QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

宣儿DC

登录/注册后可看大图

4회 홍보짤
请一定要幸福

初级会员

目前看来真的是男二跟女一好像更合适啊!剧中男一比女一小这么多还是觉得别扭~

黄金长老

真心不喜欢男一啊,觉得丫智商太低,尽干些蠢事……
明显医生跟理事更配嘛!!!!!!

白金长老

这集卡的太厉害了
中间跟恩成约会都没看全
不过总算比平淡如水的第三集好看些了
两个人在医院约会的时候真的好温馨
感觉编剧一直在为智安将来留下孩子做铺垫
男二又要炮灰了
请一定要幸福

黄金长老

终于发现怀孕了~~~可怜的男二~~如果智安的爸再晚几天过70岁的生日,结果就不同了呢~~
泰江原来是喜欢智安的~~嗯,接着支持官配

黄金长老

原帖由 echolee001 于 2012-6-7 22:14 发表
这集卡的太厉害了
中间跟恩成约会都没看全
不过总算比平淡如水的第三集好看些了
两个人在医院约会的时候真的好温馨
感觉编剧一直在为智安将来留下孩子做铺垫
男二又要炮灰了

医生带着智安看新生儿那里
觉得他是在给自己挖坑啊~~
这个节骨眼上,
唤起智安的母性,
唉~~

新手上路

第四集结束,觉得男二一定是炮灰了,真心觉得可惜啊!
在演员介绍里面可以看出,智安妈妈这次是选择站在智安这一边的
无论智安如何选择,妈妈都会支持,
估计爸爸一定会选择医生

新手上路

原帖由 lila 于 2012-6-7 22:19 发表

医生带着智安看新生儿那里
觉得他是在给自己挖坑啊~~
这个节骨眼上,
唤起智安的母性,
唉~~

其实男二是想为接下来在家里约会做铺垫
想让智安喜欢上小生命,医生的小算盘才会得逞
没想到智安和泰江已经有了
哎,为男二惋惜啊

黄金长老

编剧是男二的后妈啊
买花做饭连带精心准备礼物
不出意外的话老婆就该到手了
临门一脚却让编剧给踢飞,
连怎么死都不知道,难怪那么伤心郁闷
这才第4集,医生后面还有机会表现吗?

其实从现实角度讲,医生确实是镀了金的4好老公人选~
可惜

支柱会员

男二好治愈啊,妇产科医生就是这点好,新的生命,新的开始!

白金长老

好可惜啊  想要多看醫生跟智安 甜蜜的約會 可惜就這樣沒了
她倆在醫院看嬰兒那一端=段 感覺很溫暖  期待中字
[

青铜长老

其實看直播的感覺
智安跟泰強就是吵吵鬧鬧中增進好感的阿
感覺兩隻愈來愈有戲啦
接下來就看男一啥時會發現懷孕啦
另外很期待他跟智安爸媽的對手戲

社区元老

QQ
原帖由 kaijiun1983 于 2012-6-7 19:51 发表
大大劇評寫得真好~~
很喜歡看你的劇評
女香也有追著妳的劇評看
期待你的3.4集劇評
很喜歡其中一句
~~~如果生活真的太拥挤就好了,也不会在夜幕降临的时候,感到四周的空旷~~~
智安加油趕快讓你的生活真正擁擠吧 ...

如果女香也看过我的剧评的话,估计这本戏你会看到我文字的缩水哦,呵呵,但是文字少了不代表我感情少了,只是希望用更简练更有力量的文字传达更深的感情,希望我IDO的剧评你也能喜欢,这也是女香之后我的最新剧评,可见,我的评是绕着演员金宣儿转的。

男2和女1更合适 两个一起很有趣
男2好眼熟记不得在哪里面见到过

朴先生演了不少戏,也男主过,可惜没有让他红起来。最早被关注的应该是和文根英合作的《舞女的纯情》,然后主演过《待到春花浪漫时》。好久没看到他了,这本戏一看预告吓一跳,哥哥老了不少,还有些发福起来。可是男演员就是有优势,年纪大了反倒显出成熟安稳的魅力出来。看来目前,观众倒戈已经不少了,不知道后续编剧是否会在男主身上发力。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

宣儿跟朴先生的对手戏都灰常自然和谐
不管是在餐厅还是在医院,连打电话都是的
跟李章宇就是么有火花啊,最后那段戏真的就是在表演,一点赶脚都没有
第4集,编剧已经开始为官配铺路了
下集还安排泰江见智安的父母
可怜,wuli男二
请一定要幸福

黄金长老

第五集预告出来了
呼唤能翻译的亲
泰江到底知道怀孕了吗?

http://tieba.baidu.com/p/1642975719