QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

高级会员

原帖由 始鸠 于 2012-6-1 14:50 发表
赞一个   不期待实打实的粉红,不过下集那个有些些粉的苗头,以后应该多数都是集中关注到案子上了!

如果是我,会强硬地压住组长,给他勒住

PS:这剧官网的英文名也是phantom, 无处不在滴点题! ...

话说 我看到这幕预告的时候 都小小的心动了一下哦 那个摆明是苏志燮睡着了 然后李MM帮他弄领带?哇 感觉好不错哦 那个一样的面孔 却不一样的性格 我还真是各种心动异常 啊

支柱会员

第三集預告  CR:李沇熹吧

[幽灵预告] 2012.06.01 #幽灵#第三集文字预告 翻译如下:变身为宇贤模样的奇永接受江美的帮助,熟悉注意事项正式的进入警察厅。为了祝贺宇贤复职警察搜查官们准备了蛋糕。另外,网络搜查1队队长的位子由权赫洙警司新近上任…

順便P個S。。班主刪貼太狠了,足足沒了4頁有多。。。汗死

白金长老

第2集苏子蟹就挂了,意想不到
剧情很紧凑,看来,5月又多了一部要追的剧了
只是第一集片尾严基俊露了一下手腕,Vacheron Constantn 艺术大师系列马可波罗限量般腕表,那绝壁不可能是山寨的呀!!!
只是你戴一枚全球发行60枚的手表动手杀人,是不是有点太
凶手太霸气了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:片尾曲很好听~

白金长老

回复 426# pigyan123 的帖子

估计大家都有小小滴心动一下噢~  虽然真的只是小尴尬小暧昧,就好像组长醒来,霎时间美女看到他领带歪了非常非常顺手那么帮他整理,结果做这个动作的时候两人就有些意识到不对劲喇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

又在重新看第二集,正下第一集超超超HD的,疯牛大叔明明样子很憨厚老实的样子,办起案来却丝毫不含糊,老戏骨!
就像TEN中的毒蛇一样,好喜欢他说那句“这家伙,我喜欢,我越来越喜欢”,江美的小脑袋转的很快!用了把“证物”来糊弄
人家黑客大叔 现在就等目前很有可能是幕后大BOSS滴严基俊登场,期待已久~~这编剧塑造的角色都很有魅力!

楼盖太快了……顶风……逃

回复 427# kaikai0731 的帖子

挖! 有第三集预告!!疯牛当了队长?那组长就不是组长,被降职了吗,还买蛋糕,想想以朴奇永的反应……会很搞吧!

支柱会员

本来就很喜欢这种题材的片子,又是苏先生的大作,剧情又很丝丝入扣,实在太精彩了,很久都没看过那么棒的韩剧啦,哈哈哈哈

高级会员

原帖由 始鸠 于 2012-6-1 21:47 发表
估计大家都有小小滴心动一下噢~  虽然真的只是小尴尬小暧昧,就好像组长醒来,霎时间美女看到他领带歪了非常非常顺手那么帮他整理,结果做这个动作的时候两人就有些意识到不对劲喇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

又在重 ...

很顺手的  而且是非常非常顺手的整理领带么?哦哦 我可是看到了粉红的苗头哦 应该是星火   来 慢慢来啊 不要急 不要一次多的来太多 哦 我可是要每次一点小激动哦

社区元老

果然是SIGN的编剧 越到后面越扣人心弦
不过虽说指纹 齿痕档案被调换 整容
声带不会改变吧  还有牙齿矫正能和先前的金贤宇相同吗
小问题 不影响大局

如果朴启勇不变成金贤宇 金贤宇不挂的话 我很想看这两人友情背后的基情啊

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-6-1 23:50 发表
果然是SIGN的编剧 越到后面越扣人心弦
不过虽说指纹 齿痕档案被调换 整容
声带不会改变吧  还有牙齿矫正能和先前的金贤宇相同吗
小问题 不影响大局

如果朴启勇不变成金贤宇 金贤宇不挂的话 我很想看这两人友情 ...

好像有声带整形术,国外有给最高领导当替身的就有进行过声带整形。
当然爆炸烧伤到木乃伊地步了,声带肯定也有损伤的,也会进行修复。
但至于整的是否和原来一样,既然是剧那也可以稍微忽略一点吧。
总不可能让苏G变声来演吧,那难度太高了~

青铜长老

这剧本来不报希望的.结果看了第一集又看了第二集.发现突然想继续看第三集了..
编剧的节奏掌握的很好.悬念迭起的.
这个剧算是在他们编剧不擅长的领域了.希望编剧能继续一环扣一环的编下去.不要烂尾就OK.

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看了第二集后,我咋觉得看出了点《痞子英雄》的感觉呢,我们的警察局还有内鬼,有个人在监控警察的一言一行,整容变脸。这些元素还真是蛮像的。

白金长老

其实经过那么大一次事故,就算金贤宇不挂,身体方面也会有很多地方跟以前不一样,包括声带。又是爆炸又是大火,肯定会对声带造成伤害,这样应该能解释声音变化吧。至于牙齿,不是柳江美改了资料了么,不过我总觉得这个破绽以后会被那个警察抓住,成为小朴暴露身份的契机吧。