QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012冬TBS金10【恋爱NEET】仲間由紀惠/佐佐木藏之介 10话最终回中字已出

白金长老

登录/注册后可看大图

〔日本〕TBS>> 週五劇=金曜ドラマ >> 2012-01-20 週五(金) 22:00 首播

○  卡司 和 幕後  

木下凛(32)/ 仲間由紀惠 主演  
松本直哉(43)/ 佐佐木藏之介   
渡辺美帆(32)/ 市川實日子   
槙野駿平(24)/ 永山絢斗   
雨宮博美(52)/ 室井滋   
多田耕太(43)/ 田中裕二   
相沢菜々子(42)/ 涼   
神山純一郎(40)/ 橋本潤   
木下結衣(17)/ 本田翼   
木下樹(14)/ 西山潤   
山田拓也(17)/ 永瀬匡   
小早川隆志(34)/ 森山栄治   
川島サオリ(30)/ 能世安奈   
高橋明(23)/ 夕輝壽太new   
============ ============ ============
編劇: 永田優子
導演: 大澤祐樹、吉田秋生
導演: 高成麻畝子

○  簡 介    

講述的是關於6名成年男女之間的愛情故事,堪稱是1986年那部展現成人戀情的經典日劇《男女七人夏物語》的翻版。

此次新劇是由著名編劇永田優子推出的一個原創劇集。永田優子曾經憑借著由“嵐”成員大野智主演的2009年日劇《音樂孩子王》(朝日電視台)而家喻戶曉。新劇中反映的是當前社會上存在的一種現狀:如今對戀愛產生消極態度的男女數量急劇增加,這種人被稱作是“戀愛NEET”(NEET原本指閉門不出的“宅一族”,這裡指在戀愛方面不肯敞開心扉)。

仲間由紀惠在其中飾演的是一位在出版社工作的32歲女白領木下凜,盡管她在工作方面非常努力,但是在戀愛方面卻漸行漸遠,已經有8年沒有做過愛了。該劇講述的就是有著類似情況的“戀愛NEET”男女六人組,在面對著自己不擅長的戀愛的過程中不斷進行著“苦斗惡戰”的故事。由於此次劇中的人物設定與仲間由紀惠的實際年齡相當,而且又是她時隔3年接拍的又一部戀愛劇,因此她也是非常期待。
轉載來源:騰訊娛5

白金长老

第一话收视率 11.9
人人中字已出

仲间在这部里比Tempest里好看很多
化妆的关系吧

★VIP會員★

第一集看完了,话说凉真的怀孕了吗?
这部片子已经拍好了还是正在拍呢
看了第一集感觉剧情一般,不过还是想继续观望下
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

春节假期,正好看这部剧,傻U还是那么美~
没看无法恋爱的理由,也没的比较~
就是觉得很喜欢,因为无论男性视角,还是女性视角,都蛮有说服力的。至少深得我心,我想很多我身边的朋友也都有同感,大概我们到了那个尴尬的年纪了吧,哈哈!
妹妹有问我有木有男友,今年会不会结婚,BALABALABALA~她和男友有想到过结婚唉,不过她说想等我先结婚喔!
我当时亚历山大,赶忙说千万不要等我,我这种怪阿姨,一个人习惯得很,没负担,又美好~

初级会员

刚好也看完这部剧,看来这部剧真的很适合现在也是处于这种尴尬的年龄段的人看,很喜欢仲间演的这个角色,可能正正是反映自己现在这种心态吧,应该会追下去。

社区元老

海报让人想起绝望的家庭主妇片头,都是红苹果
比较好奇三个男人哪个先打通仲间的电话
不过我估计仲间接的电话不是他们任何一个打来的,哈哈
他们三个现在不是真的喜欢仲间的角色
只是想借此机会改变自己的现状
不知道谁会先真的喜欢上仲间?
看排名的话应该是佐佐木藏之介?

高级会员

嗯,看排名应该是佐佐木大叔,但是俺更偏向B太~
年下男,勇敢,直接,私心觉得和凛更搭哦~

社区元老

这个片往前是冲仲间由纪惠来的。但是看了下还不错。只是男主角不太喜欢。。虽然佐佐木大叔演技可以。。但是。。。。诶。。正如楼上的亲说,到了尴尬的年级啦。。。
[img=358,234][/img]

高级会员

如果你想抓住幸福,不能像睡美人一样只懂得等待。你必须迈出那一步,成为参加舞会的灰姑娘。因为如今本应该来迎接你的王子都喜欢宅在家里。
——可是大婶我自己都宅在家里,懒得出来。每天工作上讨好老板已经够了,回来只想清静清静。

为了让别人认可自己的能力而固执己见。太过努力而对周围的人都视而不见。
——这个是每个职场上打拼的人都容易犯的错误。团队合作,真的不是口号,而是真真切切地了解每个成员,互补合作,信赖他人,也充满自信地共同前进。

社区元老

原帖由 irenetina 于 2012-1-25 20:03 发表
如果你想抓住幸福,不能像睡美人一样只懂得等待。你必须迈出那一步,成为参加舞会的灰姑娘。因为如今本应该来迎接你的王子都喜欢宅在家里。
——可是大婶我自己都宅在家里,懒得出来。每天工作上讨好老板已经够了, ...

第二点team work没啥体会,因为我的工作单兵作战居多
第一点深有体会,我在22岁时和初恋男友分手后就开始知道“走出去”的重要性了
如果像睡美人一样一直不出门,王子们就不知道你家住哪儿,又怎么到你家拯救你呢
我那时候就不断发动身边的朋友一起“走出去”,
有人积极些,有人消极些,我属于比较积极的,
最后成功的在26岁时把自己嫁掉了

高级会员

原帖由 sunnyjaja 于 2012-1-25 20:23 发表

第二点team work没啥体会,因为我的工作单兵作战居多
第一点深有体会,我在22岁时和初恋男友分手后就开始知道“走出去”的重要性了
如果像睡美人一样一直不出门,王子们就不知道你家住哪儿,又怎么到你家拯救你呢 ...

哈哈!幸福!

NOD~不要指望王子到你家拯救你,到你家也只会看到你干物女的形象而吓跑
积极的走出去,多参加活动,也不一定是为了找到MR RIGHT,而是接触更多的人,心更开,视野更广,思维高度也不一样哦!
女生一懒,就不美了呢!
大概是一个人习惯了,什么事都靠自己也完全没问题,有N多损友,不希望只是找个男友来点缀~

自己的报告要自己出,工作上自己要对自己负责。但是好像不能把工作和生活混为一谈。生活上可以迷糊一点,大可就行~

白金长老

看类小美这么多年的剧
貌似是第一次她把头发扎的这么光滑  
一根头发也没散下

社区元老

看了一话,赶脚出版社社长是个很厉害的角色,她的几句话就让几个无心结婚的人争先恐后想认真要谈谈恋爱。

期待下一话,一个多年都没拍拖的女主如何同时应对三个类型不一的追求者。
[/img]

黄金长老

很好看,符合现在的心境,哈哈
话说永山dd和eita真的很像,特别是形态上

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sunnyjaja 于 2012-1-28 23:34 发表
求第二话中字,不知道哪里有

韩剧社区(10周年)» BT 区 » 日剧公布区 » 【01.29】[2012年一月档東京放送TBS][戀愛尼特族]
http://www.krdrama.com/bbs/thread-430186-1-1.html