QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

怎么老是删楼啊,真实的

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

看海报,还是the ghost

青铜长老

第5集文字預告
宇炫模樣的奇永親自探訪世強證券調查2次DDoS攻擊。那時,自認為初次見面的宇炫被賢敏認出而緊張。

在分析K小姐的影像過程中發現了DDoS惡意代碼。奇永抓住K小姐影像的最初傳播者,但是…

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 荷塘天空 于 2012-6-10 23:43 发表
突然发现你居然版主了
你也看这剧呀
我现在也在追这剧,说实话,刚看的时候觉得会被我放弃,但看到小崔出来后,这剧让他带出了灵气,带着我看下来,现在还很有兴趣的要追下去。
和你有同感,就是这剧要好 ...

嗨嗨
荷塘~
粉久沒看同齣劇喽
崔丹尼爾的短暫出場 確實有其地位
我覺得是要把變臉後的金宇玹預備性格預展
讓小蘇能在表現兩者角色上的差別明顯陳列
嚴boss跨刀演反角
一定要夠狠夠陰夠壞
phantom才會更有看頭
皮埃斯~你做漆啦??粗卡黑優~

原帖由 小猪默默 于 2012-6-11 18:42 发表
那我就坐等你哪会远远看了有感而发来吐个泡·····
其实我甚少看小苏的剧···苦逼的太多么····
真心觉得那颜也不是偶滴菜···这里也不是ANTI`O ```
但是剧情太好拍摄手法太好梗太好····
千万表让 ...

哦哦 我來冒泡
小蘇也不是我的顏
沒看也是苦逼的劇情不愛
但這次一開始的金宇玹氣場粉強
在角色轉換後 好像真的換人換魂喽
朴奇勇變臉也上身了
兩個角色 有演出其中不同的強度
連瘋牛不是也說  穿著一樣 但就是感覺不對
劇情懸疑度夠 但總是覺得豐滿度差一點
一看是sign的老編(是女的嗎)
sign 一開始的驗屍官氣場也強
辦案絕不手軟
但是衝擊到人情義理後
最後還是在經不住政治強大壓力 以身殉職
這次的故事 不知道也會有類似劇情嗎??
幕後的黑手還是政治陰謀掛勾
那次sign也木有蝦米粉紅粉黑顏色
就說故事唄

至於女主 不是anti本人 而是演出方式
美眉和劉智泰演出的純情漫畫 就剛剛好適量
但要演出成熟果斷的女警察 好像力道不夠
有點像氫氣氣球沒灌滿的鬆軟
外表看來是個氣球 一摸就有點軟趴趴的

至於嚴帥應該是幕後黑手組織的一部分
會不會有更高層的大頭參予其中還未可知
我就先抱著看類sign的心情看phantom

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

最新一波韩剧,4集播完后,收视排行,转微博

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

這些應該是宇炫的表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

青铜长老

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 yongsosa 于 2012-6-12 11:09 发表

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

美眉~
貼子這樣發會被刪掉的
一貼一定要多說一點
我正在找宇炫和奇泳之間的表情差異
還在挖掘中       

登录/注册后可看大图

嚴boss的名表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

這是我來看phantom 的原因之一 小蘇的手

這個是變臉後的奇永
可以看見手上的燒傷疤痕
身為醫療人員清楚知道 就算臉變了
聲音不會變 走路形勢不會變
這點劇中好像沒太交代
那觀眾也只假裝沒聽見沒看見喽

登录/注册后可看大图

這張是拍攝花絮摸?

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

這種圖稱之為 噁趣哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

美千千 fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 817# lois423631 的帖子

至於女主 不是anti本人 而是演出方式
美眉和劉智泰演出的純情漫畫 就剛剛好適量
但要演出成熟果斷的女警察 好像力道不夠
有點像氫氣氣球沒灌滿的鬆軟
外表看來是個氣球 一摸就有點軟趴趴的
============

要做劇評裝專業的話, 麻煩請把戲給看清楚, 江美這個角色本來就是漂亮且頭腦清晰反應快, 但外貌看起來就是給人感覺弱不禁風的, 所以才會被瘋牛這樣口頭欺負, 朴奇永口頭上說她弱不禁風都好多次了!這角色本來就不是扮演一位成熟果斷的女警察, 她是位才畢業兩年瘋牛口中的菜鳥, 李MM把江美這幾個特質都表現的很到位!

白金长老

回复 817# lois423631 的帖子

柳江美这个角色,本身就不需要塑造成熟果断的女警形象。
按照设定,她是看起来比受害者还柔弱,别人都不认为她是警察的一个人。
剧里朴奇永也两次说过这个。崔朴奇永说听说虽然看起来柔弱,但是脑子转的快。
苏朴说看起来连个勺子都拿不住。根据剧情的话,她这样的形象没问题。
但是根据大众普遍对警察形象的认知跟构想的话确实是不一样。

耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

白金长老

dc

登录/注册后可看大图