QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

黄金长老

实时不准的,希望明天正式的能好点。
第二集末才铺垫完毕。
第三集才正式进入剧情。
我觉得大家还是不要期待男女主的感情线,我觉得这种情况两人很难发展。
这部剧光是剧情就让人喘不过气来
信息量这么大的剧,换脸这么天马行空的剧情,因为主角是黑客,且受过警察大学的训练、对死去的贤宇也很了解,所以剧情也能说通。
接下来就看黑客朴怎么探案。

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-5-31 22:28 发表
神马情况 金贤宇挂了?
朴变成了金?
那朴不会再出现了?崔丹尼尔是来打酱油的吗?

恩,是的, 我记得当时说的是特别出演吧,只有两集的戏份
他与苏还蛮有火花的,在这里面还挺帅的
不知道接下来第三集里面严哥会不会出场了

原帖由 maer 于 2012-5-31 22:29 发表

我从来不期待这种戏感情戏会很重,这种戏感情戏会变得不伦不类,只要适当的当做调料,我就很满足了,第二集我看的很HAPPY,这BJ真是有一定功力!

sign里面感情就很弱,这种戏,感情戏份加太多就成了港剧了
我觉得前两集节奏不错,两主角之间应该会有感情戏份的,但参考SIGN,不多
希望最后不要像SIGN一样悲剧结局

屋塔房永不结束

社区元老

感谢各位亲的解答啊  不好意思因为没有看新闻所以一直以为崔丹尼尔起码是男三号= =
不过看人物介绍 貌似有两个哈迪斯?但是朴说他才是真正的哈迪斯
难道后来那个又以这个名号作案吗
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 maer 于 2012-5-31 22:17 发表

金宇贤最后给柳强美留下的两个消息里,就让她好好当警察,不要像他一样,一开始就错了,估计金组长是后悔的!肯定做了一定的错事!

组长那时已经是没法回头了><  所说的“变节”还是“变质”啥的

PS:感情着墨偶也估计不会多,能适当暧昧添加就算不错喇~

回复 340# nanjiabawa11 的帖子

现在无比庆幸之前都没露一点细节剧情粗来,否则观众会丧失好奇心,趣味也会减少,看之前的消息,都以为朴奇永只是单纯的坏人+旧识,结果谁知道BJ胆大心细滴反转咧

黄金长老

原帖由 始鸠 于 2012-5-31 22:30 发表

难得的是朴奇永那番话成功取信了江美,否则不会那么容易调换身份滴啊啊

编剧的奇招!这各设置说服的了人!!

我觉得江美肯定受了很大的打击,憧憬的人成了坏警察。
但是想不通是金贤宇是什么时候变坏的,第一种可能是明星杀人事件,见到严基俊后被他威胁利诱说服,可能那份幽灵文件,金贤宇父亲也牵涉其中,第二种可能是贤宇之前就是坏人,为了陷害基永,所以布局,让基永被黑锅。
之前基永不是说竟然有人比警察还早知道他的黑客身份,弄不好金贤宇早就从手法上猜到基永就是传奇黑客,然后和严基俊布局。

白金长老

回复 342# stooge 的帖子

组长应该是很早以前就变质了……他是警察厅高官的儿子,一般是会被拉入“利益共同体”的,内部人士更信赖这种警察后代,所以肯定会百般拿东西诱惑他,以宇贤的性子,我认为他 也是无奈,帮人处理肮脏的事,有一次,就会有第二次,即使他想收手不干,不帮他们善后,幕后那帮人都会拿把柄要挟他,足以让他失去现在所拥有的一切名誉、信仰

他不大可能事先跟严基俊布局,之前是认识严基俊的,前面好像有看过某个介绍,说严基俊是金宇贤 某个前辈的朋友,可想而知,之前应该是有位“中间人”引荐过,这个中间人官衔可能还不低= =因此让他们成了点头之交~ 只是没想到他就是那个住在申孝静隔壁的人,所以组长第一集结尾看到门开了以后那个人才会那么惊讶的表情

回复 343# maer 的帖子

O(∩_∩)O哈!我也觉得是! 这剧铁定还有得反转~~ 觉得嘛~人物要多面立体,故事才复杂的来好看,只要逻辑上说得通,我本来要求也不高啦~去年的SIGN结尾收的太坑爹……

高级会员

原帖由 maer 于 2012-5-31 22:17 发表

金宇贤最后给柳强美留下的两个消息里,就让她好好当警察,不要像他一样,一开始就错了,估计金组长是后悔的!肯定做了一定的错事!

一開始就錯了,看來真的做錯啥事啦
不過這樣的設定還蠻合理的,現實中一定存在很多人與人關係之間的衝突
很開心看到小蘇可以扮演兩個不同角色,期待另一個比較活潑的金組長
還有嚴GG的登場!!

之前看企劃時,貌似說hades有兩個,到底樸記者是hades嗎?
還是說樸記者“死了”,嚴GG就順理成章接下hades的位子?
嚴也是網路高手啊,黑客能力應該跟樸不相伯仲吧

支柱会员

看来我一开始就猜对了,哈哈哈!
在看预告的时候,在墓园里面,金宇贤和朴奇永的脸就出现重叠,使我想起了吴宇森的《变脸》情节。
至于是什么人发现这个秘密,请看编剧如何大展升手了。

社区元老

第一次看到看了两集真正的男二还没出现的。。

晚上看第一集字幕后。。纠结了很久。。还是实在忍不住去开mbc的直播了。。

那个时候已经播到后半段了。。前面怎么样没看到。。

后面把偶看精分了- -无比神奇。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

为了苏志燮看了一集,好难得的60多分钟,终于有了悬念,也看到了刑警的直觉...
节奏再快点儿就更好了
拍摄的效果蛮不错,有点电影的感觉
期待不要太多感情戏,难道会像港剧那样,最后的案件都会涉及到主角刑警的身上,感觉很不好...

白金长老

原帖由 dingding11 于 2012-5-31 22:20 发表

不是的,不是申的性丑闻名单,按朴对金说的话是:我以为那个文件会是申的性丑闻,结果看到的却是一个人(背影男)杀人的现场,而且你还在现场。大概是这个意思,也不知道我有没有听错

dingding亲~ 不好意思撒啊,刚才回头挖贴回看,差点漏了!!  哦哦,没事没事,以你为准,我没看直播,一直守着刷韩网新闻,所以看的也是勉强的韩文~~ 但是金组长好像是黑客说了那句
意味不明的“你不应该发现那份文件”的,这句没看错,嘿嘿,前面朴奇永说了啥,有劳科普喇~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 stooge 于 2012-5-31 22:53 发表

问一下,金贤宇的遗体有被找到吗
是不是金贤宇还活着。
因为被改了资料,所以再不能以金贤宇的名义活着
所以他开始哈迪斯的人生。

有找到...都已经烧焦了....应该是真的挂了,所以女主赶在医生检查烧焦尸体时把两人资料换了,所以才被认定是朴挂了,
金活着,医生后来才给朴按照金的容貌做面部烧伤整形,换脸才得以成功。
编剧的理由目前看来都挺有说服力的,没有什么BUG.

PS:呃,楼删的好快啊...

白金长老

回复 350# stooge 的帖子

嚄嚄,NONO,我滴意思是他平常办案都是尽心尽力的,只要不是跟那个“上头"有利益冲突的案子,他都比较自由。为何在网络搜查队?是因为能获取第一手情报!而那个“高层”肯定是要安排个信得过滴人管这个部门才放心,所以金组长平时是不会轻易跟“高层”直接取得联系,可一旦对方需要他解决问题了,才会让他出马!而这次很不幸滴是他也没想到会牵扯进严基俊跟旧交黑客。。。这么说吧,一般按我朝历来的情报战模式,是单向联络的,还不能知道对方是谁。我就估计苏志燮是内部人,所以他知道,但轻易不会行动,上面也不会让他随便就处理问题,隐藏着,要是直接牵涉到紧急状况,如丑闻什么的,才会让他出来解决吧——说了那么多,其实也是因为他留给江美的两个讯息跟前面提过的严叔介绍才判断粗来的,我相信他不是没有能力的组长,心地也不顶坏,只是身在组织,人无完人,宇贤这样挣扎的情况,完全正常,有时就是没法选择的,即使明知那是错的……

PS:Stooge亲是没法接受宇贤……没关系没关系滴! 以后还是苏G演啊~ 你就当他内在人格受刺激转换出第二种模式了嘛~~而朴奇永只不过是坚持了金组长正义的那条路线

白金长老

回复 342# miffy_114 的帖子

我之前看预告,瞧他被炸成那样还不挂,真心服了BJ的编排,全身烧的呐,这躺啊……等皮长回去……再植皮,都至少得半年吧

回复 316# maer 的帖子

那个强力吧的疯牛 以后应该会跟 重新的 金组长 惺惺相惜的吧   然后即使一伙人都知道他的真身了,也不说破,这才好玩儿咧