QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

韩国KBS 2TV首登荧屏的周三周四剧《新娘面具》昨晚(30日)以12.6%的收视率夺得收视冠军,而在同一时间段播出的 SBS《幽灵》与 MBC《I DO I DO》的收视率分别以10.7%和8.2%名列第二位和第三位。
据韩国收视率调查公司TNmS最新发布数据,30日晚KBS2TV《新娘面具》以12.6%的收视率领先于同一时间播出的SBS《幽灵》(10.7%)和MBC《I DO I DO》(8.2%)。
然而,数据显示三台水木剧在本周的收视率都比上周的大结局低一点。 KBS 2TV《新娘面具》较《赤道的男人》下降了1.2%, MBC《I DOI DO》较《The King 2Hearts》下降了2.2%,而 SBS《幽灵》较《屋塔房王世子》 下降了4.2%。
此外,三台剧的收视观众都处于不同的年龄层次。 KBS2TV《新娘面具》主要以60岁以上(9.7%)、50岁以上(9.1%)、40岁左右(8.3%)等年龄较高的妇女为主,SBS《幽灵》以20岁左右(8.6%)、40岁左右(8.1%)、30岁左右(7.4%)等年龄较低的女性为主,而MBC《IDO I DO》以30岁左右(7.4%)、50岁左右(6.7%)、40岁左右(6.3%)等年龄中等的女性为主,引人视线。

我从韩版幽灵吧里转过来的,这个新闻能很清楚的看到幽灵的收视层!果然大妈是掌握遥控器的!而且是奶奶级的掌握遥控器,大叔们也抢不赢啊!哈哈!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 maer 于 2012-5-31 15:11 发表
韩国KBS 2TV首登荧屏的周三周四剧《新娘面具》昨晚(30日)以12.6%的收视率夺得收视冠军,而在同一时间段播出的 SBS《幽灵》与 MBC《I DO I DO》的收视率分别以10.7%和8.2%名列第二位和第三位。
据韩国收视率调查公 ...

大媽掌握遙控器這個有好笑~~
不過事實好像是這樣嗯~~
我家搖控器也是我媽在拿嗯~~
搶不到遙控器的我~只好守在電腦前看網路電視囉~~

遙控器是大媽的好朋友~~哈哈!!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

支柱会员

于贤会死去,基英会以于贤的容貌活着?
是这样的设定吗?
我该早点看企划案的,已经先入为主对于贤有好感,
以为是两兄弟一明一暗共同抓住幽灵的剧情。
不想于贤死去啊,我得洗脑先...

支柱会员

登录/注册后可看大图

DC上就今天已經24頁了,到晚上了會過50頁吧

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sojisub&no=991186
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mbc_drama&no=2161576

青铜长老

才剛看完第一集,整體而言算另我驚艷...

劇情安排的很緊湊,沒有什麼冷場,至少看完第一集會讓人期待接下來發展

那對我來說,這劇已經成功引起往下看的慾望

看新聞雖然收視率目前墊底,但...這系列的劇,通常都不是韓國大媽的最愛阿~

^^希望後面發展依然精采

青铜长老

《幽灵》第二集预告

高级会员

原帖由 anegool 于 2012-5-31 15:29 发表
是这样的设定吗?

哪。。。我看第二集的预告的时候 ,就奇怪的想 那个爆炸 然后大家喊的名字都是苏志燮演得那个角色的名字 那那 难道苏志燮第二集就挂了? 人参了  最人参的是 为啥那个崔丹尼尔第一集就被人围堵了 神马神奇黑客的 竟然被更高的高手黑了啊? 人参各种催啊 我现在才知道企划写得是夺面双雄之夺面单雄?  额 会支持下去的 苏志燮这样子冷冷的样子 好喜欢啊我 我果然喜欢冷面大叔啊

黄金长老

原帖由 anegool 于 2012-5-31 15:29 发表
是这样的设定吗?

看了策划好像还真的是这样的,意思是基英会以于贤的身份活下去,帮他破案?
好像第二集预告里面有毁容的情节,难道就是这样基英得到了于贤的脸?

第一集除了前半段查找电脑上的数据那段有点无聊之外,其余剧情都相当精彩紧张
特别是于贤和基英见面以后剧情的反转,原来大家开始认为的凶手不是凶手
原来所有的数据都是被篡改过的,基英虽然说是很厉害的黑客,结果还有比他更厉害的
难道那个摄像头里面拍到带手表的男子,就是杀人的那位,就是严哥?
这真的是需要脑力的一部电视剧,第一集的后半段太精彩了
看过SIGN对这位编剧很有信心,希望今后的案子很给力

我觉得首播收视不高的原因是这部片子的策划是网络警察的故事
之前我看到这个策划也很迷糊,网络警察,就是在网上抓黑客之类的吧,有什么可写的
而且第一集开始就推特什么的网络术语,大妈们应该对这个无感
但是看了第一集原来这是一部具有谜案的刑侦故事,立马很感兴趣了
期待今后剧情的发展
屋塔房永不结束

支柱会员

第一集完毕,是好剧,决定追下去,双雄第一集就都出现了,我以为追捕hadus也要好几集,这也太快了。
然后第二集预告,苏苏躺在医院了吗?这个怎么回事?sign里面男主可是最后一集才献身的,苏苏这么快就要被改头换面吗?
好期待~