QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2012冬TBS金10【恋爱NEET】仲間由紀惠/佐佐木藏之介 10话最终回中字已出

白金长老

官配不是凛和佐佐木么?
如果不是的话 那么应该这剧就是女主依然单着吧~~~
先把话撂这 以观后效
yeah,panda~~~~~~

社区元老

女主和佐佐木肯定会和的
但是很希望不相信爱情的骏平能认真的喜欢上女主
对爱情重拾信心

白金长老

我也覺得凛跟佐佐木大叔很配
駿平最後出來破壞應該是因為妒嫉
因為凛知道他有女友時 只對他說了 他對自己來說什麼都不是
可是對於佐佐木大叔呢 就真的吃醋起來
所以他才會想要報復吧
還有 他應該是真的有點喜歡上凛了

青铜长老

其实骏平最后出来插一脚既不是妒嫉也非腹黑,而是BJ要他这样,不然那俩个第四集就亲了的话后面几话要如何?于是。。。。
所以道路是曲折地,前途是光明的啦
PS:那段音乐配的,黑天看瘆人

青铜长老

第五話的主題:未來婆婆空降

我可以先對號入座凜就是未來的媳婦嗎?

佐佐木大叔的媽媽很喜歡凜
看凜和佐叔鬥嘴還蠻有趣的
劇情好看啊!

白金长老

第五话看完
表示结尾的那个女声插曲蛮不错的
也不知道这剧OST有木有它

这剧是9集么
现在基本确定佐佐木和仲间CP走向了 不懂到9集中间还有什么展开 期待下
yeah,panda~~~~~~

社区元老

终于在一起了。。期待下集大叔的第一次约会。。。
佐佐木打酱油了这么久。。演技真不错。。完全让人忘记他长相上的不足了。。。
仲间的演技一直是我喜欢的。。。。

高级会员

能得到婆婆的认可,与婆婆和睦相处,绝对是件幸福的事情~

结婚是自然而然,遇到真命天子就结呗!

这集改变了我对美帆的看法,其实是个很直接、不会绕弯的女生~但真的没有必要羡慕别人,每个人有每个人的优点~

1万

2万

★版主★

以前佐佐木大叔在我心中的感觉一直是很严肃的啊,很认真的感觉
自从99后看到他就想到GAN MO~~~
穿上西装的样子还是蛮不错滴
期待松本和凛有好的发展啊

高级会员

第六集出來了,比上星期那集,快了一天,太開心了。不知這集他倆的約會怎樣。

愈來愈喜歡佐佐木大叔了!

1万

2万

★版主★

我迫不及待昨晚看了~~~蛮好看的
最后还是发展了1步~~2步吧,大家懂的

高级会员

EP06
这集还是挺流畅的~
最开始的甜蜜,中间的误会,最后的和解~

有时不是不喜欢,也不是不够喜欢,只是偶尔会有疲惫,会有退缩,会觉得沉重,男女都一样,但回想爱的初心,一切都释然~

年轻真好,永山绚斗,很耐看,只要不太夸张的表情,眉眼都很有味道,高高的鼻梁,让人忍不住想去触碰~

青铜长老

官配才是硬道理,唰唰一晚上全搞定。偶待见的那边的那对没进展不说,甚至互相帮起忙来了。唉,同是官配为啥差这多?

高级会员

看了第六集,有些不明白。就是中間在松本家中,剛要接吻時,女主突然走了。松本說什麼「灰机」,不知他什麼意思呢?

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2012-2-26 14:25 发表
我迫不及待昨晚看了~~~蛮好看的
最后还是发展了1步~~2步吧,大家懂的

何止是1-2步,我被你骗了
松本和凌根本是一下子三步一起走了
而且一垒(拉手)基本略过
直接二垒(拥抱接吻)+全垒打(共度良宵)
最劲爆的是第二天一早骏平来敲门
他看到了会吃醋吗,哈哈
到现在还是不知道骏平的身世(牛郎?否则怎么会不但和小姐似的女人同居,还和阿姨似的女人有染?)
也不知道他对凌到底是什么感觉