QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

这剧的关系越来越复杂
男二和病床上的女孩儿
暴君妈妈和叔叔婶婶
男二和真正的美顺等等
后面还要讲暴君和罐头历经风雨后的大团圆呢
真是心急
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-9 21:53 发表

有可能。只是不知道暴君妈妈和暴君爸爸是什么关系。难道暴君爸爸有正妻?

男二和女二以前是恋人,因为男二钱包里的照片分手,看得出来,女二确实爱着男二。
但是男二似乎是个花心的男人,到处留情,如果说病 ...

好像暴君妈妈不是正妻吧,说是私生子,暴君很大了才回到他父亲的身边,从小都是他妈妈带大的,后来母子俩分开可能和那个叔叔脱不了干系,所以在医院里暴君妈妈看见叔叔才会问小贴(应该是暴君的呢称)哪里去了.......不是还说暴君里开他妈妈,他母亲还失语了一年么
ps:只是个人觉的暴君妈妈看见叔叔会想起来暴君应该的得失忆症比较靠谱,而且经常抱着那个公仔(她说是小贴)得痴呆症好像演的又不像,医院那护士还是护理什么的不是说她情况比较严重么,要严重的话应该什么人都不认得了......
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

账号被盗用户

原帖由 火山寒雨 于 2012-4-9 08:14 发表

我希望多兰能尽快明白心意
以暴君的性格,当他发现自己喜欢上多兰时,估计也不会太主动的!
下集暴君陷入了危机,这个视频可能会对酒店产生什么影响吧,不知道他会怎么化解网上的打人视频事件??
暴君很可怜 ...

不主動~~又很在意的暴君最好笑了~哈哈

真不知道網上打人視頻.....會怎麼發展下去
不過多蘭和暴君關係會因此事件再更進一步吧~哈哈

親太客氣了~~
截圖~親隨意~~~^^~~
不好意思捏~~偶是偷懶啦~~
喜歡黏在一起處理~張數變少~ P圖 上傳 貼圖 都比較快~哈哈

原帖由 lois423631 于 2012-4-9 14:02 发表

嗨嗨~
在聽心樓裡淺水看劇
也看你截的美圖
這次又有美圖可欣賞喽
剛剛看完11集
本來以為照他機車的個性
發現多蘭偷東西不馬上咆嘯一番後馬上解雇
反而是旁敲側擊的為多蘭找偷竊的原因
哈哈   有趣~
看來  ...

暴君雖然嘴巴壞~~但心思細膩謹慎~
偶覺得編劇真的處理得很好~~總有一點點糾心的感覺~~
如果當下咆嘯趕出去~~也是情有可原
但這樣就不會那麼好看了~~哈哈
路易斯叫偶66或妃都行^^~

黄金长老

话说不能理解的地方。
暴君非常疑心重且非常聪明的人,非常会看人的人,怎么对男二就完全没有警惕了呢?
难道像是暴君说的,什么事业、追求、理想呀这些理由和借口,其实都是欲望,对财富的欲望?
总觉着以暴君的智商和警惕性,不应该陷入男二布下的局才对呀。
真实搞不懂,编剧如何定位暴君这个角色。

账号被盗用户

回复 488# 我不是老顽童 的帖子

我到觉得编剧在处理暴君对男二的态度上挺合理的.男二从一开始和暴君接触就表现了很强的企图心,这种表象的企图心很好的,隐藏他真正的目的.暴君虽然是敏感多疑的,但他内心并不阴暗,他知道他周围的人大多对他都是有所求,可是并非是想真心害他,不管是叔叔婶婶,还是秘书.都只是想捞些好处而已.

初级会员

今周看完感觉两个人似乎距离近了些,暧昧升级不少,估计要女主角走了以后男主角才能知道自己的真心吧,但估计那时也知道女主当初接近他的目的。话说看到这里其实男主真的很悲情,周边全都是不以信任的人,秘书、室长、那个好像是什么董事会的其中一员、叔叔、婶婶、假妹妹、假妹夫,还好是电视剧,如果现实生活中我是他的话到最后发现身边没有一个人可信的话,估计到最后我要么精神病院,要么已经绝望自杀SHI啦。。。。

社区元老

OST1来啦!

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b5da-0015c55db73d/
아직도 사랑입니까-as one

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

我依然要赞叹编剧。
编剧是会长的亲妈,真是全方位地在塑造会长:虫子事件(虫子的胳膊和腿,体现会长的强迫症)、掏耳朵时和多兰的掏心掏肺(内心的柔软)、与男二关于组长和主管的讨价还价(精明和强势)。让看客越来越喜欢会长。
延哥的演技上了一个大台阶,非常满意他的发音,这种故意放慢和一字一音的方法,符合人物的性格。
多兰面对会长时委屈的小表情,是女人在男人面前的撒娇,也是两人关系逐渐和谐的表现。

社区元老

QQ
原帖由 gezi19800621 于 2012-4-9 23:32 发表
我到觉得编剧在处理暴君对男二的态度上挺合理的.男二从一开始和暴君接触就表现了很强的企图心,这种表象的企图心很好的,隐藏他真正的目的.暴君虽然是敏感多疑的,但他内心并不阴暗,他知道他周围的人大多对他都是有所求 ...

亲说的很有道理!
暴君可能只是觉得他们没有那么坏而已!!
原帖由 linpau66 于 2012-4-9 22:45 发表

不主動~~又很在意的暴君最好笑了~哈哈

真不知道網上打人視頻.....會怎麼發展下去
不過多蘭和暴君關係會因此事件再更進一步吧~哈哈

親太客氣了~~
截圖~親隨意~~~^^~~
不好意思捏~~偶是偷懶啦~~
喜歡黏 ...

亲,有空做几张动图撒!!
我也不清楚,这剧这里,我都猜不到编剧会怎么写下去
到底是怎样的契机,会让暴君和多兰认识到自己在对方心中原来这么重要!
我希望这剧是30集,可以让他们慢慢发展,可惜只有20集,也不知道会不会加集?
估计不会加了!

黄金长老

谢谢猫~\(^o^)/~

在线听不成咕~~(╯﹏╰)b

AS ONE的OST满好听,还唱过啥OST嘞?

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120410n07505

机翻
爱钱OST音源排行榜空袭

歌曲描写了男女主人公逐渐产生的真挚爱情。

容易上口的旋律,温柔的旋律表现,更加吸引大众耳朵。

===========================
AS ONE被称为新晋RB组合,这首歌名字到底怎么翻译啊?

白金长老

QQ

瓦是嫩滴接力棒!
❤  ❤  ❤

黄金长老

对话截图不会用附件就不贴了\(^o^)/~

和MBN爱钱官推的对话 BY 门牙兔

门牙兔:现在才开始看爱情能用钱买吗的一人-.-;;TT闹~~~~木有趣 演员也好 情节也好玩 多兰圣兰最赞了~~爱钱大发!!!^^
官推xi:现在也不晚哟~欢迎
门牙兔:喔喔喔回复我了也~~完全惊吓~会继续收看的~我们圣兰能多多出镜就好了~~哈哈 爱钱怀挺!!
官推xi:为了能获得圣兰的心 会长应该要在多兰那里多赚一点分数吧 ^^;

高级会员

登录/注册后可看大图

사랑도 돈이 되나요 OST Part.1 (MBN 주말드라마)/愛情能用錢買嗎 OST Part.1 (MBN 週末劇)
主演:延政勳 嚴智媛 王嬪娜 趙軟祐 沈恩珍 皇甫(惠貞)
發行日期:2012.04.09

1.  아직도 사랑입니까 還愛著嗎-애즈 원 (As One)      
2.  아직도 사랑입니까 (MR)-애즈 원 (As One)

mms://cdn.dosirak.com/K/SONG/WMA/081/318/81318238_192k.wma
mms://cdn.dosirak.com/H/SONG/WMA/081/318/81318239_192k.wma

轉韓朝風

社区元老

官网更新剧照 都是旧货 我要看K啊啊啊啊!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

剧签 这一幕太有爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图