有點受不了 可還是很期待第二集 ^ ^
血檢武打戲還是那麼帥氣  看了下第二季竟是 弓 的導演 運鏡方式我還挺喜歡的!
很喜歡血檢 ...

纠正下 弓的导演应该只是武术组或者营运组啥的导演 具体我不记得了
但是不是总导演
然后 我们新检的名字是 俞静任哦^^
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

01中字 搜狐版 (和天使版翻译有点不同 大家可以看看)

http://share.vrs.sohu.com/801417/v.swf&autoplay=false&xuid=

看了这版的下集预告才清楚了
原来血检是要和占卜师一起行动 所以咱新检吃醋了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

社区元老

玩玩版 540 RMVB版 给硬盘告急的朋友

高级会员

刚看完第一集中子谈谈感想。总体感觉整个特检组的同志们的性格
都沉了许多。还真有点不习惯丫头的改变。大家之间的亲密感也少了点
感觉。就像血检再也没叫老黄哥一样,连一声余静仁也没听到。好像跟大家的距离又远了。
不过还是很期待搞笑二人组怎么撮合检察官夫妇。只是自己的感想,不喜勿喷!呵呵。

社区元老

原帖由 bobo1981 于 2012-9-11 21:31 发表
刚看完第一集中子谈谈感想。总体感觉整个特检组的同志们的性格
都沉了许多。还真有点不习惯丫头的改变。大家之间的亲密感也少了点
感觉。就像血检再也没叫老黄哥一样,连一声余静仁也没听到。好像跟大家的距离又远 ...

其实大家的关系并没有生疏 相反我倒是觉得到家越来越有默契了
比如新检和老黄 第一季里两人老是对着干 谁也不服谁
但是第一集两人去垃圾箱那里翻查CD的时候 不言而喻的知道对方的想法 而且他第一时间关心新检的伤势
东万和老黄也是越来越像唱双簧的
不过第一集血检和新检的对手戏的确少得可怜 就算在一起的戏份也没几句台词的
编剧很抠门

社区元老

第一集中字看完

果然和第一季一样 不看第二遍是看不懂的
其实这个故事也是个杯具
被害人的儿子为了给父亲报仇而去杀其他当事人的孩子
而自己最终和父亲一样也死在同一人同一手法下
其实他的方法太偏激了  
怎么可以用他们孩子的生命来 报复
不过哪一个杀人事件不是杯具捏

社区元老

我想到很重要的一点 不知道是不是线索
就是王八部长在和总长介绍特检组的时候
终于告诉了血检和老黄熟悉的契机
所以血检和老黄并不是一直这么要好
而是在特检组成立前一年 因为一个案子才熟悉起来
也可以猜测是那时候老黄知道了血检吸血鬼的身份
我猜测后面这个案子会被重新搬出来

高级会员

回复 280# BannyMaomao 的帖子

我也注意到这一点了。不知道后面会不会有交代。老黄和东万简直太搞笑了。感觉这一季来搅局的人特别多,女上司,女巫,还有坏血。粉红还有戏吗?最起码也要确认两个人的心意来个拥抱也好吧。

社区元老

原帖由 bobo1981 于 2012-9-12 05:56 发表
我也注意到这一点了。不知道后面会不会有交代。老黄和东万简直太搞笑了。感觉这一季来搅局的人特别多,女上司,女巫,还有坏血。粉红还有戏吗?最起码也要确认两个人的心意来个拥抱也好吧。

我是觉得粉红还是有希望的啦
毕竟第一集  老黄就让两人尴尬了一把
还有血检几乎失控咬了新检
要知道在第一季  老黄可没这么有眼力劲儿撮合这两人
血检也是在第七集才差点咬新检呢
而且我坚信 第二集新检一定会因为女巫的关系 狠狠的吃醋!

高级会员

回复 283# BannyMaomao 的帖子

关于在车上血检差点失控的戏码,我认为在正式播出的时候跟预告
是不一样的。正式播出的片段,更像是血检想去吸新检的血,但是并没有
实施,还是忍住了。预告就不一样了。明显是扑上去了。

黄金长老

半夜11点看的第一集,完全木有准备的血腥场面,吓死爹了
幸而有闵检依旧帅毙了的脸蛋、身材和伸手
难以抗拒对打时受伤的脸蛋自动愈合的那瞬间那眼神❤.❤
更浓的妆容,看得人更心颤颤了说( ˉ▽ˉ;)
新检也变得更美更成熟更时尚了
爱她劲装的打扮哪,帅气又性感
这一季loveline拜托清晰点吧
给点粉红甜头肉肉神马的吧(^人^)

剧情除了更加血腥之外,貌似也一步步在接近真相中?
与上一季的衔接也很直接、简洁
也出现了新的人物,喜欢法医大叔╮(╯▽╰)╭
讨厌女部长,老恬着一张平板而张牙舞爪的脸=。=

至于预告里的那个女巫
我赶脚也希望,她只会出现在第二集嘿嘿嘿

黄金长老

原帖由 bobo1981 于 2012-9-12 15:37 发表
女巫不只第二集会出现,九集以后还会出现。貌似还是个什么关键人物呢。

really~~~!!!
为毛为毛啊,不会跟闵检变身吸血鬼这主事儿也有关吧?
千万别是闵检和新检的阻碍哪,真心不爱三角恋神马的T^T

一楼一楼看的时候,才看到这个。

支柱会员

太貼心了^^

感謝~速速抱走^^

----------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

第一集  花絮

http://www.youtube.com/v/GMC7E8HDYl8&feature=player_embedded

from soompi

黄金长老

一集不错呢 粉红色小火花很有哦
车祸那里闵检和坏人打完后马上就去看俞检有没有事 好有爱的
我想说你当人家非正式员工是透明的啊 哈哈
还有被黄警官开玩笑后 俞检完全不好意思的说 黄警官这个红娘要好好做啊
二季完全期待