QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

登录/注册后可看大图

讨厌的收视率图又来了
难道是垫底的???
请一定要幸福

青铜长老

wuli 智安 fighting啊~~~

为什么一直是桃红色的口红呢?

男一女一多点冲突吧。。。他们两个对立得很可爱的。。。

我不明白,第三集里,为什么泰强会认为女二是跟他同期的。。。明明他面试的时候,女二是在场的。。。那至少是个人物才坐在面试席吧。。。

支柱会员

0606AGB全国 面具13.6 幽灵11.4 idoido9

黄金长老

白金长老

宣儿DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请一定要幸福

白金长老

剛看了中字 除了開頭辦公室治安和泰江的第一次接觸還有後段智安和醫生的互動
泰江和爸爸慶祝找到職業後 兩人唱著歌走到之前泰江為贖回爸爸兒賣掉房子的門前
兩人回憶著也互相打氣爸爸雖然聲音大 動作大卻有媽媽般的慈愛
不為失去而難過 反而對將來更有衝勁
父子兩的感情真讓人眼酸啊 但是又很鼓勵人心
我很喜編劇的台詞.....
[

青铜长老

回复 644# duoduo-niuniu 的帖子

第三集中字已出~~请移步BT区或者去天使下载
http://www.krdrama.com/bbs/thread-448986-1-1.html
男屌丝?白富美?不能想象滴爱情?嫩准备好了咩~ido ido

黄金长老

像我們這種糾結收視的人,
真的不用活了。
姐姐的作品收視一向不錯,
可是,這次的I do I do...
坦白說,真的沒有女香給力。
雖說是走不一樣的路線,
但我覺得在題材方面已經令很多人反感,
年差這麼多的姐弟戀,
實在不容易入口。

當然,姐姐的表現一如以往地給力,
本以為白富美很容易當的姐姐,
都覺得今次的角色原來不怎麼容易演的。
我個人覺得姐姐第一集還在暖身,
到了第二集才真的全身心地演活黃智安,
真不愧是我最喜歡的演員~

其實其他演員還是不錯的,
章魚哥的演技比我想像中好多了,
靈活自如,
當一個任性的二十代絕對是綽綽有餘。
值得的絕對是男二,
雖說戲份還不是很多,
但是每一次出場都充滿喜感,
不錯的選角~

P.S.
AGB:
全國:9
首爾:10.3

TNmS:
全國:9.2
首爾:10.7

支柱会员

第三集也很好看.....

醫生非常討喜, 不少親的心都偏到醫生那兒了,
不過泰江也不錯, 和智安的對手戲也精彩.

下一集好像全公司已有兩人一夜情的傳言出
現, 泰江叫救護車送智安去醫院, 懷孕的事可
能要曝光了.  劇情緊湊, 期待今晚!

黄金长老

昨晚看完直播
深深喜欢男二 可爱的莱
男二跟着智安去了她家 为她的爸爸唱歌 背着智安爸 智安此时眼神 我的天呢 我都要哭了 其实是很普通的场景 但是智安的眼神中包含了那么的抱歉 姐姐的演技真的很到位
男二最后那个bobo实在是很给力 男人就应该如此主动 如果没有泰江的一夜情 也许理事真的会和医生在一起吧
即使只有6个月生命也要活得精彩 研在加油

高级会员

QQ
这部电视剧,收视率多半不会太高。因为整部剧的架构在这里,男主既不是高富帅,更别提深情款款、专一体贴,女一冷冰冰且强硬。这些恐怕会使看惯王子+灰姑娘,将电视机中的男主yy成梦中情人的韩国大妈们感到不适应,不合她们的口味。不合口味自然不会捧场啦
众里寻他千百度,蓦然回首,那人在灯火阑珊处

青铜长老

樸健衡獻上深情一吻, < I Do >愛情戲正式展開
2012/06/07(Thu) 10:42
< I Do I Do >中, 樸健衡向金宣兒獻上深情一吻, 劇中三角關系正式形成.

登录/注册后可看大图

在新的一集< I Do I Do >中, 樸健衡開始對金宣兒展開愛情攻勢. 為了解開父母誤認為他們在交往的誤會, 智安(金宣兒)和恩成(樸健衡)十分為難地回到了家鄉. 然而, 和智安預想的不同, 恩成在家鄉人面前演唱民俗歌曲, 還背起智安的父親跳舞, 代替不怎麽表達自己感情的女兒為老一輩帶來了很多歡樂, 受到了很多人的喜愛.

然而看到父親開懷大笑的智安心中卻不是滋味, 恩成安慰道:”我也不怎麽會讓我爸爸笑, 這種事本來就是外人做的比較好”, 溫暖的話語也讓智安略微安心了一些. 隨後在回家的途中, 智安對恩成表示他可以平時給她打電話, 智安的心中似乎也有了一些動心. 而恩成則突然吻了智安的臉龐, 就此兩人的愛情戲正式開始.

而泰江(李章宇)雖然進入了公司, 但因為各種傳聞成為眾矢之的, 而他與副社長娜麗(林秀香)精彩的情侶舞蹈也讓他的未來更加難以捉摸.

照片出處=MBC
因我来福

白金长老

QQ
大喜剧啊。真的是大喜剧啊。
我从头到尾嘴巴都没有合上过。
肿么办,已经开始在偏医生了。
气场啊性格啊我都觉得好适合智安哦。
安慰的那句话,都说到我心里去了,哎,我现在也不怎么会让我粑粑笑..
男人啊,果真是成熟了才会发光啊!

新手上路

太喜欢男二了,就像智安爸爸的朋友所说:能力,家世,外貌,品行都是一级棒啊!看着智安的眼神也充满了爱意,智安,你就从了医生吧!

高级会员

看了第三集,真的完全倒戈~男二太有意思了~难怪冰山美人智安都动摇了,已经开始接受他了~竟然同意偶尔见面打电话了~~很有意思的男二啊,看韩剧还是第一次被男二败了~期待后面更有意思~~~如果知道智安怀孕了,他会什么反应呢~~~
你快乐所以我快乐:)