QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

账号被盗用户

原帖由 準家猫 于 2012-9-3 15:13 发表

说要查案其实也不太好查。。

查之前的冤案?都烂成骨头了,犯罪现场也被破坏了。。咋查。。只能全村通知有失踪人口的先来随便拎几根骨头回去祭祀吧。。

查新案?这又和玉帝的局不太符合。。这点困扰俺挺久了 ...

玉帝和阎王明显是知道的。
问题是,如果他们早知道妖的存在,去收了就对了呀。
为撒还要曲折的给阿娘一个这样的机会。
呵呵,如果是谈谈情查查案,也无伤大雅。

高级会员

原帖由 catee 于 2012-9-3 16:43 发表

玉帝和阎王明显是知道的。
问题是,如果他们早知道妖的存在,去收了就对了呀。
为撒还要曲折的给阿娘一个这样的机会。
呵呵,如果是谈谈情查查案,也无伤大雅。

我覺得玉帝和閻王絕對是知道的
不是有提過400年間失蹤的靈魂啊
閻王也提過說玉帝當時曾想親自下凡解決的
可不知為何這事一直沒解決?
也許之後編劇就會解釋了
也可能這是需要機緣去解決
又或者這是需要有緣人才能解決
阿娘和使道可能就是那能解開謎團的人啊

支柱会员

其实编剧真的挺严谨的,前面借几个村民之口说出闰月十五是玉帝和阎王都没法管的日子,阎王自己也说过要在闰月十五好好休息,而且两人不止一次的提到“消失的灵魂“,我想因为不管是鬼差还是什么,要捉鬼魂只能在案发现场,这个可参专前面几次鬼与人发生冲突事件,但是这些“消失的灵魂事件“都发生在闰月十五这个谁也管不着的日子,那么能有所作为的只能是人,所以才

支柱会员

为什么写不完整啊,TOT,接上:所以才有了玉帝和阎王的这次冒险.至于阿娘的心脏问题,在复活的时侯,玉帝就说的是:请赐于活着的身体和死去的心脏,这不都说明了嘛,心脏既是死的又怎么会跳呢,
看完5-6集之后返回去看3-4,发现很多问题之前都有伏笔,说实话偶有点佩服这编剧了,既能写出清新小粉红,悬疑一出又这样严谨,窝现在无比期待下面的情节~XD

青铜长老

QQ
我觉得我好坏。
我居然希望赶紧增加一些朱月和阿娘的感情戏。
看着朱月邪恶的内心与内心的情感做斗争,有一种莫名的满足感。
                     李暄,一国之君哭成你这样容易嘛!

青铜长老

原帖由 熊头水杯 于 2012-9-3 21:44 发表
为什么写不完整啊,TOT,接上:所以才有了玉帝和阎王的这次冒险.至于阿娘的心脏问题,在复活的时侯,玉帝就说的是:请赐于活着的身体和死去的心脏,这不都说明了嘛,心脏既是死的又怎么会跳呢,
看完5-6集之后返回去 ...

本來就覺得編劇邏輯性強, 但有很多人硬是視而不見, 強要拿自己的臆測來做文章
我看這劇很少猜劇情, 因為謎團會一集一集的解開, 沒什麼好糾結的
倒是粉紅......可不可以稍微再多一點點?

支柱会员

标题

原帖由 Jessica1030 于 2012-9-3 22:26 发表
本來就覺得編劇邏輯性強, 但有很多人硬是視而不見, 強要拿自己的臆測來做文章
我看這劇很少猜劇情, 因為謎團會一集一集的解開, 沒什麼好糾結的

是啊是啊,不过看剧肯定是边看边猜好玩嘛XD
不过我真的觉得对于这位神编,我真的猜不透啊,最典型的一次,预告中阿娘在水中大喊,n多人都猜是生前受辱所以跳河自尽,哪里会想到最后居然是玉帝和阎王令阿娘重新转世为人==,这简直相差了何止十万八千里啊,反转带来的惊喜还是很刺激的!!我也是期待后面粉红多一些呀,使道大人和阿娘2人明明!心里都有对方的,快点一起把这事结了吧

社区元老

MBC官网花絮中字——银悟石铁的道具游戏

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

原帖由 Jessica1030 于 2012-9-3 22:26 发表

哈哈,5,6集粉紅泡泡是少了一點
畢竟不是專講愛情的言情劇
但是也許下集就有大進展也不一定
不過,話說回來,如果一下子二人就粉紅過度變成血紅
那我反而有點shock了

初级会员

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

《阿娘使道传》申敏儿美貌演技百分百

登录/注册后可看大图

阿娘欣喜

登录/注册后可看大图

阿娘发怒

登录/注册后可看大图

阿娘落寞

登录/注册后可看大图

阿娘惆怅

登录/注册后可看大图

阿娘吃相

登录/注册后可看大图

阿娘温婉

新浪娱乐讯 最近,韩国MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《阿娘使道传》中,演员申敏儿展现了超高演技功底,备受观众的好评。

申敏儿在剧中扮演活泼大条又健忘的少女鬼阿娘,她一贯维持乐观勇敢的性格,把时而厚脸皮的阿娘表现的惟妙惟肖。为了配合剧中人物性格,她更是亲身表演高难度的动作戏,给她的表演锦上添花。

申敏儿给观众带来不少惊喜。死去3年都不清楚死因的阿娘,在知道事情真相的时候痛哭的场面让观众非常感动;当她为了查询死因以人身回来,却再次被周欧(延宇镇饰)杀害的那场戏里,她把对死亡的恐惧与痛苦表现得淋漓尽致,观众看到这个只有半死的阿娘也觉得非常心疼。申敏儿的演技让观众对剧情更加集中。有观众表示,“最近完全被阿娘迷倒了”、“既可爱又漂亮,还有些怜人。演技真的很好”等等,大赞申敏儿的演技。

另外,这部展现“申敏儿新魅力”的《阿娘使道传》改编自庆南密阳阿娘传说,是讲述朝鲜时代大条健忘的少女鬼阿娘(申敏儿饰)与可以见到鬼的刻薄使道银悟(李准基(微博)饰)之间浪漫的爱情喜剧,于每周三、周四晚9点55分播出。权智暎/文 版权所有 韩星网 禁止转载

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

如何拍成的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 官网

社区元老

第七集视频预告中字

转自百度李准基贴吧

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

看七集预告中字我心好沸腾TOT,这叫明天看不了直播的我少少有了些安慰TOT
信息量太大啊!!!
朱月似乎难道也要“献身“了么?
阿娘跟使道那里真的好期待,为什么大人面带微笑??
猜不透啊!!
要开虐了么??wuli银悟使道大人,虐吧!!!
收视要给力呀!!

支柱会员

看过第七集预告我好想一下子就拉到后面啦,
明天是又开虐又有粉红吗?
让血红粉红来得更猛些啊啊!!!
那个红莲要对朱月做什么啊!!
象对崔大人那样吗!!不要啊!!