QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

来源:http://q.weibo.com/1402245/article/t9iuB3q

苏志燮在电视剧“幽灵”中展示魔性眼神。
苏志燮剧中饰演网络搜查队冷都男金宇炫的角色,作为警方高层干部的独生子以第一名的成绩入学,毕业后凭借出众的脑力、天生的集中力和耿直责任感引领调查。
特别是苏志燮深刻忧愁的眼神从电视剧开始播出之前就吸引了女性粉丝。
苏志燮、李沇熹出演的SBS水木剧“幽灵”将在5月30日首播。

青铜长老

QQ
苏童鞋的演技没问题,这剧就看编剧的功力啦,上次那部剧她的导演老公中途加入编剧,放弃了导演职能,把剧本弄的很扎实,这次不知道是她独立写本,还是夫妻档呢?:o
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

青铜长老

苏志燮韩国影迷俱乐部YSS联合苏志燮韩国DC苏迷送给剧组的食物和饮料

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sojisub&no=990903&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

食物上面的照片用的是苏志燮参加无限挑战时候的花花泳帽,哈哈

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sojisub&no=990910&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 166# 白雪飞絮 的帖子

偶是一直觉得所谓的角色介绍只是让观众大概了解一下,那些设定及轮廓有些坑爹啊,必须看了剧才知道后续会怎样

所以现在大家各自有个心理准备, enjoy咧~~

崔丹尼尔估计有几集的戏份,算是特别演出的客串,但他跟苏 的关系确实很耐人寻味滴~

青铜长老

<幽靈>蘇誌燮, 多變演技 - 男人魅力~

登录/注册后可看大图

蘇誌燮在即將於30日首播的SBS水木劇<幽靈中>變身為警察局網絡搜查一隊長金宇炫.

在劇中蘇誌燮飾演的金宇炫作為警察高層幹部的獨生子,以第一名的優異成績入學並畢業成為警察。通過天生的集中力和責任感,成為參與整頓警察廳網絡搜捕隊組織體系的核心人物。

最近一張關於蘇誌燮造型表情照的照片被公開,抓住了粉絲們的心. 照片中是蘇誌燮在劇中的各種演技下的表情合集. 不論是哪一張都讓人無法移開視線,這男人的魅力實在強大.

照片出處=51K提供
转自因我来福
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

支柱会员

120522 <幽靈>發布會崔丹尼爾同劇演員訪問 &中翻

FR:崔丹尼爾吧
本人自翻~
轉載請註明~~~

Q.覺得自己給人什麼樣的印象,才會被選為飾演財閥(有錢人)這個角色?
嚴:我自己也完全搞不清楚
蘇:看起來就像是有錢人
(蘇志燮先生請說說您對嚴基俊的印象)
蘇:實際上他就是一個給人有錢人印象的男人,眼神也非常的有魅力。
我認為和我第一次演精英角色,冷酷的印象很合。
崔:在連續劇中是以蘇志燮前輩的朋友身分登場,我(人家)明明就很童顏的說...(哈哈哈)
做為天才駭客登場
一般普遍的看法可能會覺得他是個壞蛋,但是換個不一樣的立場來看會發現他只是正義的基準和別人不一樣,
為了追求自己的正義不斷努力,是個充滿糾葛的角色。
因為出場畫面不多,請大家一定要好好的看第1、2集。

Q.這次飾演的是駭客一角,那原本對於機械方面很強嗎?
崔:其實我本身就是一個早期使用者,大家知道iphone有一個叫作iMessage的程式嗎?iphone用戶使用那個是不用錢的。 (((早期使用者:是指那些常常趕在眾人之前嘗試某種產品或服務的人,多指IT產業。喜歡嘗試新鮮事物,敢於冒險)))
在場有人知道嗎?大家都不知道齁
我暴露了非常重要的訊息給大家
就是這些人做為飾演網路搜查隊的演員卻不知道,這樣很糟糕喔

Q.為了駭客一角,有特別做什麼功課嗎?
崔:因為是早期使用者,而且我玩game很強,最近很流行網路游戲對吧,然後角色是駭客,不覺得好像哪里很相似嗎?
因為覺得很相像所以在進入角色前可以很自然的做角色準備。

Q.對於在劇中的配對
xx:我對於宋昰昀感到非常的抱歉阿,雖然真不知我上輩子是做了什麼好事,這次可以這麼幸運,但宋昰昀小姐大概上輩子造了什麼孽,很對不起她阿。
宋:沒有這回事啦
前輩常常在現場帶領我們,讓拍攝現場氣氛熱烈,非常的了不起。
身高又高拍攝時看起來又很瘦,而且愈來愈棒我很喜歡。
xx:謝謝你的稱贊。
崔:要不要我為您倆介紹咖啡廳(or你們兩個要不要去咖啡廳聊)
因為這里事發表(採訪)會場,總而言之,先去咖啡廳把話講完再...
三人:SBS水木劇『幽靈』請一定要收看唷

支柱会员

《幽靈》制作發布會視頻日文版&中翻

FR:崔丹尼爾吧
本人自翻~
轉載請註明~~~

我是飾演配角樸基榮卻還跑來參加制作發表會的崔丹尼爾。
我是在「幽靈」中扮演冷酷型菁英**金友賢一角的蘇志燮。
我在「幽靈」中飾演的是美女搜查員劉薑美。
大家好我是嚴基俊。
因為是飾演證劵公司的社長,有要操弄金錢和權力的戲,我會加油的。
我在前幾天把原本的名字金美善改成宋夏允。
這次有幸在SBS水木偶像劇「幽靈」中擔任一角。
我是飾演權志赫檢察官的郭到元
Q:水木劇介紹
是描寫追緝著隱藏在頂級電腦中犯罪者的**們的故事,同時發生在網路及大街上,經常利用SNS,關於這一點在偶像劇中會很詳細的說明,我個人認為是很符合現代的一部偶像劇,(您本人很常使用SNS嗎?)我不太常使用(這次,有因為這部劇而做甚麼功課嗎?)我有很努力準備! 我認為最近有很多的社會問題!在網路上的文章不一定都是真的也有很多假的情報,我認為因為假情報的錯,導致誤會而害死人,因為是以這個問題為內容的偶像劇,我覺看了之後會讓人自我檢討,是含有警示作用的連續劇!觀看後會有同感並且可以讓自己思考,會變成這樣子的連續劇
Q:如何拍攝動作場景?
我因為很常拍攝動作戲,所以隨時都準備好了 XXX在第一集有動作戲在這之後也強烈希望有動作戲!真的是抱持著非常大的熱情在拍攝(對於動作戲有沒有什麼建議?)我不告訴你,這樣我之後拍戲的時候才可以輕易的壓制他
為了拍攝動作戲有做了一些簡單的運動,與其說時很辛苦還不如說是很快樂的拍攝,在正式拍攝的時候即使受了點傷,也會馬上的站起來再拍一次
Q:身為隊長覺得自滿的事? 我雖然身為隊長但我的地位卻很低,因此我們的團隊默契很好,所以大家都配合自己所飾演的角色盡全力的演出,雖然觀眾可能會覺得說或許隨著集數的播出,劇情會越來越艱深!但絕對不是這樣的,它是一部非常簡單易懂的偶像劇
敬請期待SBS水木偶像劇『幽靈

青铜长老

苏志燮“眼神必杀技”九连拍

来源:韩国娱乐新闻
韩国演员苏志燮精湛的眼神演技引发话题。5月30日,苏志燮将通过饰演SBS新水木剧《幽灵》中警察厅网络犯罪搜查队的“冷都男(冷酷的都市男)”金炫宇一角重归荧屏。公开这组的照片中,完全与《幽灵》主人公金炫宇融为一体的苏志燮在海报拍摄现场、电视剧拍摄现场展现了丰富多样的“眼神必杀技”。尤其是苏志燮通过眼神来流露出强烈-真挚-深情-愉快-性感等感情的精湛演技令人折服。

登录/注册后可看大图

图:苏志燮“眼神必杀技”九连拍

来源于韩国娱乐新闻网 撰稿 丁舒xionggguagua@163.com ,转载请注明。
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

青铜长老

@凤凰天使寂寞之夜 【TSKS韩剧社&新心向燮微群&百度苏志燮吧&李沇熹中文网&苏志燮中文网&百度崔丹尼尔吧&崔丹尼尔中文首站&百度韩版幽灵吧 联合发布预告】◇SBS水木剧◇《幽灵》[主翻: 萌萌 UG 雪姬 囧囧 云 阳光 演员:苏志燮 李沇熹 严基俊 崔丹尼尔][欢迎合作发布]05月30日首播

登录/注册后可看大图

青铜长老

《屋塔房王世子》接档剧 苏志燮西装出演《幽灵》

热播韩剧《屋塔房王世子》完美收官,开放式大结局留下了众多悬念,而接档剧《幽灵》随之首播。因出演《对不起,我爱你》红遍亚洲的苏志燮此次一改邋遢大叔形象,西装革履出镜,眼神忧郁电晕粉丝。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  韩国SBS电视台全新水木剧《幽灵》将在本周迎来首播,《幽灵》是韩国首部讲述网络警察们的日常生活与工作的电视剧,苏志燮在本部电视剧中饰演高富帅的忧郁美型男,“大叔”魅力值得期待。

青铜长老

★★❤❤苏志燮韩国影迷俱乐部YSS&苏志燮DC苏迷送去的应援食品❤❤★★

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sojisub&no=990915&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

翻译:百度苏志燮吧sogood2ng
菜单
烟肉>> 红辣椒 鸡蛋炒饭 香肠 葡萄酒煮柚子 炸鸡翼 蒸虾 泡菜汤 水果沙拉
3种价格:25,000韩元 80份总2,000,000韩元

其他菜单> 水(hyong捐赠) 咖啡powerade援助>>

劳动参与者:간지눈하, ㄴㄱ, 삽, 337 (这些人名"代号"不翻了)

=由於牧童制作的食物3点集结,据说3点30分左右出发=
由於天气炎热的关系 午餐必须放在入盒子。 亦必须在饭盒和购物袋(纸袋)上贴上制作标签=付图"午餐摆设进盒子 水和饮料放入购物袋(纸袋) 加上标签的工作进行中。

在这里处理....hehe

青铜长老

轉微博

志燮 So Ji Sub @ GHOST( 幽靈 ) 的圖片!!!!!!

登录/注册后可看大图
by : DC

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

BJ是SIGN夫妻档的LP~剧情的流畅度会好一些~高潮暴风会稍微不那么频繁一点
在众多虎头蛇尾自相矛盾的韩剧剧情中~至少可以保证逻辑性自圆其说~已经很值得一看了
其次是小苏童鞋的扛鼎~看来幽灵是必跟的了
(PS:私人怨念下~要是当初JUNKI接了这部~我会更开心的~JUNKI和小苏肯定能擦出更多的火花)