QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

黄金长老

E05 凤凰中字 迅雷直下
http://kuai.xunlei.com/d/NZNUHPQWPCUZ

阿娘使道传.E05.120829.HDTV.x264.1080i-KAGA.mkv
http://kuai.xunlei.com/d/NAEKHIRQTILW

720P的现在开始 可能要晚上才能更新
学校装修 现在是断网的状态啊

白金长老

哈哈哈哈哈·······这个解释乐死了!
世界上还有人鬼混血吗?惊·········
不过鉴于本故事本就是属于神话一类,
属于姑且当使道大人即使人鬼混血吧。
不过,想来使道大人的爹地够赞啊,
居然榜上女鬼还生个儿子??!!!

白金长老

QQ
8月29日三台水木剧收视
KBS 面具 TNS 全国19.4 首尔19.4 AGB 全国20.4 首尔20.6
MBC 阿娘使道传 TNS 全国12.1 首尔13.3 AGB 全国12.4 首尔13.7
SBS 致美丽的你 TNS 全国4.3 AGB 全国4.8

社区元老

아랑사또전.E05.120829.HDTV.H264.450p-HANrel.avi.torrent
http://kuai.xunlei.com/d/OTAQSAZSLJUF
아랑사또전.E05.120829.HDTV.H264.720p-HANrel.avi.torrent
http://kuai.xunlei.com/d/OZVKKTICRXAC

支柱会员

簪子丢在这种地方,使道妈好像也应该是受害者,或者因复仇与魔鬼做了交易,红莲未必就是使道妈
才第5集,大boss应该没这么早露面吧
感觉剧越来越有怪谈味,霓虹应该好这一口

白金长老

果然好纳凉啊。。。我从来不看鬼片惊悚片的啊= =摔!!!
大女巫是要吃心灵纯洁的女孩子吗???
看她说好期待这次的女孩子 还舔嘴唇的动作。。。。难道真的是吃人吗???
我也觉得是使道妈和啥魔鬼做交易了 把肉身出卖给魔鬼 然后魔鬼帮她报仇啥的。。。。。
朱月也是个可怜可悲的孩子啊。。。原来是个小叫花子。。。
也是为了摆脱命运 才和大女巫做交易的吧。。。。
这么说来 朱月就不是崔大人的儿子啊。。。。。
崔大人也和大女巫做交易了吗???
疑点真的是越来越多了啊。。。。
编剧果然就是擅长悬疑啊。。。。。
那一堆的白骨啊 看得好渗人啊。。。。

还有就是阿娘吃桃子 说“马西达”的时候 又感觉我家尾狐回来了!!

青铜长老

看完最大的感想,俞DD的造型。。。。。。,簪子的广告商嫌一支不够吗,都插DD头上了。
使道和阿娘都那么小清新,玉帝也领先时代太多了吧,还是准备把身子输给阎王所以就索性那样了

支柱会员

回复 923# kkongkkay 的帖子

阿娘是玉帝和阎罗王两个人一起努力
从新制作的一个什么什么晶体来着
你想想怎么可能让他一下子死了呢
而且阿娘也可以看到鬼魂啊!

支柱会员

回复 914# 茉莉公主 的帖子

使道的妈妈原本是仙女
被玉帝贬下凡间了
肯定是想报复呗
是吧~~等待吧!!!
不知道是啥结果呢

黄金长老

原帖由 日光微澜 于 2012-8-30 12:13 发表
果然好纳凉啊。。。我从来不看鬼片惊悚片的啊= =摔!!!
大女巫是要吃心灵纯洁的女孩子吗???
看她说好期待这次的女孩子 还舔嘴唇的动作。。。。难道真的是吃人吗???
我也觉得是使道妈和啥魔鬼做交易了 把肉 ...

我觉得应该不是做了交易,使道妈妈在男二小的时候就和男二做了交易,使道和男二差不多大,如果真的变身也应该是使道小时候就变身了。
而且使道长大后也有去见母亲,他母亲那时看起来也正常,故变身、附身的可能性不大。
我猜,使道妈妈本来就有能力,或者本身就是妖怪。
看使道妈妈提起家人的样子,不知道家人出事,是否和阎罗王或玉皇大帝有关。

支柱会员

原帖由 kkongkkay 于 2012-8-30 12:58 发表
为神马阿娘受伤都不包扎止血呀 难道有自愈能力??

我觉得这个地方超级怪异
一般正常人的反应是找医生或者弄点止血药神马的吧
使道就那样把阿娘放了一晚上,思考人生去了........
天亮了,才查看阿娘的伤口,发现痊愈了.......... = =||
就算编剧是想说明阿娘可以自己痊愈,但这样也太BUG了

白金长老

原帖由 stooge 于 2012-8-30 13:15 发表

我猜,使道妈妈本来就有能力,或者本身就是妖怪。  

+1
使道不是有能看到鬼魂的特異功能嗎?
會不會就是他娘是..
另外, 他娘不是有說使道的公公婆婆, 舅父...都是同一天死去的,
她一定要報這仇!!

這媽真是有夠恐怖的, 使道小時候已經在咆哮到暈倒,
孩子小小已受驚嚇, 膽子也一定嚇大了..可憐~

账号被盗用户

原帖由 icyhan 于 2012-8-30 14:36 发表

我觉得这个地方超级怪异
一般正常人的反应是找医生或者弄点止血药神马的吧
使道就那样把阿娘放了一晚上,思考人生去了........
天亮了,才查看阿娘的伤口,发现痊愈了.......... = =||
就算编剧是想说明阿娘 ...

话说这个地方的处理不知道第六集是否会有所解释,不然实在是让人看得一头雾水 匪夷所思...
虽说是活人的身体死人的心脏,但是被扎了一下 使道难道可以想到阿娘会没事 使道表现的很谈定 我懵了 话说我还以为阿娘受伤会有啥粉红呢,看来编剧大人果然不走寻常路数的

账号被盗用户

官网更新剧照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿娘你装淑女的时候是多爱翘兰花指呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

蓝衣使道~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 官网