QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

高级会员

QQ
有道理,我甚至觉得这部完全不像传统韩剧,连爱情都不算是重点。这部电视剧的主线应该在于一位事业有成的女性如何面对一生中最大的波折,艰难的做出抉择吧。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人在灯火阑珊处

新手上路

韓劇裡我也偏愛宣兒JJ演的戲..
不同於單純談情說愛的戲劇..
更多是貼近現實生活的..
人生本來就不是只有愛情而已..
期待這部戲接下來的發展...
但還是希望收視率能往上升啦..
畢竟對演員來說..這才是最大的鼓勵...

高级会员

应该是仁显的编剧给我养的胃口大了,idoido现在看下来我是有些失望的,总是有种哪里不和谐不顺畅的感觉,但是具体哪里又说不出来。比如,章鱼哥的发型,把babyfat凸显的太明显了,比如,智安理事一张嘴教训人,我脑海里马上浮现的是不服输的灰姑娘的形象,不是女强人,比如,三集里最好看的就是亲情戏吧,可是这明明不是家庭长剧啊,比如说,起码现在看下来,俩猪脚一点火花都没有,男二配女一真的很合适,我都找不出放在现实社会有哪个女一会不选男二要男一,不要说是孩子哦,智安那样的女人不会为了孩子随便嫁掉,也不要说是爱情,爱情这两个字好假大空,希望编剧让男一快点成长,真的变成一个值得爱值得托付终生的男人,才让两人幸福生活哦

白金长老

原帖由 小岚 于 2012-6-7 17:01 发表
应该是仁显的编剧给我养的胃口大了,idoido现在看下来我是有些失望的,总是有种哪里不和谐不顺畅的感觉,但是具体哪里又说不出来。比如,章鱼哥的发型,把babyfat凸显的太明显了,比如,智安理事一张嘴教训人,我脑海 ...

沒有火花是正常的 因為兩人是意外發生 彼此並沒有乎相欣賞或是單方欣賞
而且兩人年齡差距大 我相剛開始他們也是這樣想 所以也沒任何火花
這是一個過程 就讓我們一步一步看著泰江 慢慢具備成熟穩重的魅力^^
[

青铜长老

收視率又掉了啊....水木劇墊底...
雖然說收視率不代表一切.
但那是對身為演員的來說一個鼓勵和支持啊!!!
我真的覺得這部戲宣兒詮釋得很好
劇情也算緊湊有趣.
但好像常常會感覺就是宣兒一個人挑大梁
如果少了她.其他的主角好像.....
永遠支持宣兒!!!喜歡她的演技^^
韓國大媽們,給宣兒一點實質的鼓勵吧!!~

新手上路

回复 655# 纯爱志燮 的帖子

写的真好!其实现代职场女性中,黄智安绝对不是少数。至少,我身边就有这样的朋友。事业成功,感情生活却是空白。但其实,她们也害怕孤单寂寞,她们也渴望幸福。所以,我始终希望并相信,黄智安会找到她的幸福,因为,在她强硬的外表下,她的心,还是那么柔软而易感。

账号被盗用户

男2非常可爱啊。。。希望擦出火花啊。。。哈哈。。。

青铜长老

男2和女1更合适 两个一起很有趣
男2好眼熟记不得在哪里面见到过

黄金长老

12.06.07 IDO IDO 第三集拍摄花絮

社区元老

很可惜了三顺这位演员了,编剧太不给力了!

青铜长老

大大劇評寫得真好~~
很喜歡看你的劇評
女香也有追著妳的劇評看
期待你的3.4集劇評
很喜歡其中一句
~~~如果生活真的太拥挤就好了,也不会在夜幕降临的时候,感到四周的空旷~~~
智安加油趕快讓你的生活真正擁擠吧~~!!!

白金长老

我怎麼一看到醫生就想笑 哈哈  他的笑容真的太迷人了
宣兒跟他搭戲 應該很辛苦 憋笑  呵呵
[

青铜长老

好喜歡你的劇評啊!!~
大家一起追I DO吧!!!!!

青铜长老

回复 669# 厚海金鱼 的帖子

越來越喜歡男2了...
總覺得宣兒和男2更搭>3<

白金长老

其实客观的说,宣儿的表演在每部剧的头几集都有些小问题,似曾相识的诠释方式很多
但是看到中段或者后期就很好
第三集编剧描写的黄智安反而不如前两集丰满
所以看到的黄智安除了最后一段的内心戏,之前都是黑着脸跟各位争吵
宣儿的表演也缺乏新意
其实女香的第三集也是如此,瞬间令人穿越回city hall
希望第四集能有所改善
宣儿表演的优势在不拿腔调的自然、细腻、内敛
第二集中这种优势体现的比较全面
第三集中就少这样的场面

ps. 前面有个亲说的其实很中肯,黄志安的诠释方式有太多宣儿之前演灰姑娘的倔强在里面
我觉得一般5-6集过后,宣儿就能慢慢把握住角色的核心,基本就完全化身成那个角色了
每天夜晚是到第8集,女香也是在6集前后
还是拭目以待她渐入佳境的表演

请一定要幸福