QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-5-31 22:20 发表
看第一集的时候前半集几乎要睡着
结果到了结尾的时候迫不及待的想看下一集‘
编剧的实力啊
不过看大家说今晚的情况 身份互换?诡异的反转剧情= =
收视看起来比昨晚好了些

PS:第一集看下来 女主的存在感有点弱 ...

晕,为什么我回复的跟剧情有关的还会被删?!

请继续看第二集吧,女主的存在感明显提升,因为是靠她把两个男人的资料给互换了,换脸才得以成功。
而且目前只有女主知道现在金的面孔下是朴的存在...

黄金长老

原帖由 始鸠 于 2012-5-31 23:03 发表
嚄嚄,NONO,我滴意思是他平常办案都是尽心尽力的,只要不是跟那个“上头"有利益冲突的案子,他都比较自由。为何在网络搜查队?是因为能获取第一手情报!而那个“高层”肯定是要安排个信得过滴人管这个部门才放 ...

不是,我只是觉得,从现实角度来讲,这两个人很难有发展,因为障碍太多。如果要发展感情线,不花大量笔墨很难写得合理,如果编剧对感情戏写得过多,有违编剧悬疑剧的宗旨。
所以我不看好,不是说我不喜欢。第一集基永和江美停车场的戏我也蛮喜欢的。

青铜长老

看了第一集后来支持一下
很好看啊,有sign的感觉,是一个编剧吧
第一集很紧张的感觉
虽然收视不太如意
可是没关系
才第一集而已
想当初我家智敏的王世子开播的时候收视也不好的
后来还是逆转了
再说收视这种东西,没有必要太在意,现在看口碑的也很多的,我看韩网的搜索率很高啊,赞
苏大,李mm,加油!
苏苏,智敏都在给你应援呢,加油哦!

白金长老

回复 330# stooge 的帖子

搞不好就是啊!严基俊不会是唯一的BOSS级人马,搞不好他也是那条利益链中的一环!!以他证劵代表的身份来说,估计是帮幕后人马洗钱,也帮他们处理“问题”的那类“专业人士”,只是不知这次为啥他跟申孝静会扯上关系……不像是跟她有纠葛关系怕对方曝光啥的那种利益冲突,应该是严基俊和金组长头上有位了不起的“大人物”跟申孝静那啥见不得光的事情,所以这次严基俊才会在其中,并且被金组长发现,然后一起“善后”……

PS:哈哈,明白明白~ 这编剧之前的剧,粉红不算多的那类了啊,所以暂且可以安啦~不会有违宗旨

黄金长老

黄金长老

原帖由 dingding11 于 2012-5-31 23:31 发表

可是下集就有粉红了,也许不是很明显,不过在我看来算是粉红了

你对粉红的要求很低,按你对粉红的认定,宣儿的戏,粉红是十足十。
很好奇,你看剧时间不短,应该遇见过蛮多无理数编剧,不然怎么会对粉红的要求这么低啊。

其实基永一直很寂寞,刘江美的正义感会吸引他吧

白金长老

原帖由 stooge 于 2012-5-31 23:41 发表

你对粉红的要求很低,按你对粉红的认定,宣儿的戏,粉红是十足十。
很好奇,你看剧时间不短,应该遇见过蛮多无理数编剧,不然怎么会对粉红的要求这么低啊。

其实基永一直很寂寞,刘江美的正义感会吸引他吧

当然不能和其他剧比啊,这样哪能找出个最粉红的剧来哦,一山还比一山高

我的意思是在幽灵这部剧里,3集里类似柳那样的接触,已经比1,2集她对金的表现粉红多了吧。

高级会员

男主會變換的梗~之前有猜測出
但是最讓我意外的是
女主竟然也算同時知道還是幫忙的
覺得女主對男主的態度轉變很微妙
明明知道已不是他~講話的時候會不分輕重
但ㄧ看到那張臉~又會變尊敬

黄金长老

细节部分做的也蛮好的,虽然是样貌复原了,但是疤痕什么的都还是有的。

登录/注册后可看大图

小苏跟小崔的轮廓也蛮像的。

登录/注册后可看大图

PS:换脸了之后总感觉自己不知道叫他金宇炫好还是朴奇永好。
还感觉特别出演两集的小崔能伴着大家20集啊。

5万

2万

8万

★版主★

韩剧天下中字BT第2集出來

http://www.krdrama.com/bbs/thread-448987-1-1.html

白金长老

这戏有变脸的梗在里面啊
其实更好奇金在死前见到的那个人
那个带手表的男人是不是严基俊?
反正应该是金认识的人,估计警察高层么?
貌似知道哈迪斯的那个人么?
估计那个死了的女演员涉及政治人物才会被灭口?
录像里面那个人是金本人么?
难道金也是参与了这个案件?
明天要看看中字才能知道2人到底说了些啥

这戏情节还是很吸引人的,就是感觉警察局真好进
要不那个穿花格鞋的男人也是警察?

1万

1万

★论坛管理员★

第2集AGB收視率

全國8.9%
首都9.9%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

新心向燮中文网

登录/注册后可看大图

社区元老

= =

其实有几点还是有点问题。。

既然反派能轻易的进入女演员的房间。。那为啥不直接在那个时候就把电脑里的文件删除。。还要费那么多周折

还有,,警察局和尸检的地方。。也好容易混进去啊。。各种混- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

辦案劇情要緊凑,感情線也要有,辦案情節與感情線並重,這樣就更精彩好看