QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2012OCN】【吸血鬼检察官Ⅱ】检察官夫妇就此分别 第三季等你们重逢

社区元老

种子下载

高清:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45246&uk=369423823
[OCN]+뱀파이어+검사2.E02.120916.HDTV.H264.720p-REC.avi

普清:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45247&uk=369423823
[OCN]+뱀파이어+검사2.E02.120916.CATV.H264.480p-SHINs.avi
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

连剧照都酱油了= =

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

登录/注册后可看大图

原帖由 applezhao 于 2012-9-16 23:46 发表
其实我还很好奇
酒吧老板不是嗝屁了吗
那血检的食物咋办类
谁给提供血包啊?

这一集闵检的皮肤貌似又白回来了

后面应该会说明的吧  谁知道呢
我很受伤 你懂的= =

社区元老

自录版

社区元老

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-16 23:41 发表
高清:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45246&uk=369423823
[OCN]+뱀파이어+검사2.E02.120916.HDTV.H264.720p-REC.avi

普清:
http://pan.baidu.com/share/lin ...

高清直下
http://kuai.xunlei.com/d/NNHTZIWOHMLJ

社区元老

02无字

社区元老

血检2 收视逼近3 充满紧张感的的谜题调查

第二集收视最高2.97  平均2.21  比第一集有大幅上升
在30代女性中收视达到4.53

'뱀검2' 최고시청률 3% 육박, 긴장 넘치는 미스터리 수사 '심장 멎는 줄'
[TV리포트 = 이지현 기자] 케이블TV OCN '뱀파이어 검사2'가 방송 2주 만에 최고시청률 3% 초읽기에 나서며 대박 행진을 이어가고 있다.

17일 시청률조사회사 AGB닐슨미디어리서치에 따르면 지난 16일 방송된 '뱀파이어 검사2' 2화는 평균 2.21%, 최고 시청률 2.97%를 기록(케이블 유가입자 기준), 2주 연속 동시간대 1위를 차지하며 일요일 밤 최강자로 자리매김했다.

특히 여성 30대 층에서는 최고 4.53%까지 치솟았다. 뿐만 아니라, 2화가 방송되는 내내 주요 포털 사이트의 실시간 검색어 상위권에 이름을 올리는 등 폭발적인 인기를 증명했다.

한편, 이날 방송에서는 일본에서 온 유명 점성술사인 루나(요시타카 유리코)가 TV 쇼 프로그램에 출연하던 도중, 한 실종자의 죽음을 예언하면서 흥미진진한 스토리가 시작됐다.

루나의 예언대로 실종되었던 여대생이 그 다음 날 서울의 한 산에서 변사체로 발견되자 사건을 해결하기 위해 특검팀에 합류하게 된 것. 특히 귀신이 드나드는 문인 '귀문'이나 손 없는 날 등 미스터리 하면서도 독특한 소재로 눈길을 끌었다.

또한 요시타카 유리코가 다음 피해자로 지목되면서 위험한 상황에 처해 시청자들의 손에 땀을 쥐게 만들었다. 괴한들에게 납치를 당한 뒤, 살아있는 채로 시체가 있는 관 속에 갇히게 것. 관 속으로 흙들이 쏟아지자 살기 위해 울부짖는 그의 열연은 안방극장을 숨죽이게 했다.

방송을 본 누리꾼은 "평소 요시타카 유리코 팬이었는데, '뱀파이어 검사2'에서 볼 수 있어서 정말 반가웠다" "요시타카 유리코와 '뱀검2'가 묘하게 잘 어울린다" "역시 '뱀검2'. 60분 동안 눈을 떼지 못했다" 등의 반응을 보였다.

登录/注册后可看大图

社区元老

3话文字预告(翻译LULU):什么样的正义 发生了某男子在留下血的信息后自杀的悬疑杀人事件。直觉到死者留下的血信息和过去的碎尸案件有关联的赵正贤验尸官和特检队一起开始揭露过去的真实……死者想要告诉大家的15年前隐藏的秘密是什么呢? (那女的是新检吗 像)

登录/注册后可看大图

社区元老

第二集高清剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-14 22:48 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三角恋官方解释中文版 翻译制图均出自LULU 感激(额 新检好悲剧- -)

登录/注册后可看大图

多次看,我还是不淡定啊不淡定啊
血检的脸颊儿新检都还木有尝到,就让这女滴给亲了
这是要闹哪样啊

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-14 22:46 发表

其实第一季根本没有说朴君死了
只是编剧很高明的让我们觉得他是死了
我觉得面具就是L哦  因为眼神很有戏!
第二季的吸血鬼越来越多了= =

L的可能性很大啊
虽然也有人说可能是妹纸
八过身型啊手啊眼神啊还真不像是个妹纸说

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-16 23:10 发表
直播大意
特检队跟着LUNA 貌似在查什么东西 看那女的被绑架 然后真的被绑架 然后闵泰延英雄救美了 LUNA对血检有点- - 然后就是长时间的打电话的我木看到剧情 LUNA被抓了 按推断在鬼门被抓了 血检追踪犯人 酒吧 打架 找人 (新检打酱油的啊)然后四人帮各种找算命的- - (尼玛的大半夜也找我做事的你们有木有良知啊!我在看直播啊!!!!!!!)闵检打架受伤淋浴!- -

坏人活埋了LUNA 然后被特检组挖出来了 是新检发现的- - 可是找的不是这一个!找错了!LUNA还在被活埋 第二季的验尸官被神话了 尼玛居然去审问犯人了(让我咆哮一声 尼玛的为神马要我看直播的时候让我做事!我诅咒你一辈子!吃方便面木有调味包!)然后 闵泰延 发挥了神力 推理推理 推理出LUNA被埋的地方 众人开始搜寻 闵泰延 一路狂奔 新检居然去挖土啊有木有!救了LUNA ( 都没找到 他就找到了 尼玛 命运啊命运 LUNA不芳心暗许才怪了我擦 算了 俞静任你还是靠边站吧 )新检居然对他改观了- - 还握手 道歉 LUNA和闵泰延对望的眼神让我很不爽啊 闵泰延叫住LUNA 重头戏来了 (我擦 是倒叙 老黄和东万都超级喜欢LUNA 只有我们新检 那幽怨的眼神 LUNA到底和新检说了啥啊 柱子快出来翻译日文 我马上放视频!!!)亲了!0 0 我擦 还摸 说了 祝你好运 吸血鬼 先亲的是 先亲的!咆哮啊!!!!!!!!!!!!先亲才说!!!!!!!
然后 朴君原来本来不是吸血鬼 是被开始追捕的吸血鬼吸血了 才变成的吸血鬼!这个才是终极BOSS!!!!!!!!!!!!!L吗 不应该很年轻啊尼玛 下集预告我没看出来啥粉红啊 相反我们新检完全酱油啊!!!!!!

看了乃的直播
中字2,我突然想尿遁了
总共才几集哪,第二集都不给萌个芽神马的
不给萌也就算鸟,还便宜了另外的女人
新检,咱回家洗洗睡啦,别找人别挖土别打酱油啦
每次碰到这种坑爹的剧情,就完全无法直视无法淡定啊T.T

社区元老

大家有没有仔细卡  L的眼睛是红色的
和这里面的 大部分二次变的蓝色不同
莫非这个红色眼睛的L  才是最终极的吸血鬼?

社区元老

<血检2>收视率直飚3% 大发预感
《血检2》播出仅仅两周收视率直逼3% 大发预感强烈.

17日根据收视率调查公司AGB尼森媒体调查中心报道16日播出的《吸血鬼检察官2》第二集最高收视率曾经达到2.97% 仅仅播出两周就获得了同时段收视率第一位宝座.特别是第二集播出中更成为各大搜索网站关键词搜索上位圈 再一次认证了该剧的超人气.

特别是日本女星吉高由里子的出现更是吸引了观众们的视线.对此观众们也纷纷表示 “能在《血检2》里看到吉高由里子真的很开心” “《血检2》简直太完美了” “期待今后的剧情”等留言.

照片出处 OCN《血检2》