QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇,熟悉的一幕,善宇帮智媛挑礼服咩

高级会员

原帖由 joanne3383 于 2012-4-25 22:40 发表

是的  瓦看到 也是为之一震。。。。

看不出是画呢 还是照片。。。。好吓人。。。

李长日  最后不会吧秀美给灭口了吧。。。。。囧~~

今晚最高点是17.72%%%%%

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage ...

在善宇之前回忆自己的好友秀美,自己的好兄弟长日,和最爱的父亲的那几段场景时候,其实我只可以说都是预示着物是人非咯。。。有时候真是概叹人面桃花何处去,桃花依旧笑春风的无奈

白金长老

这部剧断断续续的看的不是很完整。长日对秀美真得不是一般的绝情。不爱一个人就算了,但在李长日眼里,崔秀美就是一粒眼里容不下的沙子,我觉得他在秀美面前表现出来的感觉就是真得很讨厌这个女人,根本都不想正眼看她,不想跟她说话。偏偏这个女人又对自己这么执着,更加让他觉得很烦、很腻味吧。
再看看秀美,她对长日确实爱的很疯狂,但更多的似乎是一种对长日无视自己、讨厌自己、甚至无情践踏自己自尊的一种愤恨吧。李长日态度180度大转弯是因为她的巫师父亲,因为她的家庭环境,所以她努力改变自己,可还是没用。
她关心长日,对方当她是空气;她改变自己,想让李长日刮目相看,对方一句“你以为你成了名画家我就会爱你了吗”更是冷到冰点,那一刻我觉得她简直是自尊心被长日狠狠的踩在了脚底。即使是普通朋友,也用不着这么绝情吧,更何况是一个爱你的女人。所谓爱恨交织,应该就是秀美这样。

白金长老

回复 843# DesertRose 的帖子

抱抱,观点相同啊!

秀美跟长日性格上真是太相似了,两人都有着放不下的自尊心,小时候都想摆脱困扰自己的家庭,长大后长日想摆脱陈会长的牵制,因为看到他,就会想到自己的不堪过去,所以对陈会长不冷不热,但是最后陈会长的提醒,估计长日还是不能摆脱他的控制,毕竟自己的父亲受控于他,并且老奸巨猾的陈会长已经看出长日导致善宇失明的真相了。

秀美一直努力地改变自己,想凭借提高自己的身份而引起长日的刮目相看,然而长日偏偏对此不屑一顾,仿佛自己多年的打拼成果无人欣赏,那种一心想出人头地的秀美最是不能接受别人的漠视的,尤其是长日的漠视。最重要的是长日对秀美对自己爱恋的践踏,对于一个成功的画家来说,只会让秀美更加变本加厉,在她的作品中以后可能会影影灼灼更多的出现当时的一幕,让长日胆战心惊地过日子,这样秀美或许能够找到心理的平衡,⊙﹏⊙b汗,怎吗感觉秀美越来越分裂了呢!

估计秀美还会继续分裂下去,两人之间就如内所说的,是最亲密的陌生人。估计两人假如结婚后,也是水火不相容,就像两只刺猬一样,太远了,想彼此取暖,太近了,又扎着彼此。

新手上路

看到秀美把事故现场用画表现出来让我想起了绝望的主妇,美剧里主妇没有为此就嫁给那个发现秘密的警察,这剧里长日会不会为此跟秀美好呢

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 piaoyimulin 于 2012-4-26 21:12 发表
看到秀美把事故现场用画表现出来让我想起了绝望的主妇,美剧里主妇没有为此就嫁给那个发现秘密的警察,这剧里长日会不会为此跟秀美好呢

看十二集视频预告里有结婚一说(成片里还没提到),不过感觉就算为了隐藏秘密“结婚”了,长日秀美这两个人也不会多有温度……

刚秀美那一墙的画惊到我了,虽然已经有一定的心理准备,在心里压了15年啊,什么概念,秀美好能忍。
这地方果真用回忆来解释,就这一段,越来越能把少年秀美和成年的连起来了,气场这东西也是要随着剧情长的……

白金长老

QQ
最后帘子拉开的那幕 巨巨的画  真的够震撼的。。。。  真心佩服长日的那冷血的look~~~

用我自己看直播的一张图  给你们解解馋~~~嘿嘿~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

秀美跟她爸偶然間成為兩事件目擊者
秀美與長日都是悲傷之人
秀美也如此認為
深藏15年 也只是為了聽一聲長日的認錯
最後兩人的對話演出 非常精采 這集的看點
長日深藏多年的罪惡感 也會隨著事件己被善宇及秀美知情
而淡化一些吧~

初级会员

登录/注册后可看大图

这一墙真够壮观的。。

秀美果真天才画家 就这么一瞬间的景况都给画下来了。。。。(呃 为毛我的关注点是这个!

烤白薯又开始预告骗人的牛亡做法了。。- =

白金长老

QQ
看到直播这里的时候  逻辑上貌似有点弱吧

当年秀美看到了  已近是晕过去了善宇   被长日拖着 然后翻下去的那一段。。。

可是前面背后走了一段  举起木棍的那段   击晕的那幕   秀美是没有目睹的吧。。。

又是能怎么样  那么真实和逼真的  描绘了出来捏???

登录/注册后可看大图

★版主★

'적도의 남자' 이보영, 엄태웅-임정은 대화에 상처
티브이데일리 원문         기사전송 2012-04-26 23:04

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120426n38596

白金长老

QQ

回复 862# joanne3383 的帖子

秀美看到的第一个镜头好像是善宇背对长日在走,长日跪在地上,那时候还没打呢吧。

也有可能只是几个镜头带过,表明秀美目睹了全过程而已,要是全放加的忒多了咩……

★版主★

光是看那栋墙……也确实够壮观了呢

秀美啊,这么做,你是真飞蛾扑火,把自己跟长日推入abyss了喇!

长日眼里也终究有了你的存在,可这种方式,是被逼到何种境地要跟他撕破脸抱着一块儿过活?

两人对手戏静态的图,都特带感~  同时也很期待今晚四人在酒会交织的一面!宝英JJ美死

很有气质~~善宇嗷嗷,乃要化身基督山伯爵也不用这么远离真爱吧><,爱她即是保护她,大家都懂
可乃就这么自信一直把人家藏到身边啥都不做?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第12集無字種子
http://115.com/file/aneg04ti#
적도의_남자.E12.120426.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》