QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

社区元老

秀美那个时候一味的耐心照顾善宇,我就觉着她没安好心,然后非常期盼的想带善宇去首尔也是想用善宇这个大筹码来得到李长日。现在又开始用到另外一个大筹码就是揭李长日伤疤的图了,这个女人想得到李长日的执念实在很可怕,也或许是她在得知李长日因为不喜欢她的家庭背景而背弃了她之后一种想抓住自己幸福的诉求吧。

哎,女二男二为嘛要这么活着,完全可以活的更阳光更有意义的。

120424.KBS.直播信息通.赤道的男人相关报道(K家官网小版本)

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/dpzsju4c

ps:这个是应微博某位亲的要求去下的,不告诉我的话我根本不知道官网还有个clip的版块

原帖由 gookk 于 2012-4-25 23:27 发表
谢谢chichi的资源^^

之前也能体会到秀美是个腹黑的人,但执着到如此,腹黑到这种程度还是今天才晓得
目击了整个经过的秀美能够那般镇定才是真正让我吃惊的:o

唉,这部剧里的人都够执着的了
秀美对长日,长日对智 ...

豆子,不谢啦,你喜欢我就好开心的^^

社区元老

回复 839# joanne3383 的帖子

我能说这滴泪还蛮美的么
你们说会不会这两人就这么一直让对方处于一种尴尬又危险的境地
到头来才发现最爱的人是对方?还是我想多了- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-25 23:15 发表
我能说这滴泪还蛮美的么
你们说会不会这两人就这么一直让对方处于一种尴尬又危险的境地
到头来才发现最爱的人是对方?还是我想多了- -

我来回答你: 对的板栗XI  嫩想多了  当琼瑶剧咩。。。。

送你一张图  让你醒醒脑~~

登录/注册后可看大图

明晚是百想。。。那么???预告的最后一CUT!1

鳄鱼的眼泪啊!!  

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
今晚的这场戏  拍的很有FU........灯光。。配乐~~

演员的神情。。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 840# xiechi 的帖子

谢谢chichi的资源^^

之前也能体会到秀美是个腹黑的人,但执着到如此,腹黑到这种程度还是今天才晓得
目击了整个经过的秀美能够那般镇定才是真正让我吃惊的:o

唉,这部剧里的人都够执着的了
秀美对长日,长日对智媛,智媛对善宇
执拗或等待了13年甚至更多,也只能发生在电视剧中吧

回复 835# joanne3383 的帖子
为了满足自己的欲望不得已而为之
要伤害自己最深爱的人,她的心也在痛吧

★版主★

哎,咱习惯性把人想得好哇~  秀美之前译出盲文后惊讶的反应是没想到善宇真的什么都记得呢~

也不能说不安好心滴守着瞎了的善宇,至少从一面看着他以及接近长日,此女又何尝不是被逼的咧

作为3观不单纯滴银来讲,3人的内心跟成长环境都能理解,所以也不觉得那妞儿有何错

她黑化也不错啊~本来朴世英演那会儿还挺想秀美接着发威的,结果林正恩接演了倒贤惠了下去一
直未习惯滴说

长日……怎么跟她互虐还真不好说,相杀西皮不解释!

PS:楼标乃又内涵文采咧 带着点禅

白金长老

第11集天使中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][赤道的男人][HDTV-RMVB_韩语中字][第011集+OST].torrent
http://www.rayfile.com/files/6dd90699-8efd-11e1-b418-0015c55db73d
http://115.com/file/anemrmxo#

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

新手上路

赤道的演员我都好喜欢TTTT
但是我最喜欢的还是导演,真心觉得拍摄得超棒,细节和画面都处理得超好

白金长老

QQ
十一集收视:
AGB:全国:15,首尔:15.7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS:全国:15.6,首尔:16.7

登录/注册后可看大图

和实时蛮符合的,全面突破15了。

新手上路

秀美说她那个时候是在那里的???可是小的时候感觉不是那么回事啊!那个时候她不是刚得知杀人真想么,正在找金善宇啊!??编剧幽默讽刺的话,还是有伏笔???那个金链子送那花篮应该是金善宇嘱咐的吧,可是他不是被金善宇吩咐回老家去做找人的事了么,咋到首尔来了??而且那金链子可是一直喜欢秀美的吧,会不会告诉秀美~~~

初级会员

虽然忙得要死可还是忍不住集集追,因为想看上一集的悬念如何化解
虽然每集进展不多,很多时间在烘托气氛,看得我着急,但还是被各种值得玩味的表情吸引,想快进又不希望错过细节‘(*>﹏<*)′
大多情节前后照应,后来的观众也看得很明白。
姜志燮脸上长了点肉更帅了,成熟味道很不错,《天可怜见》时演的娘娘腔记忆犹新

白金长老

QQ
昨晚收视~

KBS赤道的男人 全国15% 首尔15.7%

TheKing 2Hearts AGB 全国11.3% 首尔12.9%

SBS 阁楼的王世子 全国10.6% 首尔11.4%
===========================================================12集视频+文字官网预告 http://www.kbs.co.kr/drama/jukdo/video/preview/index.html

文字预告:진정서가 무혐의로 결론나자, 선우는 장일을 찾아가 경필의 진정서를 재수사해 줄 것을 부탁하고, 장일은 사건담당 후배검사에게 부탁해 보겠다며 선우를 안심시킨다. 한편, 자신이 선우의 머리를 친 것을 수미가 목격했던 사실을 알게 된 장일은 부장으로부터 경필사건의 진정서를 담당하란 말에 긴장하게 되는데...

★版主★

回复 826# liaopptw 的帖子

老早就想她直接腹黑看看喇~~ 之前被个男人占据着人生追求的目标就快叽歪叻

赶紧不择手段把所爱执拗滴掰回来= =

白金长老

真是震惊到了,秀美腹黑啊,之前还到处找善宇。会长呢?会长怎么知道的?是我看漏了哪里么?可怜的善宇和长日啊。这集志媛打酱油了,看样子还要继续打下去,到最后发现那封信

★版主★

原帖由 buba 于 2012-4-26 10:06 发表
真是震惊到了,秀美腹黑啊,之前还到处找善宇。会长呢?会长怎么知道的?是我看漏了哪里么?可怜的善宇和长日啊。这集志媛打酱油了,看样子还要继续打下去,到最后发现那封信

我还未看11集,但爬了下韩网饭们的剧评跟观感,感觉有些不寒而栗啊! 那位笔者也提到了秀美之前还很着急滴找善宇,说他为什么还未回来,结果现在表明她早就知道了还能若无其事,
韩饭给了一个答案说当初正是因为她的这一行为令人产生了盲点,将其排除在了对真相不知情之外,也不知那会儿是编剧故意将其写成这样的所以如今这集才弄了个惊天大逆转,这对长日
来说简直是比善宇还致命的人证跟物证吖,更别说受害者现在还活着 = = 也有分析说秀美当初看到后惊慌意乱下就伪装自己不知,但,这也存在编剧衔接不合理之处,跟少年演员那部分剧
情对不上了所以忘了秀美有去善宇家找他的那段。最直接的就是说明她对长日的那种扭曲已经……因此隐藏了十五年

编剧隐藏至深的“恶魔”人物,比善宇长日都还戏剧性复杂的人物,最后可能什么也得不到