QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

高级会员

清早起來就趕緊把第一集中字看了,故事推理還是鋪墊得蠻不錯的,一環扣一環,劇情還算緊湊
果真有SIGN影子,前面都是以主要case引進,再慢慢推下去,加上幾個單元故事
個人比較喜歡這樣的呈現方式

重案組和搜查隊超有愛,看來接下來都會是兩組結合,想看瘋牛隊長跟金隊長的合作啊,一定火花四射
第一集被樸奇永給秒了,跟金隊長和江美的對手戲都好好看

第二集預告很吸引人,進度還算快的
相信那場大爆炸會是大反轉,期待今晚!!!

高级会员

TSN 和AGB 的收視相差很多....
不過這2年我所追的劇,都是低收,所以都沒什麼感覺
不過希望這劇後勁給力,劇情才是王道~

支柱会员

哇,好看!
演员都很喜欢,没看过sign,以为韩国电视剧拍这种片肯定不行,但出乎意料的好看!
无论剧情还是拍摄手法都相当不错,本来对演员就偏爱,看他们的表演自然没话说。
第一集,各方面的表现都很和谐,没有生涩感,却有震撼力,非常喜欢!
这戏接下来要看编导的了,希望再接再励!

白金长老

看完预告,推断金宇贤是看到哈迪斯的真面目了,但是估计没有发表出来,然后发生了后面朴基永和金宇贤在废弃仓库发生爆炸事件,然后两个人都受伤了,估计真正的金宇贤是死了,后面以金宇贤的脸活下来的是朴基永,然后再继续找哈迪斯。。。。第一集很好看,下集更让人期待,幽灵加油!

白金长老

李妍熙,"動作女神"誕生~

登录/注册后可看大图

李妍熙在<幽靈>中飾演警察角色,挑戰新的演技.

30日首播的SBS新水木劇<幽靈>中李妍熙飾演美女警察角色,其中的動作演技吸引了觀眾們的眼球並且得到了好評.

因网络犯罪為主題的電視劇<幽靈>中,李妍熙飾演的專業警察角色吸引了人們的眼球.李妍熙的挑戰也引發了大眾的關心.

李妍熙自<幽靈>首播開始,在其中展現的警察的動作演技,由此"動作妍熙'誕生了.與犯人格鬥的李妍熙的動作演技受到好評.

首播中李妍熙因為在<幽靈>挑戰了新的角色而有了"動作女神"的稱號.

照片出處 SBS
转载自因我来福

黄金长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-5-31 10:41 发表
請問一下,幾年前大家都看重TNS,而且現在三大電視台都看TNS,幽靈管理員在官網貼出來也是TNS。為什麼現在的人都在看AGB?是這幾年情況有變嗎?

前年还是什么时候TNS出事过吧。记得是。
早上扫了遍中字,剧情还是很紧凑的,到了下半段紧张感也强起来。
重案组跟搜查队也很有看点。
不知道接下来具体怎么编排,希望在主线行进的时候,每集穿插个相关的案件。
PS:港剧看多了,1002室的不会是金宇炫他老爸吧?

青铜长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-5-31 10:41 发表
請問一下,幾年前大家都看重TNS,而且現在三大電視台都看TNS,幽靈管理員在官網貼出來也是TNS。為什麼現在的人都在看AGB?是這幾年情況有變嗎?

TNS收视可以,说明幽灵还是相当不错,我已经被这剧情吸引了,而且套句V的话,还有帅的囧囧有神的熊可以看,偶很满足了,满足地追剧吧!
相信这收视会稳重上升滴!

白金长老

第一集还可以啊,相信后面收视会好一点的,其他两部都没什么兴趣,就看这个了。演员还是比sign的差一点,sign朴信阳金雅中严智源全光烈,演技都没话说,连郑康永在sign里演技也突然大好了一次。
tns好像因为出过买收视的丑闻,后来新闻就忽视它家了。

社区元老

原帖由 香益苏 于 2012-5-31 12:15 发表

又看到熟人,jessie是为了崔筒子来的么

為了蘇志燮啊 哈哈 只是意外發現崔丹尼爾第一集好帥 妳女人這劇美喔
劇情吸引我 但導演沒SIGN節奏掌握的好 不過STILL很期待後續

白金长老

原帖由 maer 于 2012-5-31 10:57 发表
看完预告,推断金宇贤是看到哈迪斯的真面目了,但是估计没有发表出来,然后发生了后面朴基永和金宇贤在废弃仓库发生爆炸事件,然后两个人都受伤了,估计真正的金宇贤是死了,后面以金宇贤的脸活下来的是朴基永,然后 ...

这个很靠谱! 之前看预告是跟前面几位TX的猜想感觉很接近,金宇贤“看起来”似乎是个正义感、责任感比谁都强的男人、刚正不阿,而朴基永个性亦正亦邪,手段天才的来也诡异、剑走偏锋,看他们俩选择的职业道路就知其信仰了啊,搞不好朴基永是幽灵,只不过经历了那次爆炸,彻底由暗转明,如果编剧真是这么编的话,会是很精彩的变脸!DNA样本证明一个人的真假那些要有一条线索专门说明才行吧~~

PS:吐槽开头他们去HK抓哈迪斯,捣非法团伙的那一段= =韩国执法机关怎么可能在人家的地头上抓捕?这点不现实了啊,思密达吖

青铜长老

对了,片尾响起的竟然还是歌剧魅影的主题曲呢,倒是跟魅影里那幽灵般存在的那男主人公,性质有点吻合 只不过这里男主人待遇好多了,整的还是帅哥一枚

1万

2万

★版主★

原帖由 swjh1087 于 2012-5-31 12:38 发表
这次三台戏不会同时完结了,分别是16、20、24啊!

好像是的啊~~
ido-16,幽灵-20,新娘面具-24
哎呀。我已经连续做了3季的水木3档收视走势图了~~
看来得断在这边了

刚看了第一集,情节还不错
只是担心PC大妈估计不爱这类情节滴

账号被盗用户

昨天看了第一集,觉得还行呀,其实之前没有看过任何预告,完全冲着小苏去滴~~~
不过这种剧不是PC大妈的最爱,收视不高也正常吧,

哎呦,里面演黑客的是崔同学是不是HIGHKICK里面的医生小叔子呀。。。
昨天剧里眼镜拿下来好帅气,这种亦正亦邪的角色,比较喜欢哎。~

妍熙越来越漂亮了,演技都过关呀~~~期待和我们苏苏多些对手戏吧
这部剧真是所以卡司都是我喜欢的呀~~不追对不起自己挖!!!

白金长老

回复 277# 沇角的弧度 的帖子

这个还真不知怎么编,片头很有FEEL,做的很好

如果朴 真的变成金组长,这也说明了他跟江美以后的交集吧

再者,难怪能证明朴基永身份的 崔胜妍也会成为关键

除了执法权限竟然在此剧开头中的HK被忽略被虚化的BUG以外其他都很好

PS:变脸最迟也要等到下星期~ 记得崔丹尼尔的戏份也是到那时候差不多吧

原帖由 dingding11 于 2012-5-31 12:37 发表
果然很有sign的风格,一开始的倒叙,后面的想象现场,都一样啊。
对第一集我的感觉是那个背影男是严,苏和他是认识的,应该也知道了崔要找的那份文件是什么内容
所以在下集预告才会有苏对崔说不应该找到那个文件, ...

是啊,看完之前的片花预告+第一集+下集预告以后,我一直有点耿耿于怀的就是发现金组长好像不单纯,动机也是,他貌似急于赶在所有人前头要把崔挖出来,然后两人又到了那么偏僻的工厂摊开,印象最深的是组长举起枪,把那枪的保险栓给扒开,准备杀 崔了╮(╯▽╰)╭这各……犯人没拒捕或是反抗的话,至少也得鸣枪警告而不是直接那啥的吧= =所以前面有亲好像说过,
利益纠葛,因此灭口。看起来正气的那个实质是替高层服务的棋子,看起来邪气的这个实质是维护正义的黑暗使者? 内在变了,外在没变,很有看头嚄

这题材果断年轻人最喜欢了的啦!

青铜长老

转帖吧
这又是什么情况啊??
TNS收视率:
全国
面具 12.6%
幽灵 10.7%
i do i do 8.2%

首尔
幽灵 13.4%
面具 12.8%
i do i do 9.5%