QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pigs

【JTBC】【神话放送2】正式确定废止 更新最后一集中字

新手上路

快被笑死了 ,一群活宝啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

白金长老

韩国me2day:【OSEN】#神话放送#在24日的节目结束后,3月份将停播进入休息期。神放PD尹贤俊(音)说:“为了神话放送可以以崭新的形式与大家见面,3月份将进入调整准备时间,计划4月初再开始继续播放。”' f$ {% ?5 ?% m3 L% Z

' E9 K( q! I' E  s( N 1 v: _4 R! n! X: ~( S' e( X
( s6 n* }# j9 c8 K2 W1 e

, C! d/ {, d6 I- H停播一个月啊,估计是因为15周年回归,所以时间上比较紧张吧
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

这么搞笑的节目为啥要停播一个月,这一个月要怎么过啊~~~~~~~~~~~

青铜长老

02-27] [原创翻译]JTBC官网神话放送图片更新:WBC 大韩民国 FIGHTING!
5 F7 p8 I8 q3 i  j% D! u

7 n! N' e; R8 j7 B4 ^* G2 C+ t                               
登录/注册后可看大图
  x6 ~: l7 ]9 K, E1 b: O
9 e; Q' a4 U+ z+ K& K6 c9 v
转自bestshinhwa
加油Mr kim~!KBS 日日剧 11月5日韩国时间8:25分首播

青铜长老

转自bestshinhwa1 n" A% A/ C+ {! {8 c6 C6 m
. g( D* _* m/ d2 v4 E  N

登录/注册后可看大图
加油Mr kim~!KBS 日日剧 11月5日韩国时间8:25分首播

青铜长老

; a' X) D: R! b6 Q# k

登录/注册后可看大图

青铜长老

# I* D9 d  Q6 Y* b                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

时不时我得来的来顶一顶~!
) e3 f& N6 I7 e9 _2 C% x. A0 d, N  {: O' d# K
韩国签证通过了~终于要去韩国看演唱会了!

青铜长老

木有神放的日子啊~! r  ^4 u4 H8 S$ q
就算下周有演唱会后 还是失落啊
9 k5 _: ?: p3 c' O' }( u, M9 b: e$ X, b5 o- i$ l0 [! u+ J
呵呵 最近在看爸爸去哪儿~

青铜长老

录制新消息~:4 V0 n3 Q0 I7 `: w

% C5 [7 `0 S2 @! I0 DStellar三月行程:[2013.03.21] [录制] JTBC 神话放送 】5 T) p2 Q2 i" m3 {+ o
CR:Stellar官咖) s/ X8 M0 |1 [

* D' t# `" {" K7 n以上内容转自:11230227__TT1ST @ 新浪微博

青铜长老

MBLAQ的fans网站mblaqhole上日程一栏里,21日(明天)成员mir要去录神放
/ x1 K% ~: X8 Y& E# d4 V! x5 W! z& e" Z
SHCN神话中国@新浪微博
: ]7 Y) a" E# i
' r; {$ a  b! i==============================================================
' F( }; W, {/ U, n$ P
1 {9 Y7 M4 s* X2 m8 i/ f) u难道现在是请组合形式:o

青铜长老

@SHCN神话中国 ( W. A! F" o5 C  X3 d/ k
JTBC综艺节目'神话放送'将于4月7日再播出。节目设定为挑战每天给家人准备三餐的妈妈们的手艺,成员们接受特别料理秘诀学习后,重现其过程,由记得那口感的艺人家人们出演节目,挑选出真正有妈妈味道的料理。starnews
3 D% u, E' D5 O

5 A1 I$ {6 K: y" a; \  Y  ^                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

: N% S! I3 o. t9 ?* k: m

登录/注册后可看大图

白金长老

一个多月还是蛮快的,只是今后每期都做饭?* g; u% m  z' [, M9 r- b1 f* r3 Z. b3 y

社区元老

QQ
哈哈,停播一个月还是迅速回归了,真好,周末又多了一份期待!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/