QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

白金长老

善宇对智媛的态度真让人不舒服。说句不好听的,他凭什么对人家智媛说那些话啊?不就仗着人家喜欢过他么?实在不明白编剧弄这个桥段的目的。为了保护?太刻意太不合理了吧。

高级会员

EP12 无字在线

http://www.tudou.com/programs/view/cvKYwrhCbL4/
一直在CP 从来无鸭梨~~

支柱会员

这部剧刚看了两集,真心的好剧啊,好剧啊,我好久没这么激动了~~!!!
《太阳的女人》编剧你真是牛人啊····怎么可以这部剧也这么好~!小演员李玹雨给我一个大大的惊喜啊~~!!!

白金长老

第12集天使中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][赤道的男人][HDTV-RMVB_韩语中字][第012集].torrent
http://115.com/file/bej7a7at#
http://www.rayfile.com/files/dfb ... -8316-0015c55db73d/

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

高级会员

谢谢你的速度。 看到收视率后来居上, 还有Kate手扎, 开始追这部剧。李浚赫的眼神有戏了, 可以和严泰雄对峙。
李宝英依然是天然美女, 声音也很有吸引力。

高级会员

原帖由 阿蒙 于 2012-4-26 18:06 发表
这部剧断断续续的看的不是很完整。长日对秀美真得不是一般的绝情。不爱一个人就算了,但在李长日眼里,崔秀美就是一粒眼里容不下的沙子,我觉得他在秀美面前表现出来的感觉就是真得很讨厌这个女人,根本都不想正眼看 ...

秀美是一个时刻都会提醒长日他讨厌的那些污点的存在,有比他自己更卑微的身份。但是我觉得长日一直不是特别讨厌秀美,尤其是长大以后,要是真讨厌一个人,那肯定连面都不会见一点儿,一点都不想碰这个人,但他哪次都还有点犹犹豫豫的。 12集后面的对话挺意外的,一直以为秀美挺阴暗挺执拗的,但是现在终于了解她的心情了,为什么没有去告发。 她也没有逼长日和自己好,就是想气他。估计下集就此事他爸就干脆给这两个人为媒了。

Life is beautiful...

白金长老

這戲最奇怪 最顯眼的兩人就是長日跟秀美
奇怪的個性 特殊的眼神 很搶戲
反而女一的寶英就不出色
李俊赫的裝是不是粉塗太多了些
口紅也太濃
很不自然
偏偏又給一堆特寫照

濃豔的秀美讓人看起來也不順眼
一點藝術家氣息都沒

初级会员

每次少女秀美出现的时候我都有惊艳的感觉,不是外貌出众而是气质打人
好奇查了下演允珠的金惠恩的资料,没想到是73年的,keep的真不错~

社区元老

12集收视
AGB 全国 15.2     首尔 16.1
TNS  全国 13.6    首尔 15.7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 nina1001 于 2012-4-27 07:27 发表
這戲最奇怪 最顯眼的兩人就是長日跟秀美
奇怪的個性 特殊的眼神 很搶戲
反而女一的寶英就不出色
李俊赫的裝是不是粉塗太多了些
口紅也太濃
很不自然
偏偏又給一堆特寫照

濃豔的秀美讓人看起來也不順眼
一點 ...

和我的看法有點像,李俊赫的粉,或bb霜的關係吧,當光打進去的違和感很大。

反而看黑白照時才看的出眼神的強度。
秀美也一樣,想做蛇蝎美人,但在視覺配色上就真的太濃,很像風塵女子
還好演技和導演的編排讓劇情一在飆高,要不然不可能吸引那麼多人追的

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

12集看了一半,我可不可以说长日真是有点活该被虐啊,这么多年怎么一点都不知悔改呢。老忍不住把这剧和魔王比较,魔王虽然很心疼承和,但也心疼傲秀,因为傲秀这孩子真是努力的想改变的,从行为到性格。可是长日呢,会长都说了,他怎么斗得过善宇呢
不过也许这正是编剧的高明之处,人物的性格简单鲜明,这样收视才能越来越高吧

★版主★

原帖由 liaopptw 于 2012-4-27 08:15 发表

秀美也一樣,想做蛇蝎美人,但在視覺配色上就真的太濃,很像風塵女子
還好演技和導演的編排 ...

秀美13年后的妆容和衣着打扮一直素偶梗住的部分!!

抓狂,哪里像艺术家了哪里像嘞,一身浓艳的妆扮就差没告诉大众偶奏素俗

虽然娃也明白她是走商业型路线的画家,可这要不要那么“写实”主义吖

要不是演技的发挥跟剧情的发展,嘿还不一定说服的了偶

这里边儿颜最正常的就属智媛了,清丽脱俗

可老编又暂时没往她身上搁戏,人物目前还木有挖掘性——除了跟两男的感情纠葛以外= =

反倒其余3人狠有潜在的塑造空间,所以比较丰满立体,MA,这也符合 太阳那编剧的特性

当年也素如此,女一女二男二性格鲜明,她似乎更拿手编造有阴暗过去、受创伤的角色

黄金长老

追了3 部 好像只有赤道 是給我倒吃甘蔗的感覺~~
本來被嚴少女的演技震懾住, 結果最近發現李俊赫也是超級棒的, 我看到一篇訪問, 導演說 李俊赫會受對手的感染  現在也是爆炸性的展現
女生的話  我個人是比較喜歡秀美這個女二的角色 非常立體鮮明 很真實
大家看戲不會看到很害怕嗎
我每次看赤道 都會很緊張。。可見演員多厲害!

★版主★

回复 873# liaopptw 的帖子

之前在她归国后登场,偶也说过 酒家女了啊。。。

搁她的设定上,也只能说是功利性质太强的画家——这也算是一种个人强烈的风格吧

所以画风吸引的也是富婆、贵气太太;) ,人家要走高端嘛~ 别过犹不及就好。摔,介
明明就素编剧着眼的地儿,偶只能说对他们的审美水平不敢苟同,但看在她想塑造一
个很狠、蛇蝎女纸的份上,也须从外而内滴改造哎

嗯,同感,只要能收的回来,也不失为有始有终的叻