QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pigs

【JTBC】【神话放送2】正式确定废止 更新最后一集中字

青铜长老

- N2 S" k. Q  c. d* d) @4 R                               
登录/注册后可看大图
加油Mr kim~!KBS 日日剧 11月5日韩国时间8:25分首播

青铜长老

[01-04] [原创翻译]‘介绍神话的爱犬们’...神话宠物总出动
% X  ?9 R0 j" G/ a& O2 R. x  c
" ~6 p( @$ x" a

登录/注册后可看大图

+ [) a+ D# M+ R
' W* ~2 N9 T, C组合神话的宠物们聚集到了一起。
  m6 [3 q- b3 _% q/ Z" \
2 x  |3 O$ n- }1 U# b: t9 o- P在6日将要播映的JTBC‘神话放送-隐蔽的课外’中神话成员和自己的宠物们一同登场。曾经在‘神话放送’公开过Eric的小熊仔,金烔完的地瓜,和他们相似的李玟雨、Andy、申彗星的宠物们也全都聚集到了一起。7 ~# _* d! n0 M* P

# a* A0 t' x( n; ?1 j6 K, x在此前进行的录影中,神话成员们尝试了对自己的爱犬目不转睛的表达爱意。神话成员们就好像是对待自己的小孩一样展示各种个人技与亲切感,为了让自己的爱犬傲视群芳而热烈应援着。3 h" |  }7 V& r2 u6 Y
& e5 d7 \; o9 w6 y0 H2 y

; ?' _3 d" P, l来源:每日体育# K/ V% o6 j+ R; T: ^
翻译:小萌@BestShinhwa中文网
% }% }- w7 J2 }6 s' I转载请注明出处!! @) @( U5 a3 H! r: l5 r4 P! O9 C
================================================
* w) |% f7 y& l% L李玟雨手上的还是polly吗???/pollyT T+ u) w" r# U4 a* `" k9 w
好想地瓜啊。地瓜还好吗
7 x) Q( {4 L( R6 S. S" Z9 U2 x& K" ~熊仔好可爱、、、/ B5 Q( M, L4 ?7 d* j/ X7 [9 l7 N
彗星的muli还在?/ z8 }: j7 s; a6 S) q& E/ W8 ~
jin没有养吧
, v$ s2 s2 M5 B! Wandy的那个应该是新买的。
! P- e5 f& R9 p1 v话说他们养的都是可爱品种的小狗~还好没有那些大狗 好怕啊~
8 f; c% o( h3 @3 v! G& G+ I# Y2 V; {; F* C  h7 x. f
加油Mr kim~!KBS 日日剧 11月5日韩国时间8:25分首播

青铜长老

6 n  `, z& J1 T. |9 k( S                               
登录/注册后可看大图
8 y' q2 \( y  T- H) Z9 [
好期待~好想看他们和狗狗一起 炒鸡有爱的!!!!!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

130107 第42期神话放送收视率 1.377 %,收视率数据由 AGB Nielson Media 提供,转自神话吧
( m+ n9 A9 V0 w- o+ j8 A4 q+ p

3 ]0 s" S0 X. x0 M0 {; |6 [                               
登录/注册后可看大图

0 a- @9 s) G5 ]. l1 i[七站联合][韩语中字]130106 jTBC 神话放送 E42 完整版 七站联合视频72小时禁转载, 谢绝任何个人或组织使用本视频制作任何Cut或合集视频,与原创翻译相关的视频截图请注明出处。转载请带海报勿修改文件名
( }. J4 a- \: E% X. Z土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/QfNVK88coYI/
5 K. G8 s9 a9 L1 O1 O0 |. X# Y0 @7 A9 q4 {0 I6 f
优酷在线:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4NjI1MDA4.html- `& K% m9 x" z2 E! ^( o
/ A; B0 @; r$ O: a: C4 x3 k: c5 l6 W& c
; W# K* |0 |) D: D5 v9 d' K
原帖由 pigs 于 2013-1-2 14:52 发表
4 C, ]0 E$ p9 G' o, `尹PD感觉还挺不错的~!说神放不会只做1,2年T T 加油!为一直给予支持的!
# }& P: s& Y3 ^4 `2 A每周看神话可以说苦逼生活里最大的安慰了///

9 k& ], M) I' S/ [% o' ?嗯,每周的精神安慰,所以希望神放能一直一直做下去~~
+ h3 m$ R6 j0 F+ f( {
; Q) n0 N2 b8 P: a4 ?  S[ 本帖最后由 陈言小语 于 2013-1-7 20:32 编辑 ]

账号被盗用户

QQ
开心啊~~~刚刚看还没更新!!!
  f0 [0 A  D% g3 ?1 d超期待这一集啦!!!哈哈哈哈哈哈

青铜长老

这期前面十分钟我看了不下10遍了!
( f) W4 E: u& u1 qandy的帕尼还有李玟雨的polly~好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* F) k$ ?/ z" N老大的熊仔毛有点奇怪~哈哈哈哈9 E9 V( m- Y# v" J+ t; ^8 l: g
好想看地瓜啊 都10岁了T T
, g  j! }, d+ U, X* u* r# h! f, [: U' U
这期有部分人说很多人怕蛇。。。/ w1 J3 l0 O* x5 s; q
其实我也觉得,比起教怎么养蛇,还不如让他们学学怎么养狗养猫...
5 N$ e6 O/ j* U3 M也比较有共性,毕竟养蛇的人少,养狗的人多啊....而且成员有4个都有狗啊
6 w+ M' O& K8 v啊啊啊啊啊啊啊 以后哪有机会再看他们的狗狗啊. v1 s1 i) J$ P% n. x6 D! ~' @
好想多多看他们和狗狗的互动 太有爱了~

白金长老

polly 最可爱啦,圆萌萌的
3 d1 n, T2 n* s" a  U9 v
6 j5 f' d% Q8 O  @* x+ s这期看下来也有一个慢慢适应的过程啊,一开始看着心里也觉得不舒服,但是后面就好多了,辛苦andy啦,估计适应的很困难
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

社区元老

andy真可憐,這一期,怕爬蟲類的很難馬上適應的,只要不留下陰影就好了~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

6 R1 \& [6 |: X- b/ W- h/ I' Q8 ]

登录/注册后可看大图

青铜长老

3 H& \4 z9 Q  F, H5 u) N5 Q: _                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

4 D+ I, [3 n2 B% [" {# @' W+ X

登录/注册后可看大图

青铜长老

3 ]6 j# d+ g" v: Y' l

登录/注册后可看大图

青铜长老

s2 ?' M) Z7 C3 S                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

3 v" R/ c9 E. w0 T$ t                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

$ y+ U2 t2 m8 \! j/ H

登录/注册后可看大图