QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

支柱会员

沇熹想演動作劇警察已經唸了很多年了,這次終於如願。

穿警察服很漂亮

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

EP 02  

穿警服的二人真是十分帅气!!

回望那个眼神,清明,意味深长~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Ep01- 02 图片地址连接:http://shinhwa3303.blog.me/140160429741

黄金长老

原帖由 KINOKO 于 2012-6-1 15:59 发表
其实局子里可以往坏人线发展的人有很多
比如分别在刑侦和网络两组无所事事混饭吃的两位要员
表面上一个天然呆见到某女HC的毫无遮掩
另外一个干啥啥不行 电脑技术差成那样还能混在科技组这边我都给他跪了的中年大叔 ...

我觉得很奇怪,为啥基永会选择相信刘江美,他不是谁都不相信的吗!
这么看来,以后发展感情线不会很怪了。
我想基永之后应该会发现江美对金警官的感情。

青铜长老

原帖由 stooge 于 2012-6-1 17:36 发表

我觉得很奇怪,为啥基永会选择相信刘江美,他不是谁都不相信的吗!

与其说他要选择相信刘江美,不如说他要取得刘美女的绝对信任。
换脸目前只有刘美女一人知道,刘美女促成换脸,也是因为他们俩有共同的目的,要找出害死金的幕后真凶。

白金长老

回复 467# 始鸠 的帖子

嘻嘻,大家都是喜欢幽灵的观众,只是担心亲的图多了被斑斑砍,挺可惜的.

被苏和勺子华丽丽的美图闪到.

说到剧情的话,老严为了复仇所以犯罪,苏是为么加入这个计划?要么被抓住把柄,要么同样为了复仇?

白金长老

回复 470# jessicasara 的帖子

理解万岁~~ ^_^ 所以以后我要适度适量 !!金组长也有不为人知的过去跟秘密,有可能他也是被phantom要挟的~

现在编剧留下许多线索,可又没有直接表明的,无法详细排除出最接近的猜想啊!再看个四五集,等严高手出场应该会明朗一些

白金长老

QQ
原帖由 stooge 于 2012-6-1 17:36 发表

其實在奇永的心中,
他一直都把宇炫當成最信任和最重要的朋友,
要不第二集最后結尾他不會說從現在起我就是金宇炫,
對他來說如果宇炫對他不重要,
他應該不會愿意以他的名字活著,
而他對江美的信任也可能是從江美相信他說的話那一刻開始的吧!
所以在這部戲里,我喜歡奇永的靈魂,而不是他的外表~

原帖由 始鸠 于 2012-6-1 17:30 发表
EP 02  

穿警服的二人真是十分帅气!!

回望那个眼神,清明,意味深长~~

登录/注册后可看大图

這是我最愛的一張~很喜歡!某個角度來說他倆還有點像~

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

很喜欢奇永,,很喜欢这样性格的演员..第2集看到的时候真的是头皮发麻剧情节奏真的好快,,不敢露下任何的部分.期待基俊大哥的出现.下周更棒,好久没有遇到这样好的剧本,演员也给力

白金长老

朴奇永那时候已经到了没法不吐露的状况,江美怀疑上他,还靠验 Prints 证明了她胆大的猜测,烧成那样的男人躺在那里只要有一线生机都不会选择一个毫无希望的未来,他知道,只有对江美吐出实情才能取信于她,让她帮自己,他不是主动告诉她的啊,不是拉住她的手,说:HI,我不是你们的金组长,是你们一直追捕的哈迪斯。。。最重要的是他还有未了的事情:真正的宇贤不能白死,真正的犯人还未抓到!江美在这时候就像浮木,漂到了他的面前,以行动告诉他:我知道你不是金宇贤。朴奇永怎么会选择告诉一个目前看来守旧、固执的强力班疯牛?即使他办案经验丰富,但一日没挖出警察局内部的 金手指,这知道他身份的人当然是越少越好,所以他选择相信江美。现在这么设置很好地拉近了男女主的关系,有了共同的秘密与目标~ 一些东西都心照不宣

回复 473# simpleiou 的帖子

是! 越看越像那种!! 那个韩饭部落格啊,这两集的高清都有,我才搬了四分之一,累趴,还是心有余悸滴放弃算鸟,为了亲们,为了这悲催滴网速><

黄金长老

原帖由 stooge 于 2012-6-1 17:49 发表

不是吧,他知道的随便吐露更加会有危险。
他怎么不像疯牛吐露实情啊。

奇永根本沒有選擇對像的餘地吧!如果江美是内奸並發現他的真實身份他早就沒命了,但江美選擇幫助他穩瞞也簡接向他表明自已不是内奸的立場吧!選擇權在江美那邊才對...

Forever love 智茵

高级会员

原帖由 kaikai0731 于 2012-6-1 17:26 发表
沇熹想演動作劇警察已經唸了很多年了,這次終於如願。

穿警察服很漂亮
http://cfile263.uf.daum.net/image/20086B424FC7A7B0091731

警服造型真的很漂亮,個人很喜歡她演的這一幕,默默傷感的表情很到位
雖然她一直以來演的很多角色都是悲劇角色,但個人卻也是偏愛她的眼淚演技

謝謝樓上的親分享的各種圖片,抱走收圖啦~~

社区元老

原来这剧的主角是朴基宇啊!
金宇轩死了,给江美留言那里看得泪流满面啊
泪点太低了啊,金组长,你怎么就这么死了啊!
这剧是虐剧来的吧。
那个穿布鞋的也太嚣张了吧
随意进出警察局,随意进出医院,脸都不带掩藏一下的
警察厅目前看来,弱爆了啊
有句话叫,警察永远是最后一个到的

朴小珍怀挺~~

白金长老

本来很喜欢朴奇永的角色设定,金宇贤挂了自然很伤心,但是苏XI的角色可以走向类似朴奇永的设定,我感到欣慰
未生

支柱会员

QQ

回复 452# 风中雨烟 的帖子

这是严基俊第二次演坏人(如果是的话),第一次是和金敏明演的电影《被破坏的男人》,他演的是一个音乐播放器的狂热发烧友,为了购买乐器不惜绑人、杀人。杀人时很恐怖,我胆小,都不敢看第二遍。