QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2012冬TBS金10【恋爱NEET】仲間由紀惠/佐佐木藏之介 10话最终回中字已出

高级会员

啊,明白了。謝謝! 這個應該是中國本土用語吧?!

這戲也很現實,我想,很多男人可能也會像松本一樣想法,與三十幾歲的女孩子拍拖,多多少少也會有些壓力,感到沉重。

黄金长老

很好看,真的很好看,这部剧很符合现在的心境,呵呵
佐佐木大叔演技很赞,以前在看绝对彼氏里就发现他了,戏份不多,不过存在感很强
准备补档我和明星的99日,安积班和秘密,他和志田未来应该很有火花
去京都的时候应该去看看他的府邸哦,哎!那时候还没荫他呢。。。

1万

2万

★版主★

原帖由 sunnyjaja 于 2012-2-26 23:41 发表

何止是1-2步,我被你骗了
松本和凌根本是一下子三步一起走了
而且一垒(拉手)基本略过
直接二垒(拥抱接吻)+全垒打(共度良宵)
最劲爆的是第二天一早骏平来敲门
他看到了会吃醋吗,哈哈
到现在还是不知 ...

哈哈,我印象中日本人恋爱时二垒和本垒是一步的
所以我才会先说发展了一步,后来想到走出恋爱那步也算,哈哈,还是算2步吧
果然都是成年人啊,办事速度就是快
还想看到早晨香艳镜头的,居然穿得好好的情侣装……PIA~~
看着永山就老是觉得有瑛太滴影子,嘿嘿

高级会员

非常期待第7集,和駿平會否三角戀呢? 希望中文字幕今晚會出來!

高级会员

今集出得比平常遲,幸好終於出了,快快去看吧!

黄金长老

真好看,真正的感情是经的起别人的翻云覆雨
相信凛和松本医生能走到最后
不得不说下多田先生是个好男人,绝对适合当老公
老公也有贤惠和体贴之说啊

高级会员

很少追日剧,这剧越来越好看。
同相信凛和松本一定会走到最后。

高级会员

很久沒有追日劇的愛情劇了,日劇總是喜歡有話不說清楚,吊人胃口,令人誤會。
不喜歡駿平。 支持松本,好可憐呀,一個晚上沒睡,整個人殘哂。

高级会员

呵呵,这集开始狗血~
不过如果骏平不加入进来,就太过顺利了。恋人中间总是要经历一些事情的,生活也并不是总一帆风顺~
即使没有骏平,也会有其他人~
这样两个人的心才走得更近,彼此才更信赖,走得才更长久~

其实相信凛和骏平之间更多的是像姐弟的感情一样~

1万

2万

★版主★

俊平真的像是去故意捣乱的一样
三个女滴庆祝的时候,后面的音乐··是i want candy~~好好笑

凛和俊平在一起的时候真的超级姐弟的感觉啊~~
俊平这个缺乏母爱滴小孩

下集前女友是小岛圣啊~~

高级会员

喜欢骏平在第七话有许多戏.  当然凛对他和对松本是不同的情感, 凛她自己非常清楚地知道, 所以然后就看松本是否能理解接受这样的凛.

青铜长老

第7集基本狗血, 戏不够,小三凑。这集B太,下集前女友么?

有必要把B太弄得比本来更烦人么。 一个二十多岁的大男生,因为“妈妈”的关系,搞得像个青春期的撒娇少女,为了要别人的关爱,不断挑拨人家新进情侣,还一副心安理得的样子。

嘛~~前面同学说了,不是他也总会其他的人、事来考验一对情侣。不过骏太啥太的这个人物,我正式无视了。

白金长老

进来甩张图:

图里面是金陵十三钗的女主倪妮,这张图片的她和仲间看起来真还有点像

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 happy2010 于 2012-3-5 22:02 发表
进来甩张图:

图里面是金陵十三钗的女主倪妮,这张图片的她和仲间看起来真还有点像

我觉得还是仲间姐姐更美
而且仲间姐姐年纪也不小了
她在倪妮这个年纪比现在更美更有仙气

高级会员

倪妮在十三钗里表演不错,老谋子有一套,但是她的发展还很不确定,貌似想冲着汤唯的方向去发展~

可是我想说的是,成功不可复制,汤唯的路是她自己一路走来的,倪妮应该更有自己的风格~

说多了,还是以该剧为主吧!

傻U也个类型特别的演员,辨识度极高,不然也走不到今天,呵呵