QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

回复 421# yannn 的帖子

我贴过了- -

看完无字 总算是看懂了
原来暴君知道罐头的事是因为他看了罐头的日记然后找人去调查
不过先前说的话真是伤人啊  说这次不一定是第一次以前也有可能 要调查清楚后让罐头滚- - 太狠了
出差那段的确很有意思  男二的确是很关心罐头啊  看他那样子不是一般的关心  渐渐激发暴君的醋意鸟
下集更精彩  罐头都开始给他掏耳洞了  啊啊啊 温馨啊
暴君和男二的恩怨也出来了  暴君撞了一直在病床上躺着的小女孩 貌似是男二的女友?
这个女孩儿不会就是真的美顺吧- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

我囧了 我们到底该相信谁 崩溃了

‘사돈나’ 염정훈 엄지원 내놓고도 시청률 0.1%대 굴욕
염정훈 엄지원 등을 내세운 '사돈나'가 부진의 늪을 벗어나지 못하고 있다.

시청률 조사회사 AGB닐슨미디어리서치에 따르면 4월7일 방송된 MBN 주말드라마 '사랑도 돈이 되나요'(이하 사돈나)는 전국기준 0.198%의 시청률을 기록했다. 동시간대 방송된 프로그램 중 꼴찌의 기록이다.

지난 3월3일 첫방송된 MBN 주말 특별기획 드라마 '사랑도 돈이 되나요'(극본 도현정/연출 한철수)는 0.443%라는 기대이하의 시청률로 출발한 이후 줄곧 부진은 면치 못하고 있다.
통상적으로 종편 드라마 중 시청률 1%를 넘기면 선전했다는 평가를 받고 있다. 하지만 '사돈나'는 0.1%대로까지 시청률이 추락하면서 제작진의 시름은 깊어져만 가고있다.

한편 동시간대 방송된 JTBC '인수대비'는 1.654%, 별다른 홍보조차 없었던 TV조선 다큐멘터리 '루트 사람사이' 재방송은 0.654%, 채널A '불멸의 국가대표'는 0.574%의 시청률을 각각 나타냈다.

大伙自己有道去吧- -  我是觉得昨晚的爱钱很好看!

或者说  那边的人不知道时间更改了的事情?= =

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

QQ
爱情能用钱买吗11  无字幕

皮个矮斯:造型师 受了什么刺激的 多兰的头发。。。。。弄的也是有点糟糕吧。。。。。。

社区元老

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83c6-0015c55db73d/
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB_韩语中字][第011集].torrent

白金长老

QQ
爱情能用钱买吗11韩语中字  首发

账号被盗用户

原帖由 yannn 于 2012-4-8 09:28 发表
linpau66 好漂亮的图啊
观剧之外,又是一餐华丽丽的视觉盛宴

非常感谢,作图辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120408n01389
机翻:皇甫,严智媛公开一起观看MBN电视剧爱情能用 ...

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-8 10:13 发表
哈哈 两人的关系看起来貌似很好的
话说昨晚那集 暴君对罐头的感情表露无遗啊!估计下周就得认清自己的真心了吧!
也差不多了  后面还有一个大虐呢 速度啊!

PS:66辛苦鸟!

11无字

http://www.wubisheng. ...

只要喜歡劇~就不會辛苦~^^~哈哈~

昨天那集真得很好看...
雖然多蘭是趕出去~~但實際上兩人關係是更進一大步
暴君更了解多蘭
多蘭也沒心思在男二身上了
看暴君的眼神和舉動~~快淪陷了^^~

偶也在有一瞬間在想...那個照片+ 病床上的那女的...該不會是真的美美
不然男二怎麼會這麼了解美美
看預告那車禍&作惡夢....暴君是不是失去了那段記憶....

收視會掉下來.....偶想大概是收視群重疊了
那些看11點愛錢的人~可能本來八點半就固定看某劇了
愛錢改到八點半~~也許反而讓他們"愛錢"變成要看重播.....
也因為這樣.....收視率反而掉下來了

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-8 15:26 发表
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83c6-0015c55db73d/
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB_韩语中字][第011集].torrent

三Q~~回家第一件事~就是找中字下載^^~

账号被盗用户

原帖由 0727asa 于 2012-4-8 17:57 发表

請問各位親:今天的直播時間是晚間七點半還是晚上十一點

應該還是7點半唷^^~
應該不會改來改去吧~
偶看官網還是寫八點半......偶們時間七點半
所以要看直播~應該還是晚上7:30~

黄金长老

看完11集中字,很疑问一个地方。
那个暴君公司的女秘书室长,怎么喊男二马秘书长呢?
难道他们以前认识?而且女秘书室长还说男二的目的肯定是这样。
这是什么意思?
这一集,男二很明显和暴君公司内部那个被暴君批评的理事还是常务啥的里应外合。

社区元老

直播

终于还是赶回来了 不过没听到四人对话 四人一起坐车回去 暴君看到多兰的手受伤了 心里急得不得了但是还是死鸭子嘴硬 装的很淡定的= = 美美帮多兰上药的时候 又对多兰一顿嘲讽 还说两个男的都算是对他同情心啊

暴君数绵羊呢 想睡着 但是一直睡不着 暴君做恶梦 原来是暴君把神秘女给撞了 然后暴君开始头疼 很严重 被送去医院

多兰还说一直要帮暴君找回笔记本但是暴君没有说在自己这边只是让多兰别再找了 多兰在房间睡觉 暴君敲门让多兰给自己掏耳朵 貌似耳朵很痛= = 暴君想起妈妈给自己掏耳朵的情形 两人谈心 暴君说了很多自己小时候的事 貌似越来越信任多兰了 第二天美美和男二来 发现两人在沙发上睡着了

登录/注册后可看大图

美美又对多兰一顿数落!男二貌似也不高兴 男二和暴君说啥了 没听到 实在太卡 男二出来给多兰一份东西 貌似是以后工作的选择还是啥 两人说话的时候咱暴君又出来了- - 看多兰拿着男二给的东西 多兰说是因为自己和暴君的合约要到期了所以才~暴君很吃味啊 但是依旧隐藏 哈哈

暴君看罐头的眼神越来越有爱越来越温柔了 他自己估计也意识到了 贱男去威胁多兰了!说如果依旧要多兰还钱的话就去告诉暴君多兰接近他的目的 多兰没办法 只能答应了吧?原来这就是叔叔他们的方法 多兰依旧没钱 依旧只能听命于他们!
又出现了新角色!一个穿军装的男人!不过太卡了不知道他是谁 不过他是来找多兰的 暴君的那什么被恩雪曝光了 不过我不知道是啥因为实在太卡了!- -男二报复暴君的计划已经开始!

下集预告 多兰说是因为自己才让暴君这样的 暴君貌似帮多兰做了个什么事情 多兰谢谢她 然后为了暴君做了一个粥说是特别给他做的脚马仁卓粥 还说喜欢暴君的笑容 我很囧 看的太痛苦了- -

新手上路

是暴君打人的片段被公开了,有一幕是这样

黄金长老

那个回忆里一少年开车撞人,应该就是男一开车撞了男二的初恋吧,所以男二要报复男一。唉这个阴谋估计还得男一和女一一起来面对

社区元老

回复 433# 327426471 的帖子

难道是暴君打贱男视频?难怪多兰要向暴君道歉说是自己的错

社区元老

QQ
原帖由 linpau66 于 2012-4-8 17:53 发表

只要喜歡劇~就不會辛苦~^^~哈哈~

昨天那集真得很好看...
雖然多蘭是趕出去~~但實際上兩人關係是更進一大步
暴君更了解多蘭
多蘭也沒心思在男二身上了
看暴君的眼神和舉動~~快淪陷了^^~

...

再次见到亲的美图,又想起《听心》来了
图图偶转到延吧了,感谢分享!!!!!
亲的图 让偶家哥哥看着更萌了!!!

暴君已近不自觉的开始在乎多兰了
虽然还是嘴上不饶人!!!!
下集暴君再次陷入危机了!!!!
多兰,赶快和暴君站在统一战线吧!

同感谢 亲故 板栗 每周按点的直播+截图!!!

社区元老

12无字种子

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b11c-0015c55db73d/
[MBN]+사랑도+돈이+되나요.E12.120408.HDTV.H264-Khai.avi.torrent

PS:各种求720高清种子啊  我发现天使和首发的中字和我们下的这个版本不是同一版本 是高清版!能人们都出来吧!

白金长老

╮(╯▽╰)╭,不知道是不是岁数大了所以耐心越发没有,男女主毛时候才能表白深情相拥后再次K啊?我还等着后面的虐呢。。。
这戏船神马的就不奢望了,粉红能不能再多一点!!切白!!
看第十二集预告好像有很大进展的意思,希望编剧再接再厉加快速度啊。。。。。。

还有,女主的头发,化妆师受到了西游记金角大王的启发么。。。

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢