QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-7 22:27 发表

如果女香也看过我的剧评的话,估计这本戏你会看到我文字的缩水哦,呵呵,但是文字少了不代表我感情少了,只是希望用更简练更有力量的文字传达更深的感情,希望我IDO的剧评你也能喜欢,这也是女香之后我的最新剧评 ...

男二是這部戲的魅力之一 如果編劇善用的話一定更增加大家的懸念
這一集醫生更加感性 讓人更喜歡 看他當砲灰真是捨不得
泰江跟智安已經進入感情線  相信他們的互動會越來越有感覺
今天有好幾段都很喜歡 很期待中字^^
[

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

像未来的造型吧
宣儿姐姐化淡妆比浓妆好看多了
这集的妆稍微淡了些

请一定要幸福

白金长老

完全倒戈男二啊,暖男萌男帅男一枚啊
可惜BJ是男二的后妈啊
精心准备烛光晚餐时,佳人却在医院被告知有BABY了,
估摸着下集就会知道了,可怜啊
PS: 泰江爱上智安这条线铺的太弱了,那段告白真的有些莫名其秒了
[/url]

白金长老

宣儿DC
对小人,这样算轻了。一个大男人怎么能这样啊

登录/注册后可看大图

这集的智安性格丰满了些哦

登录/注册后可看大图

让人穿越到city hall

登录/注册后可看大图

请一定要幸福

黄金长老

泰姜說:那一夜是真心的...
我不知道泰姜說出這番話在後面支持他這份的"真心'的是什麼?
僅僅是因為"第一次'所以難忘?
目前為止,編劇給泰姜和智安的感情衝突淡了點也淺了點...
希望後面兩人感情舖墊能自然些啊!!!
編劇不要讓我在醫生和泰姜中間搖擺阿!!!
切拜

支柱会员

回复 700# echolee001 的帖子

面具飙高了
这个编剧和导演怎么看待收视的呢。哈哈哈
看戏的过程,天塌下来的事情是砍剧,所以我要看开心心的看下去
收视我无视之

新手上路

哎,真的感觉男一没有带动剧情的作用啊,就是一味的一个纯情小男生,编剧大人,赶紧给力吧,要不收视就是一直垫底了

白金长老

原帖由 vlin112 于 2012-6-7 23:30 发表
哎,真的感觉男一没有带动剧情的作用啊,就是一味的一个纯情小男生,编剧大人,赶紧给力吧,要不收视就是一直垫底了

你一說  我也覺得男一純情小男生太久了 都第四集了
醫生一積極 我們也跟著積極
泰江還在原地繞著 編劇 男一要快點強大啊
[

高级会员

QQ
男一女一的感情已初见萌芽。宣儿。姐姐就是有本事让本来感觉不搭的人变的非常衬。这集看的各种欢乐啊。期待中字。

高级会员

只看了1、2集,本来对这部剧很有期待的,但是看完之后觉得有点失望。很喜欢金宣儿,但觉得她好像不太适合演这种一本正经或是心里有内伤的人。她演的活泼开朗性格的人物时觉得她的演技简直没得说,酣畅淋漓,只看她一个人的戏份也觉得很爽。但这部剧感觉她一直都是端着的,她原有的魅力没有了用武之地。可以看出编剧和导演几次想制造一些搞笑的桥段,但是完全失败,一点也让人笑不出来。这个编剧写得故事不吸引人,人物性格也不出彩,怪不得收视率一直往下掉,可惜了JJ。

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-7 14:57 发表
前言:
我的剧评产量不多,一年有一部戏就已很难得了,一方面是忙和懒,另一方面这年头让我打起精神动笔的电视剧和角色是少之又少。为数不多的剧评中,为一个演员开文三次,也算是一个记录了。这个演员不是我ID中的 ...

CH之后 就再也没看过纯子的剧评
这剧的剧情虽然已经4集 虽然收视平平
我还是觉得能看到与以前不一样的宣儿姐
黄智安还有爆发的余地 相当期待
对于loveline到的确没特别关心
看到很多人倒戈男二 我个人觉得铺垫较少
还不足以动人 恐怕需要进一步的延伸才行
不是每个编剧都会向神的晚餐那样玩反转的
当然还要看观众支持率

白金长老

这戏看了三集为啥我喜欢男2了啊

够腹黑够有趣,拒接电话那里好玩啊,演技也不错

看了下资料还是音乐剧演员,蛮好蛮好

其实剧情发展到现在,觉得男1和女1的火花不大啊,还不如和男2在一起好看些

这戏剧情稍微有点弱了,不过金宣儿的演技还是很不错的,其实这JJ蛮fashion的啊

男1配女2吧,看起来女2也不是坏人么

白金长老

剛看完中字 覺得智安和醫生 泰江和爸爸這兩條線最穩定自然
辦公室的同事太弱 因為都是些八卦人 沒有搭配智安這樣的熱愛工作有智慧的人
麗娜那條線也太弱 泰江部分應該加緊腳步成長 那種年輕挫折鋪設太長了
他跟智安真心想處時才能激起火花
希望編劇能調整一下 集中火力

智安與泰江之間感覺還是不錯
其實有兩場當男一問智安那一晚的想法是滿有感覺得 可惜編劇一直在男一的受挫搞笑方面做文章  雖然男一演得很靈活  但曖昧情愫早點開始還是比較好^^
[

白金长老

刚看完中字,觉得台词很风趣啊
而且对智安性格的塑造更丰满了一些
这才是让人喜欢,有魅力的黄智安理事nim
处理危机不卑不亢,不玩手段,充满着多年积累的人生智慧
比起娜丽来,一见高下
这集的亮点是医院看baby那段
太温馨美好了
还有智安的朋友,肿么句句是经典呢
请一定要幸福

青铜长老

有些台词还是不错的,毕竟是获奖滴小说作品,不过编剧就无法恭维了,情节跳跃,松散,整个没重心啊。看女一男一相处,整个氛围怎么那么别扭和尴尬啊。