QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

白金长老

刚刚插楼了……不好意思啊

幽灵 Cafe
——http://cafe.naver.com/uloveu1004

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=6&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=7&bbs=

1万

1万

★论坛管理员★

這圖是大名鼎鼎韓飯vivian的大作

我承認 這次有被小蘇煞到了
以前不愛看他演的劇( 因為角色設定不愛)
但電影我看
這次 試看一下2集 就驚艷到了
劇情非常創新 網路犯罪加上謀殺政治陰謀
畫了好大的一張餅
編劇能畫圓滿嗎??
上次sign 有點給暗傷了
這次 不要以死謝幕吧?

黑白照 特別有味道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

这次sbs接档的剧都不错
追击者和幽灵都看了
很不错
小苏真棒!
看了几集幽灵,好好看。
好刺激
苏大加油!
李mm也很不错。也要加油!

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2012-6-10 12:27 发表

昨晚躺床上摸着爪机碎了……午夜梦回回楼里,囧竦
介素木有法子拆线头滴,越拆越乱,倒不如跟着剧情走算了

摸下巴,据发布会外加前面筒子反映:跟小记者有戏的是“疯牛”组长!!
话虽说疯牛的个性偶也 ...

要把小萝莉和老赵狐狸联系起来还真不容易····
其实赵狐狸先前就和申孝静有一腿的啊····这条LOVELINE难道就是所谓的性交易名单中的一名?····
以赵狐狸这种角色设定·· 腹黑滴想要控制所有 玩转权力
肿么会去勾搭一个当红的明星呢···还导致人家怀孕···
偶敢包票那不是他种滴···有可能是交易名单上的别人?····
然后他因为利益关系去结果了银家?····还是偶柯南看多鸟?···PCBJ木有介么多支线写吧·····

话说回来···WULI小萝莉和赵狐狸啊····肿么误打误撞到一起····
让赵狐狸还欲罢不能呢·····嘶············咧嘴摸下巴·······
直接拦赵狐狸的车车····或者是在网上发表对赵狐狸的怀疑···引起狐狸实时关注了捏······
然后直接约见 却久攻不下····根本不按照常理出牌滴小萝莉让赵狐狸摸不着头绪么·····
好吧···算我YY·······容我Y一会···光这么想就哈喇子直流啊····
帅严这次介么帅····不利用浪费呀浪费······
民声啊民声······去官网去DC去CAFE留言吧······让赵狐狸和小萝莉激情四射吧·····
偶和肉丝同学首当其冲偷窥中······

看楼上始鸠亲故发滴图······
小萝莉的确演的很细致呢···有天分····那受虐滴痛哭表情···OMO惹人怜呐···
经纪人扬胜才肿么很像那种港剧的精分凶手么···特别是回眸欲跳楼的时候········
最喜欢疯牛时不时向金队长“发嗲”的样子了·····小翠都要崩不住了····卡卡卡卡·····

原帖由 lois423631 于 2012-6-10 21:45 发表
我承認 這次有被小蘇煞到了
以前不愛看他演的劇( 因為角色設定不愛)
但電影我看
這次 試看一下2集 就驚艷到了
劇情非常創新 網路犯罪加上謀殺政治陰謀
畫了好大的一張餅
編劇能畫圓滿嗎??
上次sign 有點給暗 ...

死到可能不会·····但是他毕竟是别人的替身·····
总之没名没份···下场也只有离开而已····
然后···悲催的是···难道真相大白后还能整回来吗?····表示怀疑···
要一辈子顶着别人脸 照顾别人的老爸和儿子······
小翠也蛮可怜滴····他滴家世背景倒是没有介绍过·····
小小念叨下···我还以为你不会看这剧···感觉···没想到你还是来了····
又见面了HEHEHE````````````````````

感觉被小池带回归了

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 小猪默默 于 2012-6-10 21:59 发表

小小念叨下···我还以为你不会看这剧···感觉···没想到你还是来了····
又见面了HEHEHE```````````````````` ...

我算是外貿協會的 但對於劇情粉挑
上次看sign是衝著朴新陽的演技
結局殤
這是實在是沒劇看了
看預告時 發現小蘇和我以前對他的認識好像不同
本來不想看 不愛女主(不是anti 只是沒眼緣)
但衝著劇情粉創新夠曲折
加上我又特愛小蘇的手指頭(修長啊)
會遠遠看 不追啦~!
結局 我想應該不會太嗨皮
不過這種劇 本來就不是重在粉紅或HE 與否
能說得精彩 說得合理 能媲美美劇拍的 就偷笑了~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

★版主★

回复 808# 小猪默默 的帖子

你交作业嗷嗷,我鸭梨立马额角黑线一噶咋!!!
诗人都被你逼活了= =论家明明在等剧的时候煲一枝梅滴说~~~~

森情揽揽,有做功课嚄~~我刚才回头挖天使的人物介绍看了看
嘿,还别说,小记者那里不是写着因为一篇报道而得到回复与肯定,然后就燃起了身为“记者”追求真相滴魂么!

“或者是在网上发表对赵狐狸的怀疑···引起狐狸实时关注了捏······
然后直接约见 却久攻不下····根本不按照常理出牌滴小萝莉让赵狐狸摸不着头绪么·····”
恕我偷懒直接COPY你码的字,尼玛娃们要不要那么河流啊,这非一般靠谱,容下我也YY吧~
噗,要证明现在的宇炫是不是朴奇永,有善宇儿纸、宇炫老爹二人的DNA亲子鉴定,也有小记者跟江美吖~
儿纸跟老爹他们藏的密实,江美有防心绝不会说出去,那么就只剩下曾经在哈迪斯手下工作滴某人咧

关于腹黑BOSS,BJ挖的坑实在太大:证劵公司代表、跟女明星交情匪浅、黑帝Phantom....
要不是HLL滴排位显示严帅不是客串不是打酱油的,我还真不敢相信他能一直腹黑到20集哇
深怕他会似港剧里的单元案件犯人一样片刻昙花一现或烟花绚烂完即走人~
幸好幸好,他还是稳稳坐实幕后大BOSS级别滴~~

成功人士总要接受采访滴~~也许小记者还不够资历去采访大物,但不妨大物为了想了解某个变脸了的人真实
身份,进而接近最有可能了解原来那位黑客的人咧~这么样,联系应该勉强接上了

社区元老

回复 810# DesertRose 的帖子

突然发现你居然版主了
你也看这剧呀
我现在也在追这剧,说实话,刚看的时候觉得会被我放弃,但看到小崔出来后,这剧让他带出了灵气,带着我看下来,现在还很有兴趣的要追下去。
和你有同感,就是这剧要好看,严这个BOSS不能酱油

青铜长老

本来没打算看这剧的,但是没剧看的时候发现这个是SIGN的编剧就想说试试看,看第一集的时候差点儿就弃剧了,但是没想到从第二集开始越来越好看了,美死我了,突然捡到宝的感觉

就是入坑儿太早了折磨人,心急的孩纸追这种悬疑剧伤不起啊,早晚等剧等到急死我