QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

黄金长老

原帖由 simpleiou 于 2012-6-1 14:40 发表

同感!特別是江美推著奇永跑去電梯門的那場面,
讓我想起了sign里最后一集里多景推著志勋來著,
果然是出至同一劇作家。
看完兩集中字,
個人比較喜歡奇永的人物特質!
所以很期待下面的發展。

对,我看的时候也想到了那一段,也同样是推推车跑
而且其实这部戏中的人物在SIGN里面都能找到对应的
最后的黑手也都是位高权重的人物
然后我猜第一个案子应该算是贯穿整部戏的主线
然后和SIGN一样由几个破案的单元组成
但我更喜欢这部戏的开头,因为悬疑性更强
而且SIGN开头警察破坏法医组找到的证据那段有些不合理
要看今后的案子有没有SIGN那么给力了
屋塔房永不结束

白金长老

QQ
原帖由 KINOKO 于 2012-6-1 14:42 发表
好久没有不是为了演戏的人 而是为了剧情真真正正一秒都不想放掉的看完全集
每个人的好出彩
疯牛叔的个性越看越喜欢 不管是眼神愤恨的讲那句跟表情完全冲突的“这小子我喜欢”
还是在知道 金组长可能被炸死瞬间眼 ...

其實我也比較瘋牛大叔說那句“這小子我喜歡”因為看劇的當下我也好喜歡這小子!
至於說到粉紅上,我也覺得編劇從一開始就讓奇永和柳美之間存在的某中曖昧的感覺了!
你說的那個倒車,同覺萌中~
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

大家有没有觉得,这部剧车子赞助有点明目张胆。虽然两主演之前代言过该牌子。
其他剧,车子赞助都要盖车标的。
这里,双龙的标志明晃晃的,不怕被处罚吗。

支柱会员

原帖由 KINOKO 于 2012-6-1 14:42 发表
好久没有不是为了演戏的人 而是为了剧情真真正正一秒都不想放掉的看完全集
每个人的好出彩
疯牛叔的个性越看越喜欢 不管是眼神愤恨的讲那句跟表情完全冲突的“这小子我喜欢”

疯牛这集很多亮点!亲提到的两处都印象深刻,而且他做事很认真!看到奇永混到警局,一下就能察觉出来。爆炸后,眼睛里噙着泪,感觉他虽然表面不爽金队长,其实也是有感情的。

另外网络搜查队的那个大叔,看起来像是打酱油的,都不知道他是怎么混进警局的,都没做事过。噗!不过任何一个团队都有那种无所事事的人,哈哈,不知道这个大叔的人物还有没有另一面,也许是个内奸,谁知道呢!
另外奇永的记者社的那个女记者这集没出现,之后会是什么走向,很好奇呀!期待严基俊的出场,他的演技也超赞的!

个人觉得这种剧不用太多粉红,有点暧昧就可以。其实有时候看日剧会觉得小暧昧比大粉红更能挠到人心。就像我看神探伽利略,男女主的那种暧昧让我更加惦记!!

白金长老

目前演得最好的觉得就是疯牛,脸不算很熟,但也见过,那个瞬间红了眼睛,真是内敛。。。其次就是崔丹尼尔,我以前只看过恋爱操作团和他们的世界,觉得他演戏怎么都一个调调,这次有点不一样了。好久没一部剧能让我这么往下猜剧情了

黄金长老

回复 394# nanjiabawa11 的帖子

修改视频文件的人是穿格子鞋的人
在医院里企图杀死“金宇炫”的人也是穿格子鞋的人
在网吧发“朴齐勇”死亡的也是这个人,穿格子鞋的人

第2集剧情太紧张了
一刻也没放松的紧绷着看完了
看来刘江美对金组长原来还是有点意思的
这以后要和假金组长暧昧吗?
真正的情侣觉得希望不大------参考sign

高级会员

每个人的好出彩

倒車那個狠勁確實很有萌點,第一集這兩人的對手戲讓人印象深刻啊
這種劇最適合小曖昧小粉紅啊,想起SIGN不溫不火的感情度就剛剛好

瘋牛班長沒有壞人的嫌疑,嘴巴說很討厭金宇炫,但趕在爆炸現場,緊張擔心得猛抓頭髮那幕很有感情,這兩人的關係應該是競爭性的,亦敵亦友
嘴上嚷嚷的“這小子,我喜歡”,就是為接下來的劇情鋪墊吧
兩人之間的合作一定火花四濺

黄金长老

原帖由 buba 于 2012-6-1 14:56 发表
目前演得最好的觉得就是疯牛,脸不算很熟,但也见过,那个瞬间红了眼睛,真是内敛。。。其次就是崔丹尼尔,我以前只看过恋爱操作团和他们的世界,觉得他演戏怎么都一个调调,这次有点不一样了。好久没一部剧能让我这 ...

到底这位大叔是混电影挂的,演技自然精准,感觉这部剧里前两集,演技最好的就是他。
我想警局里其他内奸会不会是开记者招待会的那个警察呢?
他不是急急忙忙想掩盖真相吗。
总觉得这部剧里存在两股相互较量的势力。

黄金长老

这剧最后基永是会恢复身份的。企划上也提到基永想要查出真相后恢复身份。第二集,刘江美也在心里说,要恢复金组长的身份,看来刘江美是不忍心让金组长死了没人知道。
到真相大白的那天,刘江美还能做警察吗,她严重违反纪律,恐怕她自己也有心里准备。我觉得她前景很不妙。

白金长老

回复 419# buba 的帖子

大叔 撞朴奇永杂志社那个电子锁的门都让我服得五体投地,那狠劲演的,很赞!

既生瑜何生亮~ 宇贤跟奇永的交集比想象的还深,总觉得宇贤性格中的某部分其实也想像他那样无拘无束地在网络世界里仗义

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

吸引人的片头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/vihyangis? ... p;logNo=90144346686

白金长老

看了中字第二集,明白了很多
2个版本的翻译还是有点不一样,还好一起看了,互相补充了错误
第二集看的很紧张啊
尤其医院和验尸那段
刘江美脑子够快的,装成医生换了牙科资料。。
只是觉得为啥医院,验尸还有警察局进去那么容易啊。。
那个穿格子鞋的男人是警察么?
怎么无处不在的感觉?

那个panthom就是严基俊的那个角色吧
很好奇他和金宇炫的关系
这戏感觉不会有很多感情戏,这种戏感情戏多了会偏题吧
蛮喜欢看朴基英和金宇炫的对手戏
2个男演员都演的很好
崔丹尼尔虽然才2集,蛮抢眼的
那个班长也很不错

变脸后的朴基英估计只能相信刘江美了。。。
警察局里看着坏人好多的样子

白金长老

QQ
原帖由 婉婷 于 2012-6-1 15:18 发表

内奸感覺是担護金宇炫的那個局長,最想讓金宇炫盡快復職的人也是他,現在看起來是好人的都変得不尋常...

最終的BOSS應該還沒那么快出場。
這戲里的好人還是非常多的!哈~
那個只露手不露臉的人,應該也不是局長!
因為手太年輕……呵呵~

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

回复 432# simpleiou 的帖子

我也很喜欢!可惜不多的对手戏之间却很精彩~~ 这剧有股暗色系沉郁压抑的风格,看预告、片头,正片就被煞到,诡异

超期待以后的发展

呜呜,男色诱人!!制服控啊不解释+N1~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/ganzinunha ... ;logNo=130139481874

黄金长老

很久没见过侧重情节不纠结多角恋的韩剧了,这种风格大爱。
前两集铺排的悬念很多,人物性格也开始鲜明。打算重新爬楼看看企划意图。期待下周~