QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

原帖由 厚海金鱼 于 2012-6-8 18:48 发表
后面不知道咱剪了,突然发现这段很有感觉,所以,加上了上了。
本来想表面的是爱情的初期那感觉。可是智安的性格是慢慢热的,只能这样 了。

你剪的那三段 加上對白  其實他兩之間的火花是有的
也終於知道泰江是喜歡智安的 只是編劇讓泰江平時都沒表現出來  只在肢體接觸時才說出來
這讓人有點突兀 剪輯在一起看 感覺有太多了^^
我想你誤會amy的意思  他說有夠好笑應該是跟我一樣覺得泰江那一段很爆笑 如果我沒理解錯的話^^
[

青铜长老

回复 743# 纯爱志燮 的帖子

好高興大大的3.4集劇評出來了
一个人是有一个人的好处的,吃饭不需要迁就别人的口味,购物不用在乎别人的眼光,回家不用考虑别人的感受或笑或叫或哭或闹。所以,一个人久了,会孤单,一个人久了,也习惯。
這一句話深得我心
我目前感覺也是處於這個狀況..雖然偶爾會孤單
但更多的是習慣...安心..也許還不到智安這個年紀
所以感覺更多的是自由..所以也怕麻煩~~也恐懼要給另外一個人承諾
發現大大的文真是發人省思阿
常從中體會到一些感覺...期待大大下次的劇評~~

支柱会员

把第四集的中字看完了
小黄同学的性格真是太招人喜欢了
多坦诚的一娃啊
该承认错误的时候立马承认
该道歉的时候也不扭捏
还有那段说小江毁了她人生的表演很精彩
憋屈的愤怒

支柱会员

第5集智安發現自己懷孕後,接下來的劇情高潮就此展開。4集看下來智安和醫生的相處模式挺自然舒服的,加上醫生實在是太討喜,細心體貼、幽默風趣、家事在行、外表職業優,現實生活上打哪兒找啊!

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-8 19:12 发表

这戏看到现在,我有种庆幸的感觉,庆幸什么呢?庆幸我把视角放在黄智安这个女主角身上,而不是爱情戏上,否则难免和观众一样为了男一男二谁配谁的问题在那里纠结,也庆幸一早就预测到收视率的惨淡,才会有现在很 ...

看萱儿的戏不多
四集下来,发现最最让我感动的居然还不是爱情戏份,
真的如你说所,现在我把视角放在黄志安身上,那份职场的执着,那份情亲的疏远,才让我更看重
嗯,真有点像你说的自省的感觉

白金长老

回复 762# 纯爱志燮 的帖子

说的好,宣儿选的角色总让我有种感觉——讲述咱女人的故事
每一次她选的女性角色都很丰满,处在不同阶层,遇到不同的问题
从剧初到剧末,角色都有发展,成长
而且她的作品里,爱情线不是最重要的,是借助爱情线完成自身的成长
什么姐弟恋啦,灰姑娘啦都是外显,内核还是探讨女性发展成长,自我完善的方式
就像你说过的,她好像女性代言人一样
她跟粉丝的交流也是这个风格
请一定要幸福

白金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2012-6-9 00:56 发表
把第四集的中字看完了
小黄同学的性格真是太招人喜欢了
多坦诚的一娃啊
该承认错误的时候立马承认
该道歉的时候也不扭捏
还有那段说小江毁了她人生的表演很精彩
憋屈的愤怒

这种个性的黄智安知道自己怀孕以后,肯定不会跟男二继续发展了
而且她也未必会告诉男一
孩子跟事业两者,她肯定犹豫很久才选择孩子
结局是开放性的都有可能
智安谁都不选,只有她跟孩子
请一定要幸福

青铜长老

转IDOIDO贴吧

《IDOIDO-朴健衡“新生儿疗法”登上神一样浪漫宝座
来源:www.tvreport.co.kr 기사입력 2012-06-08 11:54:43

李孝贞电视记者报道
MBC电视台周三周四电视剧《IDOIDO》(赵政的剧本和江大选导演)完美的独身主义者朴健衡的浪漫的疗法浮出水面。

本月7日播出的《IDOIDO》中朴健衡对金宣儿说并突然亲吻,接着想在短短一个月里正式交往的要求。朴建衡想在一个月内拯救金宣儿的退化的恋爱细胞。接着朴健衡对因为公司的事情伤心的金宣儿说:“修了双专业的精神科“。表示可以咨询的。另外又进行心灵治疗,转身将金宣儿带到新生儿室进行婴儿疗法。刚出生的婴儿阻止了金宣儿不好的心情,并给与了安慰。
朴健衡并没有停止追求。与医生同事要求更换了休息时间,邀请了金宣儿在家里共进晚餐,并准备了鞋子设计的吊坠项链。
对此网民们表示:“婴儿疗法…真的很新鲜” 、“改变值班时间的时候真的很可爱”等反应。
下星期IDOIDO将迎来怀孕事实的新局面。每周周三、周四晚9点55分播出。

青铜长老

重新又看了一下这剧的企划意图

登录/注册后可看大图

还有人物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
本来打算5,6集之后才追剧的,这两天看到了一些批评的声音。反倒勾起了我的兴趣。
一口气看了4集,可能观感会跟一集一集追的人不同。

怎么说呢,与其说这部剧是喜剧,不如说是一部讲亲情,爱情,个人成长的温馨小品。这个女人演的戏总能打动到我。
在剪接还有配乐处有一些硬伤,但是我觉得整体是很流畅的,可以吸引人一直看下去,至少我没有按过快进键。

我很奇怪那些说宣儿老是接同一类型角色的人是否有认真看剧了。
刚开始两集的时候对她演这种冷冰冰的人物还真有点不习惯,感觉有点脸谱化。
但是这个女人果真是慢热型的,到第四集的时候,我已经能够把她跟黄智安划等号了。
这剧老套吗?可能题材方面会吃亏,但是说实话,我还真猜不到接下来的12集编剧想怎么写。

很多人倒戈到医生那里去了,我到是还蛮喜欢泰江这小子的,就像打不死的小强一样,
生命力旺盛的惊人,很可爱。很期待编剧要怎么写他和智安的爱情线。严娜丽也不是传统意义上的女二,除了对着智安耍耍嘴皮子,我到是看不出她哪里是故意使坏了。

总之一句,这戏没有一些人说的那么不堪,照前4集来看,是部好剧,继续追到底了。

支柱会员

原帖由 echolee001 于 2012-6-9 09:19 发表

这种个性的黄智安知道自己怀孕以后,肯定不会跟男二继续发展了
而且她也未必会告诉男一
孩子跟事业两者,她肯定犹豫很久才选择孩子
结局是开放性的都有可能
智安谁都不选,只有她跟孩子

我覺得單親媽媽的結局有點兒戚涼,
不喜歡開放的結局, 希望BJ給一個明確的結局.

希望智安最後能從男一或男二選擇,
三人攜手共同一起走向未來人生.

白金长老

昨晚看了3、4集,被那个大嘴巴同期侧面描述的智安新人期遭遇感动到了。
在设计上的执着没有因为被罚去做客户接待而减去半分,每天不懈地画N张设计样稿,这样整整1年!!
对比下,很羞愧地觉得自己差距好大,找再多的理由真的就是不如踏实坚持去做啊
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

QQ
原帖由 woman995 于 2012-6-8 18:21 发表
不知有沒有人知道 醫生準備和智安浪漫約會那晚他所放的外國音樂歌曲嗎
好浪漫好有情調 好像有點爵士味道

Jamie Lancaster - True
试听地址:

社区元老

QQ

标题

今天公司网络出问题,不能一一回复上一页评论剧评的朋友了,不好意思。但是我很高兴越来越多的朋友和我一样,发现这部戏的好,宣儿用心诠释这个女性角色的意义。我在写前言最后提到,我看这个女人其实感觉在看自己,谁知道她是不是就是我的未来,我是否也是她的曾经。在纷杂的银幕中,遇到这样一个能交心的角色,我认为是值得高兴和感谢的事情。我也相信,现今社会能读懂这个角色的女人也越来越多,相比爱情和婚姻,工作似乎更能给予你对等的回报。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

[120608][自制MV]I do I do EP1-4剪辑.因为是你.所以很好[中字]

登录/注册后可看大图

Hi,推荐文件给你 "[120608][自制MV]I do I do EP1-4剪辑.因为是你.所以很好[中字].avi" http://vdisk.weibo.com/s/6CQM7【再上传请注明制作者:Angela及保留LOGO】

自制MV,转载请注明来源,请勿二次修改。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

----------Angela(2012.06.08)