QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

我觉得疯牛组长会一路怀疑,但又没证据。幕后黑手应该没那么快知道。
和sign一样中间可能会让组长破一些其他案件,最后再解决自己这单。
结局杯具的可能性大,因为让一个人带着别人的面具生活本来就是杯具,何况,sign那个结局在前

支柱会员

我觉得两集就换脸应该的,与演技无关,不同演员同一个角色演出来的味道还是不一样的。
在观众对崔丹尼尔演出的奇永有更深的感情之前换掉,会容易接受一些吧。
要瞒过警厅所有的同事,苏志燮保持原来角色的演绎状态是应该的,
只是不知道编剧会不会在小细节或者独处的时候刻画出奇永的一面。
phantom比哈奇斯还厉害,从他能撼动整个警厅的权力,黑白两道通吃,拥有更大的信息来源来看,还是可以说的通的。

白金长老

《幽灵》热播 苏志燮变脸重生(第2集)

2012年6月1日   星期五10:51   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由韩国演员苏志燮主演的韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《幽灵》正式开播,昨晚(5月31日)播出的第2集中苏志燮一人分饰两角,既是与罪恶斗争的网络刑警金佑玄,又是向致好友死亡的黑势力复仇的“假佑玄”,张弛有度的演技获得观众的一致好评。

金佑玄(苏志燮饰)被黑势力迫害致死,他的好友朴基英(崔丹尼尔饰)奇迹生还后决定以佑玄的身份活下去并为好友复仇,出乎意料的故事设定深深吸引了观众的目光。基英得知申孝贞的死和佑玄有关后去见对方,却因此在爆炸中差点丧命,然而较量才真正开始。基英目睹佑玄走向死亡,决心成为对方,并展开一系列身份置换。

基英因爆炸脸部、浑身重度烧伤,他拿着伪造的佑玄的身份证误导他人认为他就是佑玄。柳姜美(李妍熙饰)虽然知道对方不是佑玄而是基英,但是为了找出佑玄被害的真相,决定帮助基英,为他偷换了牙科纪录,使得他能够以佑玄的身份重生。

一年之后,基英带着与佑玄一模一样的脸来到写有自己名字的纳骨堂前,虽然外貌和佑玄毫无两样,但嫉恶如仇的眼神却依旧,基英也从此走上了为好友报仇的道路。基英表示:“明天我第一天上班,那些想整死我和佑玄的组织,我会替你好好回敬他们,现在才是开始”。

电视剧播出后,有观众留言称:“苏志燮一上来就死了,大受打击,原来是一人分饰两角啊”、“昨天冷漠的苏志燮虽然演技也很好,但今天誓为好友报仇的苏志燮更帅”、“虽然是一样的外貌但完全是两个人,很期待苏志燮到底要怎样诠释内心复杂的佑玄”、“出乎意料的反转,有趣的故事,还有苏志燮的完美演技,太期待后面的故事了”等等。

《幽灵》剧组透露:“苏志燮在第一辑中表现出了冷漠佑玄的一面,第2集开始他将化身为假装成佑玄重生的基英,将以复杂的内心戏呈现给观众,敬请期待为好友复仇的苏志燮的新形象。”朴贞英/文 版权所有 韩星网 禁止转载

高级会员

這劇名真是取的好
隱藏在背後的兇手
也是金組長跟朴基宇反轉成幽靈
ㄧ語雙關呀
我也期待新的金組長會在某些部分顯現出朴基宇的幽默個性
在私下面對江美時應該會留露出吧

社区元老

第2集太精彩了 第一集還覺得苏志燮角色好悶 想不到第2集就變臉了   劇組fighting

白金长老

我更喜欢冷冷的金组长的样子,不过苏哥演的我都爱了,丹尼尔这两集发挥的相当出色,信这BJ,后面的案子会越来越精彩,这BJ的铺垫和发展都很强的!

青铜长老

金編劇的手法緊湊~
喜歡的人很容易一腳踏進就入戲囉~~

不過不撒狗血~所以很難受到韓國大媽的喜歡~~
網路這種東西離大媽生活遙遠~所以不會有共鳴在~
但年輕人就不同了~大概只有睡覺時不會使用~~
其他時間是無時無刻在使用網路~~
所以幽靈會受到年輕族群矚目也是很正常的嗯~
下週收視一定還會更好的~

社区元老

刚查了一下。。

第二集结尾处的音乐和那个小女孩被骚扰的音乐是《歌剧魅影》里的

the phantom of opera

有意思啊。。。和幽灵的设定挺搭的。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

QQ
刚重温了第二集
这剧剧情非常紧凑,让人开始期待第三集。
感觉有点美剧、日剧的味道,其实这类剧,完全没必要在里面硬加塞感情的戏份,变成不伦不类的港剧。
这种悬疑剧,感情戏,只能是衬托啦~

哈,虽然一开始想到小苏的金sir死了,心里有些许的失落
但看到整完容之后的朴代替金站在那的一刷那,顾虑完全消除!

哈哈哈。
希望后面的案情能继续紧凑,希望带来一些意想不到的剧情和转折点!

加油!

青铜长老

原帖由 韩糠 于 2012-6-1 13:19 发表
两个人的身高有差距吧,一个182,一个186,这个怎么弥补。

资料都互换了,182的变186,186的变182,不去特意检查的话,身边的人也不会有那么明显的感觉吧。
还有,也可以说爆炸身体复健,身高缩水了一点。
血型指纹都可以换,身高算什么啦~

白金长老

好剧果然就是好剧,才把中字看完了,果然有中字理解剧情,直播时候很多地方听不懂,看完中字直接上一层次,剧情真得不错,演员也把握的很好,紧张细致,难得的一部让人不快进的韩剧啊!接下来就看苏哥怎么把新的金宇贤演出两个人的性格出来,有朴基永的小调皮和金宇贤的冷冷的性格,不过苏哥的演技没话说了,我看好后面,幽灵的收视肯定还有得升,看后面的案件,BJ你大胆的写案子吧,越血腥越反转我越爱!我果然重口胃啊!哈哈!

账号被盗用户

QQ
原帖由 miffy_114 于 2012-6-1 13:25 发表

资料都互换了,182的变186,186的变182,不去特意检查的话,身边的人也不会有那么明显的感觉吧。
还有,也可以说爆炸身体复健,身高缩水了一点。
血型指纹都可以换,身高算什么啦~

说的有理!
不能纠结这些小细节,整体的打剧情紧凑有张力,就可以啦~
最主要的是,追剧要追的心情愉悦~

原帖由 maer 于 2012-6-1 13:27 发表
好剧果然就是好剧,才把中字看完了,果然有中字理解剧情,直播时候很多地方听不懂,看完中字直接上一层次,剧情真得不错,演员也把握的很好,紧张细致,难得的一部让人不快进的韩剧啊!接下来就看苏哥怎么把新的金宇 ...

米兔啊~编剧你就放开写。一定要跌宕起伏、我爱重口味啊!

白金长老

原帖由 stooge 于 2012-6-1 13:33 发表
下一集有粉红吗,预告我也看了,不过好像没有,都是破案过程,很正常的。
不知道,大家在哪里看到的?

其实这种剧没得粉红更好看,有一点点小暧昧就是调剂了,太粉了就不伦不类了,不过这BJ应该不会把感情戏放首位,看SIGN就晓得了,这BJ一般以案情和反转加上一环扣一环出名,我觉得这样很好看!

黄金长老

原帖由 titicat 于 2012-6-1 10:37 发表
看到收視上升囉~~心情很雀躍嗯~~
不枉我昨日看直播又等到看完中字後再休息~
第二集的鋪成完成
第三集應該是精彩的來囉~~
覺得下週收視應該會再更好嗯~~

提到劇情的部份~沒想到第二集就上演變臉的戲碼~
看劇組 ...

貌似人物设定上金贤宇的爸爸是警界高层,因为发生什么事,已经被革职。所以这个推断可能性较低。
金组长会加入,可能和严基俊家发生的惨事有关,所以金组长才和严基俊联手,他们都想要报复吧。

黄金长老

看完中字,我觉得网络搜寻科里面肯定有其他的隐藏的坏人
把开始朴基英的视屏文件修改了的人,还有后来把36号文件删除了的人,肯定不是金宇贤
金宇贤在36号视屏文件里面出现在杀人现场,肯定背后有很大阴谋,可能是为了为他父亲隐藏些什么吧
刚开始在女演员被杀之后,金宇贤并不知道为什么会被杀,在追查女演员的被杀原因时候很积极
但是在看到了戴表那个人之后就变了,可能那个时候他发现女演员被杀与自己的秘密有很大的关系
所以才会 为了凶手隐瞒,去朴基英那里拿资料,并要除掉他

这个开局蛮意外的,剧情反转了又反转,那个第二集最后被吓得那个女孩,是不是就是在网上发布女演员谣言的人
看预告应该是被杀了吧?下一集应该就开始解决各种案件了
这部戏真不像是韩剧的节奏啊,有点日本侦探片的感觉,希望编剧接下来更给力

屋塔房永不结束