QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2012OCN】【吸血鬼检察官Ⅱ】检察官夫妇就此分别 第三季等你们重逢

社区元老

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

【血检字幕组】吸血鬼检察官2 第三集预告(中字)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=53058&uk=369423823
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-17 15:31 发表

其实吧 L应该是那个人 因为昨天
官推君说了一句:L的侧颜和声音
出来的明显就只有那个神秘人啊
所以他的确是L了- -

人生啊
其他的不说 第二集对手戏是在是太少了有木有啊!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

截了L侧脸的图
看着怎么那么眼熟咧
声音也挺耳熟的,究竟是who呢

的确是哪
2集新检酱油打得也太频繁了吧,完全无用武之地
对手戏就更不用说了,基本是零说

最恨的是,LUNA跟血检的频频对视啊
看看看,看你妹啊~!!!
LUNA出土了被新检搂在怀里,也要寻找血检的身影是要闹哪样啊
新检那么醒目娇俏的脸蛋儿你不看,偏偏跟刚出土的人此时无声胜有声是要闹哪样啊
才刚新检说你正陷入一段苦痛的爱恋中,转身就亲人家的男人,尼玛是嫌苦痛不够重不够深吗魂淡!

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-17 16:10 发表
大家有没有仔细卡  L的眼睛是红色的
和这里面的 大部分二次变的蓝色不同
莫非这个红色眼睛的L  才是最终极的吸血鬼?

在想,这L是可以猎杀吸血鬼的吸血鬼猎人呢?
还是“繁衍”了吸血鬼的吸血鬼之父咧?

原帖由 bobo1981 于 2012-9-17 19:11 发表
看着下一集丫头还是酱油,主角是验尸官。丫头你的命怎么这么苦呀。

94说啊,3集看预告怎么感觉不仅对手戏少无,连戏份也少得可怜啊
一季才这么几集呢,还不赶紧发展发展
不然我期待的肉可以肿么办哪

社区元老

原帖由 米蟲 于 2012-9-18 10:58 发表

登录/注册后可看大图

截了L侧脸的图
看着怎么那么眼熟咧
声音也挺耳熟的,究竟是who呢

的确是哪
2集新检酱油打得也太频 ...

看样子编剧引起公愤了有木有!
第一集血检和新检的对手戏虽然少 但是都很精啊!而且新检的查案能力被体现出来了
可是第二集呢 就是不停的吹嘘女巫怎么怎么厉害 血检怎么怎么和他心灵感应
我擦啊  都要逼我飙脏话了
上次工作人员还和我推特说第三集让我期待  期待毛线啊  新检连出场都少的可怜啊!
女主你妹啊!坑爹!

不过其实 第二集也还是有一点点进展的
就是第一季没有挑明的新检对血检的感情这一集明确说了 新检就是爱着的
可是血检那木头人居然和女巫的对手戏更粉红啊!
我要杀了编剧

社区元老

高级会员

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-18 12:55 发表

第一集血检和新检的对手戏虽然少 但是都很精啊!而且新检的查案能力被体现出来了
可是第二集呢 就是不停的吹嘘女巫怎么怎么厉害 血检怎么怎么和他心灵感应
我擦啊  都要逼我飙脏话 ...

亲,要不你再问问工作人员吧,这现在都成什么局面了。我估计最后两集还是
一个案件,还和第一部一样。日本女巫再出来搅合。说实话,我不想再看第三季了。
明显折磨人。还以为就算没有粉红,起码丫头的戏要多一点也好,谁知道继续酱油。

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-18 12:55 发表

我擦啊  都要逼我飙脏话 ...

完全公愤!
照着预告这赶脚,都不敢期待了说。
举手!我承认我飙脏话了,在看到血检女巫各种对视的时候(还是在上班的时候╮(╯_╰)╭)
暂且不说木有神马对手戏粉红肉
为毛新检的戏份这么少!
就算这剧只查案好了
第一集新检各种推理各种找证据……
第二集几乎没她出手的机会说

社区元老

原帖由 bobo1981 于 2012-9-18 13:37 发表

亲,要不你再问问工作人员吧,这现在都成什么局面了。我估计最后两集还是
一个案件,还和第一部一样。日本女巫再出来搅合。说实话,我不想再看第三季了。
明显折磨人。还以为就算没有粉红,起码丫头的戏要多一点 ...

我争取再问问吧 不过说实话 和剧情有关的内容他一般不会多说
其实我在想当时是不是我会错意了  
他的意思只是LUNA第三集不会出现了= =

原帖由 米蟲 于 2012-9-18 16:26 发表

完全公愤!
照着预告这赶脚,都不敢期待了说。
举手!我承认我飙脏话了,在看到血检女巫各种对视的时候(还是在上班的时候╮(╯_╰)╭)
暂且不说木有神马对手戏粉红肉
为毛新检的戏份这么少!
就算这剧只查 ...

戏份的确太少了  不说了
第三集居然 正片预告和官网预告丫头都只有一个镜头 台词都木有一句
我真希望OCN只是藏着掩着  但是它哪有这么聪明啊
吉高妹纸出场的戏新闻出了一个有一个= =

原帖由 stu 于 2012-9-18 17:21 发表
…………既然本剧题材是“吸血鬼类悬疑罪案剧”,那么例如感情戏什么的就是点缀,他有了我感谢,没有那也没什么……

如果真的是这样还好一点 起码没有念想
但是他第一季就用两人的感情戏来做宣传筹码了
第二季仍然有
但是剧里就木有
不得不崩溃

高级会员

原帖由 BannyMaomao 于 2012-9-18 17:53 发表

我争取再问问吧 不过说实话 和剧情有关的内容他一般不会多说
其实我在想当时是不是我会错意了  
他的意思只是LUNA第三集不会出现了= =

戏份的确太少了  不说了
第三集居然 正片预告和官网预告丫头都只有一 ...

对呀,要不就别拿感情戏做噱头,既然说了就要有福利嘛。
其实侦探剧没有爱情戏很说的过呀。干嘛要这样晃点我们。纯侦探剧也很好看。那样我们就没有这么纠结了。
不过板栗你在贴吧有看到一位亲的留言吗?她说在韩国听韩饭说后面在两人确定关系的时候新检知道了血检的身份。
我调侃了那位亲一下,还被嫌弃了。呵呵呵。不过这不是重点。重点是她给的剧透。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from DC

社区元老

原帖由 bobo1981 于 2012-9-18 18:44 发表

对呀,要不就别拿感情戏做噱头,既然说了就要有福利嘛。
其实侦探剧没有爱情戏很说的过呀。干嘛要这样晃点我们。纯侦探剧也很好看。那样我们就没有这么纠结了。
不过板栗你在贴吧有看到一位亲的留言吗?她说在韩 ...

这个事情我第一季的时候就知道了= =
那时候的第一版人设 介绍新检的时候 就说两人陷入了爱情 然后在确定对方为自己终身伴侣的时候
新检发现了血检的身份 陷入混乱
不过这一版人设被很快的撤下来了  一直到这一季都木有演出来- -

白金长老

感觉上第二集比第一集更加精彩,紧张感也更加强,故事衔接的也更加紧凑。
血检第二季故事整体逻辑上比第一季有明显提升,果然没有白白期待。
李景荣所演的验尸官气场太强大了,不一样就是不一样啊。
血检和新检的LOVE LINE还是有希望的哈,就是希望编剧手下留情别整的太悲了。
PS:第一次找露娜被埋地点那里,让我一下穿到《活埋》那部电影里去了~~

第二季,请继续这样坚定的走下去吧,会支持到底的!

社区元老

补剧照

登录/注册后可看大图

好身材的新检

社区元老

官博君这一季也开始讲新检的穿着打扮了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

感觉第二季的故事更血腥更恐怖,让人看得紧张,编剧很不错
就是两人的感情线很弱,李英雅整的有点僵了呵呵