QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

新手上路

一开始看到这剧的名字,还以为是那种商业类型的,没想到看了第一集就欲罢不能了,很好看,延GG回归浪漫轻喜剧,支持支持

黄金长老

穿军装的那孩子应该是叔叔家的儿子,他老妈说还为他退伍去留学筹钱呢,话说多兰他爸真能整事出来,真是害苦了他这个女儿,虽然嘴里说做什么都是为多兰好,可是我怎么觉的他老是在阻碍多兰呢,圣兰好像对黑老大来感觉了吧
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 linpau66 于 2012-4-6 00:53 发表

好久沒在韓社遇見路易斯~打招呼~^^~
這劇偶剛追上~~真得覺得很有趣~
有內容~又很輕鬆~~
馬仁拓的謬論~是不想承認自己越來越在意多蘭吧~

嗨嗨~
在聽心樓裡淺水看劇
也看你截的美圖
這次又有美圖可欣賞喽
剛剛看完11集
本來以為照他機車的個性
發現多蘭偷東西不馬上咆嘯一番後馬上解雇
反而是旁敲側擊的為多蘭找偷竊的原因
哈哈   有趣~
看來 多蘭已經漸漸侵蝕了馬人唾的腦細胞啦~

ps:要怎樣稱呼你啊??

原帖由 火山寒雨 于 2012-4-6 09:09 发表

亲,还记得我不??

當然記得啊!!
最近的劇  能不棄劇完全看完的 血檢就是其中一劇~
另外在成均館裡也曾一同追劇過啊!!
這劇是演出20集吧!
看到現在有些劇情的疑惑點整理一下
也徵詢大家的意見 好解開劇情的疑惑!
善宇皮夾裡的女子照片應該是他的妹妹吧
曾經被馬機車辜負或是欺負了嗎??(應該是誤會)
而金善宇和馬機車的公司董事
應該是在計算要怎樣引馬機車入甕
騙取他的金錢來治療他皮夾裡昏迷的女子
對吧??
覺得多蘭好可憐
不但被馬機車欺負
還要被爛未婚夫欺負
看的好令人生氣噢~
看12集預告
兩人還在沙發上 睡了一夜
哇哈哈  好精采
等12集 中字~

PPS:  :對不起啊  晚晚才回復
      因為周末在家只上網看 粉少回貼
      等到上班才抽空回復 見諒哈!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

QQ
原帖由 lois423631 于 2012-4-9 14:02 发表

嗨嗨~
在聽心樓裡淺水看劇
也看你截的美圖
這次又有美圖可欣賞喽
剛剛看完11集
本來以為照他機車的個性
發現多蘭偷東西不馬上咆嘯一番後馬上解雇
反而是旁敲側擊的為多蘭找偷竊的原因
哈哈   有趣~
看來  ...

没事的,亲~~~~

其实暴君也一样,都是内心有很多悲伤的人!
公司的坏董事,自己的叔叔婶婶、自己的手下室长、加上善宇的报复
暴君可谓是四面楚歌!!!!

下周多兰是要离开了吗?
可是她还没有引诱暴君和她结婚,暴君的叔叔能放过她吗?

黄金长老

第十二集 韩剧天下版本 中字在线

自 视频上传者

黄金长老

在看11集多兰说自己没有立场说不是小偷,因为不论什么理由事实就是偷了,要辞职的时候,暴君说要等等看,要巡视家里每个地方看看有什么东西丢了的时候,因为不知道是不是第一次偷........大大的伤了多兰的自尊心,我看多兰要死的心都有了,暴君说"说不定还偷什么另外的东西的时候".........偶在心底笑 “暴君,你丢了个天大的东西了,你的心被多兰偷走了只是自己还不知道”呵呵 多兰是个偷心贼
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

十二集天使中字版自传

社区元老

回复 472# 火山寒雨 的帖子

应该是要走了 否则那么温馨的场景是怎么回事- -
但是多兰真是笨  如果准备要走了  那干嘛在乎贱男去告诉暴君自己接近他的目的
毕竟也要走  还清债务就一切都归零了
但是却因为贱男的威胁而动摇 不让他还钱?
唯一的解释就是多兰不想让这个目的被揭露
因为怕暴君伤心 还是怕暴君对自己失望?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-9 19:25 发表
应该是要走了 否则那么温馨的场景是怎么回事- -
但是多兰真是笨  如果准备要走了  那干嘛在乎贱男去告诉暴君自己接近他的目的
毕竟也要走  还清债务就一切都归零了
但是却因为贱男的威胁而动摇 不让他还钱?
唯一 ...

女主的弱才能衬托男主的强势?
我只能是这么分析!!!!

那结婚咋办,暴君的叔叔不是让多兰勾引暴君,让暴君和她结婚吗?
话说,这叔叔到底有什么目的呢?
侵吞AM酒店,赶走暴君还是怎么的?
我怎么看都不觉得他是这么阴险的人
反倒是那个理事和善宇,不是好鸟!!!
原帖由 胤胤紫楚 于 2012-4-9 18:23 发表
在看11集多兰说自己没有立场说不是小偷,因为不论什么理由事实就是偷了,要辞职的时候,暴君说要等等看,要巡视家里每个地方看看有什么东西丢了的时候,因为不知道是不是第一次偷........大大的伤了多兰的自尊心,我 ...

多兰偷走暴君的心,这话真精辟!!!

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2012-4-9 19:43 发表

女主的弱才能衬托男主的强势?
我只能是这么分析!!!!

那结婚咋办,暴君的叔叔不是让多兰勾引暴君,让暴君和她结婚吗?
话说,这叔叔到底有什么目的呢?
侵吞AM酒店,赶走暴君还是怎么的?
我怎么看都 ...

亲难道忘记了,(我好像看到是这样的,不知道有没有记错)暴君要结婚才可以继承遗产啊而且遗产还是暴君老婆的,那个叔叔也才可以继承遗产的,暴君的奶奶对叔叔下的指令,要负责暴君的婚事,才可以拿到遗产,要不然都继承不到,要捐赠社会的 最主要的是本来那地皮不怎么值钱的,后来涨了,加上叔叔做生意失败了才又打那地皮的主意,才有叫多兰勾引暴君的事......

社区元老

QQ
原帖由 胤胤紫楚 于 2012-4-9 19:59 发表

亲难道忘记了,(我好像看到是这样的,不知道有没有记错)暴君要结婚才可以继承遗产啊而且遗产还是暴君老婆的,那个叔叔也才可以继承遗产的,暴君的奶奶对叔叔下的指令,要负责暴君的婚事,才可以拿到遗产,要不然 ...

亲这么说,我有印象了,前几集只看政勋部分了!
我只是觉得暴君结婚了,他叔叔就能得逞了妈?
还有和叔叔勾结在一起的室长能得到什么?
还有暴君叔叔是不会轻易放多兰走的!

白金长老

已经看到12集了,看到后面的预告!
难道是暴君小时候开车时候撞到人,那人就是男2在医院照顾的那个女生!!
所以暴君从来不开车!!

话说多兰之前的那个前男友真的有够贱的,够讨人厌!
还有就是觉得这剧的ost好像太温柔了,结尾的那首!
应该配上让人比较激动的配乐!!我都不会形容了!

黄金长老

越看越觉着男二是在利用女二,达到自己报复马仁卓的目的。
这种不择手段的男人最讨厌了。尤其是利用女人感情的男人。

暴君的妈妈在医院管那个熊娃娃叫小贴,暴君家的狗好像也是这个名字。
猜测可能是暴君小时候,妈妈对他的昵称。
说明暴君的心里很是想念妈妈,只不过爱有多深,恨就有多深而已。

暴君在出差地,睡不着觉,数羊那里,我觉着不是因为多兰,而是因为换了个地方的原因。
因为暴君和多兰在暴君家里就是天天孤男寡女相守的,都没有什么想法,不可能到了出差地就突然产生冲动。
况且,感觉他俩还处在恋爱最美好的朦胧期,还没有深到产生肉体上的强烈欲望的程度。

黄金长老

在暴君心中一直认为是妈妈丢下了他,所以恨。其实我觉得应该是他大伯让他们母子分离的。医院里暴君妈妈和大伯的对话可以看出这点

黄金长老

原帖由 温馨小屋 于 2012-4-9 21:39 发表
在暴君心中一直认为是妈妈丢下了他,所以恨。其实我觉得应该是他大伯让他们母子分离的。医院里暴君妈妈和大伯的对话可以看出这点

有可能。只是不知道暴君妈妈和暴君爸爸是什么关系。难道暴君爸爸有正妻?

男二和女二以前是恋人,因为男二钱包里的照片分手,看得出来,女二确实爱着男二。
但是男二似乎是个花心的男人,到处留情,如果说病床上的女孩儿是他的初恋,而不是他的妹妹,我觉着原因可能就是因为他真正的爱留给了那个女孩儿,对别的女人已经没有太多的真心了。至于喜欢上多兰,或许是多兰身上有他想要而又没有的品性。
男二和女二之间的关系现状,除了男二心里始终有那个女孩儿外,我觉着和女二过于咄咄逼人有关,凡事不懂得包容,一味地得理不饶人。