QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

青铜长老

《I Do I Do》EP04官网预告

优酷:

土豆:

青铜长老

大人好厲害阿
太美了
旁邊的旁白也寫得深得人心
歲月那一句感覺把智安為工作貢獻一切的心情完全表達出來
深得我心阿~~!!!

黄金长老

原帖由 萄之夭夭 于 2012-6-6 22:27 发表
恩成 成熟又幼稚啊,还腹黑...
噗哈哈哈,
接了智安的电话,
还很欢乐的按掉!!
P A PA PA跑过去坐智安车里。
哄的双亲那叫一个欢乐啊。
见过讨人喜欢的男二,
没见过那么可爱的男二啊。
完全倒戈!!!
怎麼辦...心理還是想支持官配的...
但是,恩成這集太討喜啦!!
按掉智安電話那裡,一整個幼稚阿!看直播我當場爆笑!
目前來看男二雖然出場次數少,但每次都有極大的亮點
編劇千萬要把泰姜和智安的感情線慢慢埋好...
還是很期待泰姜和黃理事的後續發展!
編劇不要讓我失望阿

青铜长老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-6 22:58 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高手呀,不但剧评写的独到,这图图做的也美美的,我喜欢这种风格的,有种朦胧的说不出的感觉,旁白也写的很能体现人物的心理。看到智安的落寞很心酸,金JJ演这种内心戏,让人感同身受,很容易感染人,其实我一直很抗拒看她的哭戏了,太虐心,揪心的让人无法言语,我怎么觉得这次又上当了,看了三集会心一笑的很多,心酸红了鼻头的更多,难道这次的剧还是有点儿小沉重,我可是冲着喜剧来的。
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

社区元老

QQ

回复 619# kaijiun1983 的帖子

看树下的黄智安,我脑海中就想到了那首歌《爱的箴言》,落寂、孤独、惆怅、感叹,那一瞬间,这个女人让人心疼。

高手呀,不但剧评写的独到,这图图做的也美美的,我喜欢这种风格的,有种朦胧的说不出的感觉,旁白也写的很能体现人物的心理。看到智安的落寞很心酸,金JJ演这种内心戏,让人感同身受,很容易感染人,其实我一直很抗拒看她的哭戏了,太虐心,揪心的让人无法言语,我怎么觉得这次又上当了,看了三集会心一笑的很多,心酸红了鼻头的更多,难道这次的剧还是有点儿小沉重,我可是冲着喜剧来的。

谢谢亲看过我的剧评。金宣儿的戏没有哪一部是纯喜剧吧,偏就是我喜欢的感觉,隐藏在乐观帅气背后自己吞咽的苦楚。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 nothing2007 于 2012-6-6 23:10 发表

高手呀,不但剧评写的独到,这图图做的也美美的,我喜欢这种风格的,有种朦胧的说不出的感觉,旁白也写的很能体现人物的心理。看到智安的落寞很心酸,金JJ演这种内心戏,让人感同身受,很容易感染人,其实我一直很 ...

做的很唯美
前两集,智安笑的确实不多,想截图做签签,发现智安的眼神都好忧郁孤独
前两集,只有智安在酒馆跟泰江喝酒前半段,跟恩成相亲的时候,才有些笑容
话说智安xi跟恩成相亲的后半段,女性风情毕露,又是抚脸,又是托腮,能不让医生往里陷么
请一定要幸福

黄金长老

回复 614# 纯爱志燮 的帖子

意境很美,配的词也很好~~~我很怕看到宣的哭戏,会有一种揪心的疼~~~
第四集好象有小人出场了~~一个老男人当这种搬弄是非的角色会觉得有些猥琐~~

白金长老

from 宣儿DC
来张大图
本剧的第一个bobo来自男二,赵恩成xi,赵医生,Fighting!

登录/注册后可看大图

请一定要幸福

白金长老

from宣儿DC

登录/注册后可看大图

右下角,姐姐的眼神
请一定要幸福

白金长老

宣儿DC

登录/注册后可看大图

진짜 다들 연기 넘 잘한다...

아이두 낼  너무 기대된다
请一定要幸福

白金长老

宣儿DC
剧情截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请一定要幸福

青铜长老

QQ

谢谢勤劳的搬运工啦,红裙白衣,风姿摇曳,金JJ这身打扮我很中意呀。
要是知道怀孕了,那不是就不能化妆和穿高跟鞋了,那金JJ会怎么装扮呢,还没看够金JJ的时尚身影呢!!!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

支柱会员

回复 612# lila 的帖子

男二的速度跟男主是不同的,男二是真心实意的准备追求,而男一只是个意外

社区元老

不愧是设计师。。女主穿的衣服太时尚了。。学习中。。
本来不喜欢姐弟恋的情节。。
不过这个弟弟还挺可爱的。。
让人一直想看。。。

黄金长老

回复 637# ZYL 的帖子

衣服是很時尚 但我覺得妝有點濃,眼線太黑了啦!看起來很兇
是因為要把自己偽裝看起來,符合黃理事的心境嗎?